![]() |
[quote=Хаус MD;44300048]ты не попросил, ты написал на форуме где то.[/quote]а какая разница,я человек открытый, попросил при всех.[quote=Хаус MD;44300048] человек отреагировал и сделал или не сделал.. ты дважды утверждал что он сделал[/quote]но ведь тему убрали, не так ли? Значит сделали. [quote=Хаус MD;44300048]где мой косарь.. кстати.. рендомно выберем любой детский дом и туда перечислим мой выигрыш [/quote]Я выиграл, тащи бабки, куда я тебя скажу. |
209-_Кошница_ > я к модераторам не обращался!!! |
А кто обратился? Темку-то грохнули, это медицинский факт,как бы не бесился жиробас. |
[quote=_Кошница_;44300062]Я выиграл, тащи бабки, куда я тебя скажу.[/quote] кроме того что ты балабол ты еще мужик!!! слова дал, слово забрал!!! |
211-_Кошница_ > а это уже следующий вопрос. а с чего ты стрелки на меня перекинул? |
Так ты проиграл Хаус, тебе платить. |
[quote=_Кошница_;44299894]Я попросил в теме про награждение осв альтаира, обратиться к модераторам с просьбой убрать эту тему.[/quote]Ну так чтобы ты подтвердил.Всё по -честному. |
[quote=_Кошница_;44299828]Ну так я попросил его это сделать, пацан метнулся к модерам и тему потёрли.[/quote] брехня |
[quote=_Кошница_;44300090]Темку-то грохнули, это медицинский факт,как бы не бесился жиробас.[/quote] дело не в том что ее грохнули, вопрос как!!!.. если бы по твоей версии тогда это одно дело, а так как получилось то это совсем другое дело.. тряпка короче..[b]тьфу на тебя ©[/b] |
Значит брехня, но с просьбой такой я к тебе обращался? Ну и чего мне от жирноты тут выслушать какие-то завывания и обвинения в брехне? |
[quote=Хаус MD;44300119]тряпка короче..тьфу на тебя ©[/quote]Ты закрой свой ротикк, и попроси прощения. Ну и бабки. |
[quote=_Кошница_;44300122]Значит брехня[/quote] [quote=_Кошница_;44299856]Ладно, клади косарь баксов на пенёк, замажемся.[/quote] и?..... |
218-_Кошница_ > еще раз пост 207. пойми, я помимо писания тут еще и на работе. естественно смысл написанного кем то могу не осознать до конца, потому как есть еще дела. вообще на этот случай есть личные сообщения |
[quote=_Кошница_;44300131]попроси прощения.[/quote] за что я у балаболки дешевой буду просить прощения? |
[B]и вообще я думаю победила дружба[/B] |
с каждого мне по коньяку:) ессно раскрывать будем вместе:) |
А вот хамить не надо на форуме.В личку. |
225-_Кошница_ >дорогой, угрозы в личке свои оставь клавам и прочим идиотам.. занимай 4 колонну, 3 ряд, тех кто мне тут угрожал.. |
Да Боже упаси, я просто с тобой как с педерастом Крихой не буду общаться вот и всё. Самое эффективное средство на форуме. |
227-_Кошница_ >кстати интересно.. требования по деньгам и угрозу что бы написать ты кнопку личка нашел.. а к альту через форум с просьбой обращался..ну ну:)) диссонанс какой то.. хотя вас балаболов не поймешь.. только зря время потратишь.. |
че вы закусили? было бы из-за кого. бельчонок того не стоит |
Да какие там у тебя деньги, жирдятина? Ты разве мужчина, разве ты отвечаешь за свои слова? Ты замечание называешь угрозой? Ты хочешь наказания в виде игнора? Или извинись. Хамил ты мне прилюдно. |
[quote=wrangler;44300265]че вы закусили? было бы из-за кого. бельчонок того не стоит[/quote] да тут все просто.. опять как с либерастами.. ошибок не признает.. ну скажи ты шо написал там, подумал шо тема именно так ушла как он попросил..но нет.. надо показать свою еперную значимость..шо по его указивке пацаны мечутся в испуге и луну с неба достают.. да и той теме было принципиально важно почему она ушла.. |
[quote=_Кошница_;44300272]Ты хочешь наказания в виде игнора?[/quote]Бгггг так это об этом речь была во фразе [em]Хочешь, чтобы тебя наказал[b]и[/b]?[/em] а почему во множественном числе?.. ты сам с игнором не справишься? вопросы риторические, отвечать не надо, бо ты мне надоел на сегодня.. завтра приходи.. подам.. от мертвого осла уши.. |
а либерастня щас все это читает и ручки потерает |
Не тебе, жирдятине позорной, указывать мне на ошибки, которые существуют в твоем гнилом от холестерина мозгу. Так понятно? |
[quote=wrangler;44300291]а либерастня щас все это читает и ручки потерает[/quote] среди нормальных людей бывают разногласия, характер на принципы находят, потом все нормализуется,а у либерастов все строго в канве как партия сказала.. они коммунистов переплюнули на три километра аж:)) |
[quote=Хаус MD;44300287]а почему во множественном числе?.. ты сам с игнором не справишься?[/quote]Другие присоединятся, почему и нет? Ты стал хамить мне, на ровном месте. Причины? Думаю неустойчивость психики. |
[quote=Хаус MD;44300309]среди нормальных людей бывают разногласия, характер на принципы находят, потом все нормализуется[/quote] дык и я о чем:0) коньяк с вас, пиво с меня |
[quote=wrangler;44300318]пиво с меня[/quote] смотри чтоб просрочки не было, или на крайняк нужник дополнительный оборудуй :)))) |
238-Хаус MD > обижаешь:) а нужников у меня во дворе 4 |
А для тебя, Хаус ,будет "золотой дождь"!:-))) Тебе понравится. |
[quote=wrangler;44300335]а нужников у меня во дворе 4[/quote]т е можно больше 3 собираться:))) это радует |
ну че разрулили? а то мне до дому надо |
Жирный пусть извинится. |
[quote=wrangler;44300351]а то мне до дому надо[/quote] да ехай, мне эта девочка больше не интересна на сегодня |
Педик Педикович!:-)) |
245-_Кошница_ > ося? согласен полностью |
Да ося просто шизик,а вот Хауся,кхе-кхе... |
[quote=BurBur;44299365]сам отвечай какой, положение и доход давай огласи. И потом Деникин был не один. Там целая плеяда белых генералов. [/quote] То есть ты понятия не имеешь о собственности Деникина. Но продолжаешь переплямкивать брехню про "ГВ за собственность"... Хехе... |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |