![]() | [1] [2] |
Раджхан - покажи свою фотку )), тот же вопрос к ё - на хохлов - насрать ) |
[quote=KRIHA;44151679]KRIHA 41 - Сегодня - 08:45 Раджхан - покажи свою фотку )), тот же вопрос к ё - на хохлов - насрать )[/quote] Крико,щас Ёкало те покажет жопу,а Раджхан по июнь месяц на каникулах,болван..! |
вы там что, монархисты, друг другу жопы шлете? ))))) |
[quote=KRIHA;44151771]KRIHA 43 - Сегодня - 09:34 вы там что, монархисты, друг другу жопы шлете? ))))) [/quote] Крико,ты же наш,монархиздей,самый лучший друг(после Адольфа Гитлера),а как мы тя можем обнести с жопой..? Те,как известному жопоносцу,мы завсегда рады,болван..! |
44-Афанасий Ибрагимович Кац > мамо, вы бы хоть постеснялись в прямом эфире про свое пристрастие к мужским жопам |
[quote=альтаир;44151788]альтаир 45 - Сегодня - 09:46 44-Афанасий Ибрагимович Кац > мамо, вы бы хоть постеснялись в прямом эфире про свое пристрастие к мужским жопам[/quote] АльтСрачо таки Голубое,не могу въехать,што те,заслуженному передасту,таки неймется..? Шо,совсем исстрадался..? |
46-Афанасий Ибрагимович Кац > бгггг мочи еще |
[quote=альтаир;44151843]бгггг мочи еще [/quote] Могу и отмочить,болван... Но тут какая закавыка,АльтСрачо..,никогда не обижал в этой жисти слабых,наоборот,защищал,за што получал заслуженныя колобахи,а мои подзащитныя в это время весьма тщательно изучали шнурки своих таки штиблет,ссуки... Но те,кто на мя наезжал,весьма горько о сём жалели после..,хочя я их и трогал,то лишь вербально,вот и ты,дуралей,тоже самое поимеешь,бо никак не поймешь,што ты,хочь усрись,мя не заденешь,а вот я тя могу разустрашно обидеть,пррдон таки заране,придурок... |
48-Афанасий Ибрагимович Кац >[img]http://www.psychologos.ru/images/e2be6b6b0ea1e8ad7bd1c17b1f923e26.jpg[/img] )))) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44151884]Но те,кто на мя наезжал,весьма горько о сём жалели после..[/quote] бгггг.... |
Форумные монархисты - жопное братство походу )) |
50-Хаус MD > я вот не пойму: этот дурень реально такого самомнения или просто маразм старческий |
Итак, хдэ список скакунов? Хочется побачить их.... Без них скучно, некого пхуть сапогом под зад. А когда еще и за дело, вдвойне приятно. С Чопом понятно - подержал в руках автомат и пошел в баню... А вот Культиватор - куда схлынул? Совсем его пиндостан засосал и нигеры затрахали. Хачу список: 1).... |
[quote=альтаир;44151897] 48-Афанасий Ибрагимович Кац >[/quote] Ну да,а как же-на шавок я не леагирую,болван... |
54-Афанасий Ибрагимович Кац > ты уже определись наконец. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44151884]а вот я тя могу разустрашно обидеть, [/quote] [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44151964] Ну да,а как же-на шавок я не леагирую,[/quote] |
[quote=альтаир;44151989]альтаир[/quote] АльтСрачо,ты свов добился-ты вне полемикисо мной таки навсегда,того самаго,што бздят твои соратники,бо пребывание в политическом вакуэему таки хуже нет,эт даже недоумок **** соображает,а ты нет,но сие таки не моя вина,адью,болван... |
52-альтаир > реально. З.Ы. [em]Вслед ему смотрел и беззвучно смеялся Антип Грач. Но, уже поднимаясь по ступенькам крыльца, он подумал: "А ведь, не дай бог, подомрет старик, скучно без него в хуторе станет!"[/em] З.Ы. столько работать вредно :) погода шепчет, нет ? у нас дожж, я спал почти до полудня - вчера намотал 500, ездил до подруги :) |
57-Winny >Вот они - сибирские просторы! До подруги 500 км.! И кто-то удивляется что в России рождаемость плохая... |
[quote=Winny;44152051]погода шепчет, нет ?[/quote] Прохладно ещё +25.:) Солнышко. Вечером шашлычки, вино.:) |
58-питон > 250 в одну сторону :) И этта, я свою норму уже выполнил, пусть уже дети выполняют :) 59-Снег > ёоооо ... А у нас - московский снег обещают, наконец-то дошёл после +27 в четверг ... |
[youtube]x-EmisgJW5o[/youtube] |
61-питон > ассо ... [img]http://savepic.ru/13707857.jpg[/img] Это нас шугой затирает. |
[quote=Winny;44152051]52-альтаир > реально.З.Ы. Вслед ему смотрел и беззвучно смеялся Антип Грач. [/quote] если реально, то он себя так ведет не только в интернете а и в жизни. отсюда вопрос: а почему башку до сих пор не отбили? или мы чего-то не знаем. Кац, признавайся гаденыш. совершили над тобой в школе акт мужеломства? |
[quote=Winny;44152051]вчера намотал 500, ездил до подруги :[/quote] Я как то в прострации... Ты часом не бухал? |
64-Чукча > далеко, в смысле ? :) согласен, можно и ближе. Но я а) консерватор, б) "лучшее - враг хорошего", в) не люблю ограничивать свою свободу (поэтому чем дальше - в определённых пределах - тем лучше). З.Ы, третий год, как перестал. 63-альтаир > думаю, IRL он всё же базар фильтрует. Хотя ... Что-то вот ассо с нашим главинженером, которого иначе, как по инициалам (Д.Б.), и не кличут, и всем всё понятно. Мейби, и Кацц так же - "там" он шишка "не могИ мне противоречить, сгною, ссуко !" (и поэтому тут у него все повадки "шишки"), а тут-то мы делаем выводы, исходя из его писаний, и субординацией не стеснены, поэтому и лепим "правду-матку". З.Ы, уже крупа сыпет, ссуко ... И три дня снега уже не кажутся фантазийным прогнозом ... |
[quote=Winny;44152400] уже крупа сыпет, ссуко ... И три дня снега уже не кажутся фантазийным прогнозом ... [/quote] я смотрю на термометр, 27 в тени |
ахаха )) я знал, что кац дрыщ и ботан, но чтоб настолько??)) [url]http://c2n.me/3K0MQeC[/url] бггг ) Эталон либераста ) |
67-Tingol > еще учти что фотке лет 10 |
68-альтаир > а у осв это что, зад полыхает? [url]http://c2n.me/3K0P8ty[/url] ))) |
а по сабжевому вопросу никто так и не высказался [quote=альтаир;44150145]что такого должно произойти, чтобы либерасты пошли по стопам хохлов? [/quote] |
67-[quote=Tingol;44152463]бггг ) Эталон либераста )[/quote] мда) |
[quote=Tingol;44152463]ахаха ))я знал, что кац дрыщ и ботан, но чтоб настолько??))[url]http://c2n.me/3K0MQeCбггг[/url] ) Эталон либераста ) [/quote] бгг ) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44151675]Цитата: Сообщение от tmp Позитив очень опасен, бойтесь его! :) Адекватность тоже очень опасна. Хм... Мдя...[/quote] Та прикалываюсь я. |
72-KRIHA >67-Tingol >71-Нарт > да уж. мразь еще та))) |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |