![]() | [1] [2] |
41-Korelsky > и что? щас ты научишь, как все это сделать в десять раз дешевле и дом в испании купить. |
смешной ты, Корела. Тебе говорят - мы готовы заплатить миллион долларов, а ты такой - не надо миллиона, десять тысяч рублей официально на карточку, десять тысяч черным-черным налом, проездной на трамвай и талоны на питание в столовку на месяц. ну ок. |
38-Accountant > ты там намекни кому надо, что пора платить |
44-Korelsky > так проездной на трамвай уже оплатили вроде? |
[quote=Accountant;47249164]дом в испании[/quote] щаз. мАсковским меньше квартиры в Лондоне не предлагать. 43-Accountant > ну вообще то я был со стороны заказчика. И заказчик комерсы, а не ФГУП. |
[quote=Accountant;47249172]проездной на трамвай[/quote] пытался заставить свою старенькую тойотку ездить на том трамвайном проездном. Не едет скотина. Ты уж там посодействуй, пусть на следующий квартал выдадут проездной на троллейбус. Авось на нем прокачусь. |
45-Accountant > кста. Лёха тебе не надо внедрить ERP? После чтения таких ком.предложений я теперь чел опытный в правильной оценке. |
48-Korelsky > неа. грусть и печаль, но, в связи с новой политикой альта, переименовавшегося в базальт, пришлось съехать с альтлинукса обратно на винду. да, плачем, колемся, кактус не вкусный, но ТСО стало дешевше на винде, чем на бесплатном линуксе, увы. хрен бы с ним, да не хрен, я теперь и ресурсник, и обслуга, и оператор персональных данных, в жопку с фонариком каждый день заглядывают. а жаль, лет семь убил... |
[quote=Accountant;47249186]альта[/quote] загадочный ты человек и бизнес у тебя загадочный. Даже знать не хочу насколько. |
50-Korelsky > да ничего загадочного, все вроде расписал, как есть. ресурсноснабжение - сжиженный газ, обслуживание вдго/вкго. управляйка на подходе. Алексей Борисович в пример приводит, как надо работать :-))) |
Это при том, что я сам работаю до сих пор. Вот сейчас с Маргулисом ждем газовоз с Лукойла, Маргулис водителя осмотрит, отпустит, я газовоз солью в подземку и отгоню на мойку, и только потом домой спать. |
51-Accountant > и для этого нужна ОС сертифицированная ФСТЭК ? хуиз ТСО wine на centos не спасет от фонарика? |
52-Accountant > Маргулису от меня поклон. |
хороший день на форуме..лабиринт не пил, особоупоротых хохлов не присылали..все практически вежливые до безобразия,аж послать некого:))) молодцы! |
Главное, что бучневы уже плодиться не будут. На тебе твой род закончится |
Эник Слистак Бучнев. Оставил своё семя на Земле, посетив ее в незапамятные времена, о которых не пишет даже Геродот. [img]https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41KVTOg8geL.jpg[/img] |
[quote=Accountant;47249160]Завтра Технолога заставят каждую свеклину маркировать[/quote] Свеклу будет маркировать ее производитель... бггггг |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |