![]() |
Гишпанцы высадили лже-французов. Туда им и дорога! |
А Губерниев пророчил французам чемпионство. Сегодня знаковая битва с политической подоплёкой. Отомстит ли Аргентина за Фолкленды / Мальвины? |
У англии наконец то боеспособная команда... пусть отомстит за Мексику-86 |
Думаю, в финал выйдет Аргентина. У англичан на это ещё пипирка не выросла. |
[quote=osv;49552408] Думаю, в финал выйдет Аргентина. У англичан на это ещё пипирка не выросла. [/quote] Да тут такие отросшие укоротили, что всего можно ожидать. |
сегодня пересмотрел матч 86-го года. как же Марадона был хорош! у англичан шансов не было тогда и сегодня не будет. всё, пошёл на футбик) |
46-наливай > так там как раз и преимущество было в один мяч, который Марадона и забил рукой) Ну да ладно, субъектив... мне никогда не нравились 3 команды: сб. Италии, сб. Аргентины, Спартак (Москва) )) |
[quote=cер;49552428] 46-наливай > так там как раз и преимущество было в один мяч, который Марадона и забил рукой) Ну да ладно, субъектив... мне никогда не нравились 3 команды: сб. Италии, сб. Аргентины, Спартак (Москва) )) [/quote]ненене, он забил один раз так и один раз эдак) а англичане только раз) Марадоне при этом даже операторы мешали играть, а он только улыбался) |
АРГЕНИНА!!!!!!!!!!! |
Месси велик! Аргентина порадовала! |
Какая боль, какая боль! Аргентина - Англия, почти два ноль))) |
Сойдет... |
[quote=cер;49552374] У англии наконец то боеспособная команда... пусть отомстит за Мексику-86 [/quote]ну да, ну да, там один боец был, вратарь-гопник, теперь будет мстить атосам, портосам, арамисам и дартаньянам))) |
[quote=cер;49552374] У англии наконец то боеспособная команда... пусть отомстит за Мексику-86 [/quote]главный бой лузеров будет между Мбаппе и Пикфордом))))))))))))))) |
[quote=наливай;49552467] Цитата: Сообщение от cер У англии наконец то боеспособная команда... пусть отомстит за Мексику-86 главный бой лузеров будет между Мбаппе и Пикфордом))))))))))))))) [/quote]Пикфорд исподтишка толкнёт Мбаппе, а Мбаппе сделает губастым ротом "брбрбрбр"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Не отомстили... Опять быдлоцыганский футбол победил(( Тухлый - конченый придурок( |
[quote=cер;49552472] Не отомстили... Опять быдлоцыганский футбол победил(( Тухлый - конченый придурок( [/quote]ухаха, величайший из величайших Месси прочитал и просчитал англичанскую оборону, ещё и подумал, ну ей богу, как дети))) еслиб матч перешёл в добавленное время счёт был бы не меньше 5-1) ну да ладно, гопнику пикфорду показал его место в спорте и хорошо) |
Франция — Англия 4 : 6 От, это поворот! Верните подвески королевы потомкам Герцога Бэкингема! — Стоять! Подвески есть? А если найду? А тем временем Испания — Аргентина разминаются... Делайте ставки, господа... делайте ставки... Пиво, Асадо, Паэлья... уже булькают... |
Победит Испания 2:0. |
Та пусть творят, что хотят. Не помешает хорошая драка стенка на стенку. Результат ее тоже неважен, главное процесс. |
Аргентина [s]Ямайка[/s] 3:1 :о) |
Аргентина - Испания 2:1 |
[quote=Эвелина;49553183] Аргентина Ямайка 3:1 :о) [/quote]дай я тя расцелую!) |
[quote=Палач;49553220] Аргентина - Испания 2:1 [/quote]да я тя обниму!) |
Время не властно, власть временна И я всегда за Аргентину на!) |
[quote=Эдж;49553175] Победит Испания 2:0. [/quote]Испания даже Россию не прошла на чм2018) |
[quote=наливай;49553263]Испания даже Россию не прошла на чм2018)[/quote] Дыкть, у на особенная стать! Еще Радищев Карамзину писал. |
Это Тютчев написал, сам себе. |
[quote=Брусникина;49553277] Это Тютчев написал, сам себе. [/quote]сам нам) |
[quote=наливай;49553293]сам нам)[/quote] Не сам. У Крылова спер. |
если аргентина сдюжит.., то на вручение кубка по сюжету должен появиться милей.. с бензопилой (кудаж без оной?) тута хохмы от Крылова и иных отдыхают.. (..ля.., трамповичу вот чиво в лапы вложить на празднование?..) |
А я что говорил? То-то же... |
Изначально симпатизировал Аргентине, но после получения красной карточки стал болеть за испанцев. Такой футбол нам не нужен! (с) Испанцы заслуженно стали Чемпионами. |
[em]— Вы за Испанию или Аргентину? — Я за российскую армию.[/em] |
[quote=Winny;49553313]Вы за Испанию или Аргентину? — Я за российскую армию.[/quote] Вот и правильно. Ни Аргентина, ни Испания тебе не светят, а вот российская армия - еще вполне. Осенью и пойдешь. |
За весь матч: 0 ударов в створ ворот 0 ударов в сторону ворот вообще. 2 незасчитанных гола от гишпанцев. И это всё, учитывая, что [img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=dcf512fea190e6ee13dba915aa3678d3_sr-5434068-images-thumbs&n=13[/img] |
Меня умиляют плачущие мужики. То Роналду, то Месси и пр. Рыдает как гиманазистка, которую за задницу извозчик ущипнул |
Вот так буднично, походя, Эвелина низложила всех этих Роналду и Месси до уровня "пр." |
[quote=Beholder;49553339]2 незасчитанных гола от гишпанцев.[/quote] Ну, с одним понятно: за своими копытами следить надо, а по второму есть вопросы. Как сейчас помню, когда в чемпе на офсайдах соперника «вытягивали» нужную команду. Причём, если раньше показывали замедленный повтор, то теперь - вот вам анимацию ИИшенки. [quote=Эвелина;49553342]Месси[/quote] Такое впечатление, что аргентинская команда такая: «Ну, Месси у нас уже есть». Испанцы хотели стать чемпионами, и они ими стали, а чего хотели аргентинцы с возрастным Месси - то и получили. |
[quote=Beholder;49553350] Вот так буднично, походя, Эвелина низложила всех этих Роналду и Месси до уровня "пр." [/quote]а Дзюба не плачет!... |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |