![]() | [1] [2] |
37-Ну, чё "писаться"? Было, может быть. Да прошло.. Ну, ежели ндравится. :) |
Да дело в другом,Дерево.Когда я увидел сколько людей осталось со всей России,ну ты сам понимаешь почему мне сегодняшние ниспровергатели власти просто смешны. |
[quote=aivariz;37650707]Какой фотошеп ? [/quote] такой [img]http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/5/4/kinopoisk.ru-Ast_26_23233_3Brix-aux-jeux-olympiques-1542209.jpg[/img] Название фильма писать или сам угадаешь ? Хотя нет, сам-сам. |
Людей мало. Да, ЦЕЛИ размыты! Ты ж вон, землю не желаешь национализировать. Сколькие отвернуться? |
[img]https://pp.vk.me/c624627/v624627325/2cf4/lDTC6HX_XPY.jpg[/img] |
38-Дерево >Да ваша секта - прикормленые, правда не придурки, а упыри... картонки типа Зю,жирика и...остальных уже даже и забыл. Всякие леши, ксюши и прочая шелупонь, которая типа жуткая и страшная оппозиция... Кремлевская армия незаменимцев, которая вот- вот начнет веелые гонки на катафалках... Фантомы идиотов в виде Дмитрия Анатолича, на фоне которого Владимир Владимырыч еще вчера смотрелся хоть чем то презентабельным... Ну и конечно - огромная стая лизоблюдов, котрая на своих языках и принесет(уже принесла) страну к воротам с убогой вывеской- "Конченыйсовок"... Вот такая вот история, товарищ без определенного мнения и точки зрения... |
39-_Кошница_ >Дык и лидеров то тоже как то нет...Один либибер из кгбешни вылез...И то псевдо оказался... |
Были бы люди,были бы и вожди.Все намного хуже. |
46- Ура- Вот это перечисленное тобой делает ИСТОРИЮ ?? :))) И гонит тебя в совок? Абалдеть. |
48- Причину в чём видишь, что людей не стало? |
- Отдайте Гамлета славянам! - Кричал прохожий человек, Глухое эхо за туманом переходило в дождь и снег. Но я невольно обернулся На прозвучавшие слова, Как будто Гамлет шевельнулся В душе, не помнящей родства. И приглушенные рыданья Дошли, как кровь, из-под земли: - Зачем вам старые преданья, Когда вы бездну перешли? (С) |
Бездну перешли когда Николая с трона уработали? |
Твои предки уработали? Именно твои? Ах,да, ты же не знаешь кто это такие... |
А твои не защитили. А чо не защитили? Ша ба за СВОЮ землю воювал, а то за землю лондонских савейских явреяв. |
Ты мне предъявы кидаешь,Дерево? А почему мне,а не себе? Или еще кому? |
55-Тебе? Это без толку. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |