![]() | |
[quote=масон 62;45637892]На Порошенко не было заказу.[/quote]А почему? Российские спецслужбы валили бы так уж Порошенку. Вон чеченских президентов когда надо было всех завалили. Или ты хочешь сказать что Порошенко путинский агент и его нельзя? |
[quote=rexline;45637882] 549-HONDA > Чего естественно? То, что ты извращенное существо? [/quote] Рады естественно! Крейсер тебе в ангар! |
х вам, а не завалили бугога |
556-wrangler > семантика сего пожелания столь впечатляюще обширна, что я сомневаюсь за интеллект автора слов, способного оприходовать сказанное. Проще говоря это хондо брякнуло и засунуло свой язык в свой же анус, как принято в ритуалах муде-культуры, по всем поводам, от заутрени, до поздней обедни. |
[youtube]SaE5xJFjkQM[/youtube] |
[quote=kaldyr;45637897]ты, кста, своё бревно в ентом гОде уже оттараканил на субботнег?[/quote] Какое бревно? Ис7?)))) |
Хе-хе, картинко скорбящего Афонасия завивающего пейсы всё ж таки получилась прикольной.:))) Да и вся остальная либершиза отличилась деланными слёзами.:) Вобщем, вареники, хохлы с вас смачных идиотов сделали.:) |
564-rexline > однако признайся. тебе было приятно сие пожелание |
567-Снег > кстати, тут нужно огтдать должное хохлам. Как вату умыли, от уха до уха. Даже я купился, рулил домой и слушал радио, а там уже покойник восстал и тут же дал прессконференцию. Я был разочарован...говно, никакого экшна. |
568-wrangler > мне приятно, что ты впервые в жизни задумался, что иметь независимое мнение вообще мужское свойство. |
[quote=rexline;45637930]и засунуло свой язык в свой же анус, как принято в ритуалах муде-культуры,[/quote] Ой рехся и в шары исчо долбится?!)))) |
[quote=питон;45637915]А почему? Российские спецслужбы валили бы так уж Порошенку[/quote]Руки коротки. |
567-Снег > только не сделали, а высветили то, что есть на самом деле :) |
571-HONDA > ага, хондо на раз раскатаю)) |
557)- собантуй халявы сорвали.. суки.. (лет 40-к назад в советах почти все соседи поминки организовывали во дворе.., есно если летом.. в прохожих мимо всегда алкаш-халявщиков было предостаточна..) |
570-rexline > кружева плетешь. макраме. весьма мужское занятие |
569-rexline >все. Рекся превратился в хохла. Тупого грязного и вонючего. Который забыл как вчера и сегодня рыдала вся Украина + евроорганизации. + мировые СМИ. |
576-wrangler > верно, у саксов и прочих англов было принято рукоделие. |
[quote=wrangler;45637944]Как вату умыли, от уха до уха. Даже я купился, рулил домой и слушал радио, а там уже покойник восстал и тут же дал прессконференцию. Я был разочарован[/quote] Не надо себя ассоциировать с "ватой". В этой стране "ты" в подавляющем меньшинстве. |
[quote=масон 62;45637960] Цитата: Сообщение от питон А почему? Российские спецслужбы валили бы так уж Порошенку Руки коротки. [/quote] Зачем руки марать??? Бутылку с отравленной водкой подсунь - он её за ужин и усосёт. |
579-HONDA > бгг)) верно))) в этой стране слишком много ваты)) |
[quote=rexline;45637949]Как вату умыли, от уха до уха.[/quote] [b]Russian journalist Arkady Babchenko shocked the world by turning up at a news conference in Ukraine the day after Ukrainian police had reported him dead. (Sarah Parnass /The Washington Post)[/b] рекся, ты дебил.:) Я догадываюсь кого хохлы умыли, и это без последствий не останется.:))) Полагаю шо не только Чехия накрылась Бабетте медным тазом.:))) |
[quote=kaldyr;45637966] в прохожих мимо всегда алкаш-халявщиков было предостаточна..[/quote] У них как правило самое сострадающее лицо было))) |
582-Снег > "но это без последствий не останется" - нашкарябал бы только это и довольно информации из всего твоего спича. Посмотрим. |
[quote=питон;45637891]Мы недоумеваем. Нафига все это было нужно? Наглов опять же хохлы подставили. Общие моменты со Скрипалями прослеживаются. И это не русские моменты. Хохлы хотели сплагиатничать, но получилось даже хуже чем у Бори Джонсона.[/quote] Опять же, боинг... |
[quote=Снег;45637988]рекся, ты дебил.:)[/quote] он не дебил, он хохол.. кастрюля.. окончательно и бесповоротно... |
[quote=rexline;45637991] нашкарябал бы только это и довольно информации из всего твоего спича.[/quote] Твоей галушке и точки бы хватило. Один кер пузыри пускаещь.:) |
586-Хаус MD > будешь теперь привычными шаблонами разработанными мудэ для Майдана Украины меня доставать? |
[quote=HONDA;45637933] Цитата: Сообщение от kaldyr ты, кста, своё бревно в ентом гОде уже оттараканил на субботнег? Какое бревно? Ис7?)))) [/quote] какое, какое.. масянинское (с личным клеймом, в либерангаре в пирамидах, как стволы, упакованы.. на случай общения с народом..) не видел шоле?.. он фотки выкладывал.. и причём здесь ис7? дедуля бабла не носит.., если и работаю очки, то на т10-м.. (большие надежды на т62 питаю.., но его ещё нада прокачать.. и ваще очки качать оптимально тока на 5/6 уровнях: родная 34-ка и кв-эска с 85-м.. тот же опыт получаешь, шо и на 8/9-том.., про очки и не говорю - в минусах никада..) |
[quote=Хаус MD;45637970]все. Рекся превратился в хохла.[/quote] Он им и был,но шифровался. |
587-Снег > пузыри это признак жизнедеятельности. А у тебя один кер, как обелиск над могилой. Ты уже в терминальной стадии, первый признак - нарушение режима социализации. |
Сука, как затолкать шампанское назад |
588-rexline >доставать?? Много чести. Теперь ты щирый хохол. С порванным очком. С полным отсутствием мозгов. |
[quote=kaldyr;45638008]надежды на т62 питаю..[/quote] Тебе 54 не хватило??? или могёшь? |
592-_Кошница_ > только вперед! по назначению |
592-_Кошница_ > закусывать надо. Попробуй клубнику. Она хорошо оттеняет вкус шампанского. |
[quote=rexline;45638023] Попробуй клубнику[/quote] Тьху мля..... |
593-Хаус MD > да *** с ним. Не получится с этим проектом, будешь вопить, что Марс атакует и рисовать меня зеленым человечком. |
[quote=rexline;45638013] пузыри это признак жизнедеятельности. [/quote] идиота.:) |
[quote=HONDA;45637973]Не надо себя ассоциировать с "ватой". В этой стране "ты" в подавляющем меньшинстве[/quote] Дыкть, ежели власть переменится, будешь ты [em]в подавляющем меньшинстве[/em]. Ежли кульбит заранее не совершишь. |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. | |