![]() |
Офигеть ... Кто тут "ягрузин" ? - прокомментить. Не, нам такого не нать. [url]http://www.vz.ru/news/2012/6/7/582609.html[/url] "От 4 до 6 лет лишения свободы грозит 22-летнему грузинскому солдату из Горийского района за отказ заняться сексом в извращенной форме с прибывшей в Грузию 27-летней учительницей английского языка из Канзаса, сообщает портал Ambebi.ge." Мне вот интересно, в пакет западной демократии это тоже входит ? |
нет фото и нет училки. Может там анджелина джоли. Тогда мало дали :) |
Правильно, пусть посидит, его училка ублажила, а он долг не вернул. |
(0) И охота тебе бредни постить? "СМИ сообщают"... Какие? А "сообщает портал" - это как всегда в одном из комментариев кто-то напачкал?.. |
[quote=Winny;25454022]за отказ заняться сексом в извращенной форме[/quote]-как там Раневской приписывалось? "Собственно извращений есть только два. Хоккей на траве и балет на льду" |
3-Василий_S > ну ... Не всё ж вам держать монополию ? |
"Судя по гуглопереводу её слов и экспертного заключения, женщина была изнасилована." так што это солдат извращенец и журнапушки всякие |
3-Василий_S > теперь мы знаем, что на самом деле беспокоит Винни. |
отказ-то был от учительницы виня не win гггг |
5-Winny >нее,монополию на газ,они нам не отдадут ))) |
9-JAZZ 77 > то да, лет семь ещё придётся потерпеть. |
ООООООО! Винни?.... |
11-Дерево > (покраснел) Ну с утра был невыспамшись, даж кофий не помог проснуться остаткам мосха ... |
Такое только газета Взглядмогла написать для производства кипятка патриотиками на форуме (С) |
Винни, хде ты такую хню находишь? |
14-Чoп > ну всё, всё. Застыдили напрочь :) З.Ы. (размазывая слёзы по щетине) а чё всем можно, а мне нельзя ? а ? |
[quote=Winny;25456475] ...размазывая слёзы по щетине) а чё всем можно, а мне нельзя ? а ? [/quote] как грила моя бабушка: "[em]а если все себе нос отрежут?[/em]" нашкодил - вынггребай :) |
16-Чoп > (упрямо) всё равно несправедливо, да. Злые вы. Ладно, прибивайте тему. Уж ежели даже Чоп сказал "фэ" - значит, на самделе "фэ". |
Winny, 17: все справедливо, выгребай ты бы еще сюда запостил ссылки на видео где высокие накачанные блондины со свастикой на татуировка "жарят" в извращенных позах мальчиков "с пейсами" |
18-Чoп > (угрожающе) не понял ... Это что, мне такое нельзя, что ли ? (подумав) но спасибо. Это ты мне комплиман отвесил. |
не понял ... 27-летняя учительница учительница из Госдепии изнасиловала 22-летнего грузинского солдата с гор, который как мог оказал сопротивление старой ведьме из Канзаса. И еще что-то про язык, но зто уже сексуальные фантазии :) |
+20)учительница учительница учительница - девственница |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |