![]() | [1] [2] |
[quote=Гена;45799399]Человек хочет учиться. Это же хорошо, а не плохо.[/quote]Тут закавыка-Джузеппи хочет штоп он остался здесь один и шкарябатьть свои цыганския мысля без возражений... Это же мичта **** и всея ея последышей..! Неплохая мичта,она здесь имела место... Кончилось весьма таки плохо... До Джузи сие не доедет,бо не шипко он горазд по совершенствование своей черепной коробки... Увы ему... |
[quote=WINSTON_60;45799444]Team Viewer-рулит,не?[/quote] Да, конечно. |
38-Гена > в мире нет абсолютных "хорошо" и "плохо", всё в этом мире относительно. Так вот спрашиваю ещё раз: Зачем ты обучаешь ижевский анус, из которого на форуме изливается только понос, более эффективным приёмам работы на компьютере? Чтобы от него было больше вони? |
Черт... Даже цитирование пропало... |
36-питон > не, не могу разделить горе :) Настолько достал бессмыслистикой ... |
45-Winny >Он бы исправился - копировать намного труднее стало. У Белладонны тоже горе... |
46-питон > или умер бы от невозможности копипастить:) З.Ы. а что, действительно копировать стало нельзя ? Я со смарта, даже и не проверял - всё равно это почти невозможно. |
47-Winny >Мышкой действительно нельзя. Говорят как-то клавишами можно, но я не умею. |
- товарищи мы здесь говорим а там все стоит - что стоит - все стоит - а папа прав - конечно прав надо бы кое кому в морду дать - ой какой кошмар [[url=https://youtu.be/H_RRoMBxziM?t=67]..[/url]] |
[quote=питон;45809387]47-Winny >Мышкой действительно нельзя. Говорят как-то клавишами можно, но я не умею.[/quote] шифт + стрелочки = выделить ctrl + C - копировать ctrl + V = вставить |
Зашёл.Увидел количество забаненых.Вышел. |
51-масон 62 > read-only:) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45806684] Черт... Даже цитирование пропало... [/quote] Разве? |
Волнуюсь,где мой утренний Васёк,коего я люблю почитывать к утреннему кофию,а щас его нема..? Испитываю дисконфорктъ... З.Ы.Не люблю я это... |
ОФФ 2-46-питон > Питон, хотя вы мой ершистый оппонент, но поделюсь под знаком ОФФ с вами одной новостью. Был на днях у одного очень хорошего знакомого. Пригласил, отказать ему – ну, это просто верх неприличия. Воточка, винцо, салатики, шашлыки... Я всегда недолюбливал грибочки, хотя все их хвалят... А тут... грибочки (как их называют, не знаю, см. 4-5 в диаметре) пожарили как шашлыки. Схрумал их столько, что аж перед всеми приглашёнными потом неудобно стало. Дорвался, как говорят, до вкусного и безплатного. 2-44-Афанасий Ибрагимович Кац > [em]Даже цитирование пропало...[/em] В виде исключения отвечаю: А у мя всё хорошо, патаму што мой мозг НЕ для раскалывания орехов.. как твой, бибизьяна. |
55-Фотон > раз цельные грибочки нанизывались, то это скорее всего шампиньоны ) |
2-56-Гена > Может быть так, но вкуснятина была оё-ёй какая. Всем добрым людям пожелал бы испробовать их. |
Вы охренели магазинные шампенёны грибами честитить? От ихних плодовых тел ни духу ни вкусу, маята одна. Вот мухоморы красный, мускарята крапчатые - самое "то". даже у мудэ чуйку пробудят к позитивному исходу на говно. |
54-Афанасий Ибрагимович Кац > а чё там с Василием? Заныкался? Вроде на соседней странице какого-то несчастного писаку пузом к стене прижал, мол, допрос устроил, пиндос ты, или вдвойне... |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |