![]() |
36-Бехолдер 2020 > девочко.я привит спутником. а ты привито богомерзким пфайзером который в РФ не зарегистрирован))) такшо готовся если че к 2 недельным карантинам))) |
41-Falcon > понимаешь дорогая Василиса, ты настолько тупа что не в состоянии даже понять прочитанное. |
42-Бехолдер 2020 > девочко.ты в своих видениях разбирайся сама |
[quote=Лабиринт;48359539] Цитата: Сообщение от масон 62 Зачем тебе инструменты в гробу? звучит как то угрожающе, вместе с требованием "диктуй адрес" [/quote] Так не проставляется же? Даже фото праздничного стола нет.Может в гараже сам на сам катанку посасывает,спрятавшись от жёнки? |
[quote=масон 62;48359657]Так не проставляется же?[/quote].с тобой срать на одном гектаре западло .не то что проставлятся |
45-Falcon >Ну ты и засранец.Фото салата оливье и жаренных окорочков давай! |
[quote=масон 62;48359657]фото праздничного стола нет[/quote] Четыре миски на полу видел? Вот то и есть стол, а Васильку некогда -он сегодня дежурство на форуме несет. |
47-Регистр >Васе одной миски мало? Или в честь днюхи четыре получил? |
44-масон 62 >кстати да) где гости, стол, фейерверк) пока я только одного кота увидел |
49-Лабиринт >И тот,с голодухи лук жрёт(( |
Кот похоже токашо за Василия здоровье соточку пропустил, луком закусывает, шо за времена пошли, коты лук жрут... |
33-Falcon >вася, если бы ты умерил аппетит, я бы не пожалел сотку тебе на подарок |
52-Лабиринт > Ты свою сотку скатай туго в трубочку и засунь себе в задницу |
53-Falcon >а я тебе в честь твоего праздника слова грубого не скажу. будь здоров |
Не засирайте поздравительную,пацаны. Будьте хоть здесь людьми,тем для срача валом,та же омерика...... |
+ Васька,и тыне дебоширь,веди себя прилично. И эта,да,выкатуй. |
[quote=Лабиринт;48359704] 33-Falcon >вася, если бы ты умерил аппетит, я бы не пожалел сотку тебе на подарок [/quote] сотку баксов? |
57-Попаболь >надеешься что и тебе обломится?))) |
Василий, с Днём рождения! Будь здоров и усе таке) |
57-Зенболь >сотка баксов это ваше пособие по безработице |
C Днём рождения, Василий! Здоровья и продолжать в том же духе на зло врагам народа! ;) |
61-HONDA >Не буди Васю,ему под столом,в тарелке салата хорошо спится) |
С Днем Рождения, Мальчиш Кибальчиш - борец с госдепом пиндосии!!! |
62-масон 62 >а ты че футбол не смотришь? Там твоих пердолят... |
64-Регистр >Смотрю.2-0.А судя по игре должно быть 4-0. |
[quote=масон 62;48359904]в тарелке салата хорошо спится)[/quote] Джентльмены не спят лицом в тарелке с холодной закуской. Они засыпают в блюде с десертом. Так что не салат, а [b][em]strawberries and cream[/em] [/b] [em]only[/em] могут обеспечивать уют и здоровый сон именинника. |
66-Analytic >На десерт у Васи денех не хватает,да и зачем десерт,если можно до десерта мордой в салат?)) |
На десерт самогон клубничный))) |
68-Регистр >Хочешь сказать что Вася сейчас под змеевиком лежит?) |
68-Регистр > Вся клуПника давнно базаре.[em][/em] |
Та не, не вся))) [quote=Falcon;48359211]Щас поляна клубничная на даче.правда дожди подосрали.клубника водяная.на самогонку и варенье пойдет[/quote] |
Х.з. у нас продат норм. Веру некрупныю,голимая земляника,душисствя и сладная. Мне беспонтовые клубничнве яблоки по руПлю ненужныно ценник задрали. |
Походу, Василий таки выкатил трояку своего фирменного самогону. А на закусь - только лук, что кот не доел. |
Вася без подарка остался.. Он вчера прозрачно намекал, как ему нравится набор инструментов, думал форум скинется, но пятнаху собрать не получится. А попросил бы что попроще, по соточке бы скинулись. |
74-Лабиринт > повторю засунь свою соточку себе в задницу. а инструмент после обеда поеду куплю |
75-Falcon >решил гробовые потратить? |
[quote=Лабиринт;48360076] 75-Falcon >решил гробовые потратить? [/quote] Да не... "купит" как канализацию "оплатил". |
[quote=винт;48360127]Да не... "купит" как канализацию "оплатил".[/quote] Чо на новорОжденного наговаривать-то! Ща придёт и предъявит [B]сёдняшний[/B] чек на 15 тыров. А для пущей убедительности ивася с разводным на 13 прикнопит. |
[img]https://skr.sh/i/140621/g5q6cuLF.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2014-06-2021%2011:48:02.jpg[/img] |
Васек, так этот набор стоит не 15,а в два раза дешевле |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |