![]() |
39-кифир > в смысле песня? просто текст подходит на мой взгляд к теме |
В смысле домашнее кино из семидесятых. Когда все ещё были живы(( |
[quote=кифир;43522362]Настоящая жисть - она на пензии начинается.[/quote] Отож. Но главное, сохранить к этому времени здоровье, чтобы получать удовольствие от всего окружающего и быть в силах помогать детям/внукам.ИМХО. Поэтому мрачные мысли в jопу, не способствуют. |
[quote=кифир;43522425] А киноплёнка, не к ночи будь помянута, это вообще ппц, общество оживших покойников, привидения в замке шпессарт... [/quote] мне больше нравится приведение моррисвиль.. (и к ночи.. и к неночи.. - зашибись..) |
[quote=кифир;43522448] кино из семидесятых. [/quote] а почему не из пятидесятых? а ты че в курсе, что кто-то не жив? хотя столько лет прошло. мало ли... |
[quote=дед;43522458] ..Отож. Но главное, сохранить к этому времени здоровье, чтобы получать удовольствие от всего окружающего.. [/quote] необходимое, но не(очень)достаточное условие.., как грили арнольды.. (бабла и кудябликов хачу..) |
Просто у родителей родителей было по 6 -11 душ детей, все эти дядьки-тётьки от нефиг делать на любую дату преодолевали иркутско-владивостоцкие расстояния до Краснодару, чтобы тут попеть-поплясать все 60-е, 70-е и 80-е. Комунизьм, юли, билет 30р на сверхзвуке. Ну как их было не фотать и на кино не сымать? Теперь вот хоть не смотри... |
43-дед > сохранить здоровье это как? не биться головой об стену? про ЗОЖ в нашем возрасте я думаю все начинают задумываться. вон даже колдырь завязал. а дальше от генов зависит |
дед 43 Это у вас там на иерусалимщине детям/внукам помогать всё рядом, а тут с дитём посидеть или тыща км, или пробки-с)) |
[quote=альтаир;43522500] 43-дед > сохранить здоровье это как? не биться головой об стену? про ЗОЖ в нашем возрасте я думаю все начинают задумываться. вон даже колдырь завязал. а дальше от генов зависит [/quote] "кац.. только контужен.." ("на дерибас. хор. погода"), ещё въедем на пьяном коне в большой театр.. (временное отступление, обусловленное подавляющим превосходством противника..) |
50-kaldyr > дык я тебя третий год зову... въехать в большой театр. все отмазки находишь :) |
21-дед > она сама приходит. Незваной. 0-альтаир > нормально. Взрослеешь :) |
[quote=Winny;43522537]Взрослеешь :) [/quote] н-е-х-о-ч-у. когда там лекарство от старости уже в серию пустят :) |
Правильно говорить - хочу,буду и т.п. Отрицание неконструктивно. |
отрицание понятно в крайних случаях, когда дело доходит до: -Почему вы пренебрегаете супружескими обязанностями? -Потому,что , во-первых, меня укачивает, а во-вторых, после меня всё равно переё...вать приходится. |
[quote=Winny;43522537] 21-дед > она сама приходит. Незваной..) [/quote] знаю средство.., две тысячи возьмём легко.. (вождь краснокожих) |
[quote=альтаир;43522500]про ЗОЖ в нашем возрасте[/quote] В вашем возрасте надо не задумываться, а уже жить правильно, хоть это и не гарантия. Ну а стиль жизни каждый выбирает по себе, в зависимости от условий и возможностей. [quote=альтаир;43522500]колдырь завязал. а дальше от генов зависит [/quote]Да уж не только от генов, хотя это и существенно, а от того какой образ жизни вести будет. [quote=кифир;43522514]пробки-с)) [/quote] Угу, как-будто у нас без них. Виды помощи бывают разные, особенно молодым семьям.[quote=Winny;43522537]она сама приходит. Незваной.[/quote] Та ладно мне рассказывать. Есть много способов не запускать и вытаскивать себя буквально "за волосы". Всем спокойной ночи. |
спасибо дед. и я пожалуй домой дергать буду. мои уже дрыхнут поди |
[quote=альтаир;43522571] спасибо дед. и я пожалуй домой дергать буду. мои уже дрыхнут поди [/quote] вот тебе и рецепт молодости - работа.. |
59-kaldyr > и орден сутулого на подушечке ? Х.з. Вообще, если работа головой, плюс ЗОЖ - шансы есть. 58-альтаир > лля, а мне на работу ... 57-дед > накрывает, и ничего не сделаешь - в тот момент. Потом - да, можно. Но когда накрыло - значит, накрыло. 53-альтаир > доживёшь :) Полегчало ? топай домой :) |
[quote=Winny;43522605] ..и орден сутулого на подушечке ?.. [/quote] ну, конечно.. а по другому ты с орденом делона загнёшься.. |
Все там будем... |
61-kaldyr > других вариантов не видишь ? :) 63-osv > желательно всё же помучиться (с) |
[youtube][url]https://youtu.be/_B2gk1Hr3KU[/url][/youtube] |
[quote=Winny;43526869] 61-kaldyr > других вариантов не видишь ? [/quote] а ты? нифкурил ты, походу.. (нее.., ещё можно умереть молодым.., но это мой уже проехал..)[quote=Schlaflos;43522698] А как же песня : " Чтобы жизнь повторилась сначала--загляните в семейный альбом..." [/quote] а никакже.. ("- вы танцуете?.. - да, - а я пою..", не слушаю таких песен..) |
[quote=kaldyr;43522576]вот тебе и рецепт молодости[/quote] Он не просто прост, а очень прост - не хочешь становиться стариком - не становись им! Оставайся самим собой независимо от номинального возраста! |
Депрессуны, ик! А какое щас число? Уже пора? |
Жизнь невозможно повернуть назад(с) До сих пор люблю эту песню. Выхожу,не хочу травмировать свою иссохшуюся от постоянных жизненных катаклизмов,нервную систему.) Многое можно было бы переписать в жизни,но слушайте незабвенную А.Б.Пугачёву "старинные часы"........ Всех с наступающим Рождеством! * * * Ни о чём не жалею!!! |
[quote=osv;43527272] Цитата: Сообщение от kaldyr вот тебе и рецепт молодости Он не просто прост, а очень прост - не хочешь становиться стариком - не становись им! Оставайся самим собой независимо от номинального возраста! [/quote] одно другому не мешает (твоё утверждение моему.. ты указываешь алгоритм, мой - инструмент его реализации), тока тебе это нинада.., твой мозх и так всегда будет пребывать в подростковом возрасте.. (иди педали по снегу покрути..) |
[quote=kaldyr;43527323]твой мозх и так всегда будет пребывать в подростковом возрасте..[/quote] Ну а иначе - старость. Надо выбирать. |
[quote=osv;43527344] Цитата: Сообщение от kaldyr твой мозх и так всегда будет пребывать в подростковом возрасте.. Ну а иначе - старость. Надо выбирать. [/quote] ага.. выбирай.. (займись ишо на 6-м десятке горнолыжным спортом.. и молодость тебе обеспечена.. с переломом шейки бедра в инвалидной коляске.. хе-хе..) |
эх, сменить бы пешки на рюмашки живо б прояснилось на доске! |
[quote=kaldyr;43527368]займись ишо на 6-м десятке горнолыжным спортом..[/quote] А нахрена? Мне велика вполне хватает. Люблю это дело с детства. |
Так наливай,ё_ма_ё! И пелена спадёт.) |
Дыкть, сегодня - сочельник. Надо трохы айнтрахт сделать. |
[quote=osv;43527434] Дыкть, сегодня - сочельник. Надо трохы айнтрахт сделать. [/quote] можно подумать, шо у тебя с 31-го глаза в узел.. (не звезди.., "на двенадцать, на персон"..) |
Дыкть, 3-го на велокорпоративе, к 2-м ночи (уже 4.01), были, наверное, в узле. Но в 6:00 как штык - готовить уху на утро для общества (разбудил повара, сам в качестве подмастерья). |
[quote=osv;43528035]были, наверное, в узле.[/quote] И в "послеузловом" "ух?-евшем" состоянии поехали по дорогам общего пользования домой???!!! ОСВ, Вы узнаваемы!((( |
А зависть - нехорошее чувство. На электричке мы домой поехали. |
[quote=osv;43528109]А зависть[/quote] Зависть (относительная, потенциальная, если её можно назвать завистью) в этом случае может быть только в адрес травматологов (если не паталогоанатомов) и гаишников... [quote=osv;43528109]На электричке мы домой поехали.[/quote] Позвольте не поверить! [quote=osv;43528035]сам в качестве [b]подмастерья[/b])[/quote] "Ваше политическое кредо?" (С) ))) |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |