![]() | [1] [2] |
[quote=Хаус MD;41937667] 31-KRIHA >ну ты тоже хорош.. он тебя жидом а ты его азером.. на фига?.. есть куча других культурных слов для выражения его умственных способностей, которые не привязаны к национальности индивида [/quote] ну во-первых помимо жида у азера раджхана много чего из ротового отверстия вылетало. а во-вторых и в главных - забавляет то, что азер-раджхан поучает меня русского как мне жить ))))) постебаться над этим я просто таки обязан! ) |
[quote=KRIHA;41937712]а во-вторых и в главных - забавляет то, что азер-раджхан поучает меня русского как мне жить )))))[/quote]А твой биологический отец точно был русский. |
[quote=KRIHA;41937712]ну во-первых помимо жида у азера раджхана много чего из ротового отверстия вылетало.[/quote] да и бог с ним.. на.. дарю.. пользуйся.. [url]http://www.bestolochi.net/oskorbleniya/politkorrektnie-oskorbleniya.html[/url] |
[quote=KRIHA;41937712]меня русского [/quote] Бгг, еврейская мама и неизвестный папашка, шизофрения и русофобия, с тебя такой же гусский, как с Бекмана. |
45-Раджхан > у азера-раджана продолжает рваться пукан )) - пятница удалась! ) |
44-Хаус MD >Дибилко, только моральный дегенерат может приветствовать русских людей фразой "шолом, православные". Твои "шоломы" Христа распяли, ты об этом не знал? |
46-KRIHA >Еще не совсем, ты должен пойти посрать на могилку своей еврейской мамаши, ты ведь так свои праздники отмечаешь? |
47-Раджхан >понимаешь.. смотря с какой точки зрения посмотреть.. распяли то распяли..но!! но так же подарили веру православную земле нашей:))) так шо не все так однозначно.. я вам как свидетель казни на голгофе заявляю:))) |
)))) я же говорил, что к страстной седмице азер-раджхан раскочегарится вовсю )))) в его речи все больше появляется анально сфинктерной тематики, золотого дождя и прочей педерастии я уж даже не знаю во что азер-раджхан в пасху превратиться - видимо это будет вообще шедевр ) |
[quote=Хаус MD;41937922]но так же подарили веру православную земле нашей[/quote] Православие нам Господь подарил. А нынешние шаломщики потомки тех, кто кричал "Распни Его". |
однако Он их простил.... |
50-KRIHA >Дырявое, тебя дегенератом все нормальные люди называют. Просто согласись, тебе нравицца ходить опущенным, как в том анекдоте про футболиста-педераста. |
51-Раджхан >кстати да.. господь простил их.. тогда кто ты такой чтобы идти проти воли господа? |
52-NoThanks >С чего бы? [quote]Распяв Христа, иудеи разорвали свой Завет с Богом: «Иисус же, возгласив громко, испустил дух. И завеса в храме разодралась надвое, сверху до низу» (Мк. 15:37-38). Этим исполнились слова Христа, Который незадолго до Своего распятия сказал: «Се, оставляется вам дом ваш пуст» (Мф. 23:38).[/quote] [quote]И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.[/quote] Прощение возможно после покаяния. А где ты видел покаявшихся шаломщиков? |
[quote=Раджхан;41938102]Православие нам Господь подарил. А нынешние шаломщики потомки тех, кто кричал "Распни Его".[/quote] не, давайте с самого начала - протокоммунист змий впарил Еве яблоко, а краснодарский протоказак Адам повелся и тоже сие яблоко съел. |
[quote=KRIHA;41938187]протокоммунист змий впарил Еве яблоко[/quote] неплохое начало... ;) |
[quote=Раджхан;41938184]Прощение возможно после покаяния. [/quote] сразу после того, как увидим азера-раджхана облекшегося в смирение ))))))))) |
[quote=Раджхан;41938184]А где ты видел покаявшихся шаломщиков?[/quote] на земле обетованной видел.. своими глазами.. |
54-Хаус MD >Не фантазируй. [youtube]ogk10S529Bc[/youtube] |
59-Хаус MD >А конкретнее, кого ты видел, иудеев, признавших Христа Мессией и покаявшихся за Его распятие? |
60-Раджхан > Ты гораздо более убедителен, чем этот мямля, назвавший евреев "нашими братьями" (1.25) |
61-Раджхан >,62-Claw15 > Ну чё распенились? Первый человек на земле был последний марсианин, его жена-последняя марсианка. Причём оба атеисты. А уж их потомки разбрелись по религиям. О чём спорите? О том, что истинный славянин Иисус был не славянином по рождению? Зато он был славянином по убеждениям и образу жизни! Или таки есть что возразить? |
63-дед в квадрате >По образу жизни? Ходил... Поучал... Не славянское это дело. |
А это как понимать? [img]http://simferopol.in/uploads/monthly_04_2016/post-79-089227700%201461334225_thumb.jpg[/img] |
65-питон >Херня какая-то сектантская. Или вообще фейк. Бланк был любимым слугой сатаны, о чем говорить. |
Точно, фейк от красножопых сатанистов. [img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTuNYVa24cRHHJHBKZ_pR7M0AHjrxSrABkGKYFbQEXblpDFaDds[/img] |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |