Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Оккупация Великобритании (http://forums.kuban.ru/f1044/okkupaciya_velikobritanii-6320739.html)

osv 01.12.2014 07:59

Оккупация Великобритании
 
[url]http://lenta.ru/news/2014/12/01/names/[/url]
[em]Самым популярным именем среди новорожденных мальчиков в Великобритании стало Мухаммед, об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на крупнейший в мире портал для беременных женщин Babycentre. За текущий год оно сумело подняться на 27 пунктов и выйти на лидирующие позиции, оттеснив традиционные для страны имена Оливер, Джек, Ной, Гарри, Чарли и Джеймс.

«Мухаммедом традиционно называют первенца в арабских семьях. Растущая популярность мусульманских имен свидетельствует о развитии культурного многообразия Великобритании», — цитирует The Mirror шеф-редактора сайта Сару Рэдшоу (Sarah Redshaw). Популярностью также пользуются такие мужские имена, как Омар, Али и Ибрагим.[/em]

Дурачков оккупируют, а они всё культурному многообразию радуются.

saurus 01.12.2014 08:11

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обнародовал планы правительства по сокращению социальных пособий для мигрантов из стран ЕС.

По словам премьера, Британия всегда приветствовала мигрантов из других стран, но эта система должна быть контролируемой, справедливой и основываться на интересах страны.

Кэмерон заявил, в частности, что мигранты из ЕС должны прожить в стране не менее четырех лет, прежде чем они смогут получать льготы, будь то налоговые скидки или муниципальное жилье.

Премьер подчеркнул, что если в мае он будет переизбран, эти реформы станут необходимым требованием на переговорах о членстве Великобритании в ЕС.

Заявление Кэмерона прозвучало после сообщений о том, что число мигрантов в страну резко возросло в последние годы, несмотря на планы правительства уменьшить число проживающих в стране иностранцев.

Британский премьер заявил, что если будет переизбран на новый срок, он предложит Брюсселю новые условия членства Великобритании в Европейском союзе.

Кэмерон уверен в том, что ему удастся изменить основы европейской миграционной политики. Он считает, что Великобритания должна оставаться в ЕС. Референдум по этому вопросу планируется провести в 2017 году.

Тем не менее, он предупредил, что если требования Великобритании не будут услышаны, он не исключает любой вариант развития событий. Это прозрачный намек на то, что Кэмерон может поддержать и выход страны из Европейского союза.

Основные предложения Дэвида Кэмерона
◾Лишить мигрантов из стран ЕС в течение первых четырех лет пребывания в Британии права на налоговые скидки и бесплатное муниципальное жилье.
◾Лишить мигрантов права получать пособия на детей, живущих на пределами Соединенного Королевства.
◾Выдворять мигрантов из Британии, если через полгода после въезда в страну они не найдут работу.
◾Ограничить права мигрантов привозить в страну своих родственников.
◾Ускорить депортацию осужденных преступников.
◾Увеличить сроки запрета на повторный въезд в страну для попрошаек и мошенников, выдворенных из Великобритании.
◾Запретить гражданам недавно вступивших в ЕС стран работать в Великобритании до тех пор, пока экономики этих стран не интегрируются в ЕС.

Как заявил премьер-министр, эти правила останутся в силе, если консерваторы победят на всеобщих выборах в мае 2015 года.

Кэмерон сказал, что озабоченность населения страны высоким уровнем миграции из стран ЕС в последние десять лет не является неоправданной или безосновательной. Изменения в системе социальных пособий для мигрантов, по его словам, сделают эту систему одной из самых жестких в Европе.

"Мы заслуживаем того, чтобы быть услышанными, и нас должны услышать, - сказал Дэвид Кэмерон. – Этот вопрос важен для британцев и для нашего будущего в составе Евросоюза".

По словам британского премьера, щедрая система социальных пособий, существующая в стране, привлекает мигрантов как магнит, но эту проблему необходимо решить.
Поляки, болгары и румыны достали нагличан...

osv 01.12.2014 08:38

[quote=saurus;37314903]Поляки, болгары и румыны достали нагличан... [/quote]
Дыкть, они хоть не плодятся как мусульмане.
Боюсь, что поздно камероны спохватились.

Dernhelm 01.12.2014 11:57

1-saurus > поздно пить боржоми.


Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.