![]() | [1] [2] |
Райан, скинь телефончик, я в Славянск наобум не поеду. |
Найти все сообщения от osv, найти все темы от osv. Напиши сам, скину номер. У меня почему-то не работает личка. |
Скинь на мыло osv(собачко)fromru(точко)com |
Отправил, ты скажи, дошел чи нет? |
Нешэша. Обозначь свой ымэйл - я скину свой телефон - перезвонишь или СМСнёшь. |
У гугла такая фигня бывает, я потом письма нахожу в папке "спам". Лови адрес [email]ZAOZAKULISA@gmail.com[/email] И не пугайся названия, шутко юмора такая:) |
Отп[b]и[/b]салсо. Только буквы на маленькие пришлось менять - большие моя почта принимать отказывалась. |
Нифига не получил. Щас полезу искать в спам. |
Свое отправленное нашел, твоего нет нигде. |
Фсе, нашел. Не любит тебя Гугл:) |
Все, созвонились с Сережей, кого еще хочу увидеть? Кошницу обязательно, он Сад-Гигантовский, дядьку моего знал. Снега бы увидел, но он приедет? За Корелыча не говорю, далеко живет. Джаз пусть приежает, я виртуально извинился перед ним, могу и в реале.. Ну а остальным - махать флагами и падать, буду бить:) |
[quote=Rajhan;30153639]Не любит тебя Гугл:) [/quote] Дыкть, Хмель мне сообщал, что мой ЖЖ - в чёрных списках, шьют мне паранойю))) Я у "общечеловеков" - на плохом счету. Ежели не форс-мажор - буду. |
52-osv > Если увижу Хмеля, зараз убью. Без базара.. |
53 - не увидишь. Он отошёл от интернетовских дел. |
К нам приезжает терминатор,ховайся хто может((На этого дрыща стоит посмотреть.)) |
56-так_ >Юшкин-2? |
51. Не приеду, тому и не отписываюсь... У меня в станице большая "программа".:) Два дня рождения 1-го и 2-го, благо хоть водитель уже есть...:) Как-нибудь в другой раз пересечёмся...:) |
56-так_ > Ну есть животик, но ведь не в этом суть. Я квадратный, как покойный Динамит был. Так шта ты сам хам толстый. |
59-Снег > Жаль. Ну понятно, праздничные дни, весь народ разъезжается кто куда. |
OSV не может, Снег не может. И самое прикольное я тоже. Седня первый день смог выползти из дому и дойти до церкви, поставить свечку, что опять зачем-то вытащил меня Господь. Ну и организм вывез:) Ну, как грят мне близкие, никто в тебя эту воттку насильно не льет и выжирать по два литра в суттки на протяжении многих дней не заставляет:) Далее продолжу в теме Никшефа. |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |