Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Офф. В Венеции прохладно. В Риме довольно тепло (http://forums.kuban.ru/f1044/off_v_venecii_prohladno_v_rime_dovol-no_teplo-8781599.html)

aaa 27.12.2018 11:49

[quote=Хохломоскаль;46315222] много украинских туристов. Обитателей территории РФ не очень много.[/quote]
Как определил? Аусвайс требовал? Сколько хохлов не видел заграницей они все (исключительно ВСЕ) разговаривали по русски))) Как то в баре испанцы пиздили салоголовых так те по русски вопили что их убивают, хотя сами полезли в драку из-за футбола))) :fencing:

osho 27.12.2018 11:50

38-питон >Итальянцы...

Эвелина 27.12.2018 11:52

[quote=nicksheff;46315488]Именно тот. Друг хохлухи Эвелины. [/quote]Николенька ШевченКО, ты ведь чистАкровный русак?
Алень

Satanas 27.12.2018 11:54

[quote=питон;46316031]И такое у них происходит вот уже две тысячи лет[/quote]
Это, конечно же, советское многонациональное вранье. Проводились исследования генетики жителей древних городов - они вполне отличаются от соседей и похожи на древних горожан.

nicksheff 27.12.2018 11:55

[quote=Эвелина;46316055]Николенька ШевченКО, ты ведь чистАкровный русак?[/quote]
Ну, я ж вроде не говорил, что я хохол. А ты говорила что ты - хохлуха.
Так что обтекай.

Satanas 27.12.2018 11:55

36-rexline >
Тоскана. Во всяком случае, их вариант итальянского признан самым кошерным.

piton9 27.12.2018 11:55

39-rexline >Произошло ровно то, что сейчас в Европе происходит. Римляне не хотели работать (на тяжелых и грязных работах уж точно, а все старались устроиться юристами и экономистами), отказывались служить в армии и требовали бесплатного хлеба и зрелищ.
Но это бы полбеды. Они размножаться отказывались!
Вот и пришлось завозить варваров.

Эвелина 27.12.2018 12:02

[quote=nicksheff;46316065]Ну, я ж вроде не говорил, что я хохол.[/quote] а всегда им был и остаешься. Мелко подличаешь и крупно серешь на страну, в которой живешь. И неплохо, нужно сказать, живешь. Ну, если верить всей твоей хвастовне

rexline 27.12.2018 12:03

47-питон > а еще они бухали и в туниках валялись на ступенях форума. А варвары ходили мимо и с презрением смотрели на граждан Рима, испачканных в блевотине.

piton9 27.12.2018 12:04

[quote=Satanas;46316061]похожи на древних горожан.[/quote]Так еще в древности все и происходило.
Сначала мирно переселили в Италию несколько сот тысяч сирийцев, потому что в Сирии зеля истощилась и произошла экологическая катастрофа.
Потом Италию завоевали готы, но это не надолго, а вот лангобарды владелий ей несколько сот лет.
Потом северную Италию завоевали немцы императора Оттона. Массовое переселение.
Южную Италию завоевали арабы. Потои норманны.
Это я еще не все эпизоды вспомнил, а только средневековые.
Ну а то что в к концу Древнего Рима вся армия состояла сплошь из варваров - общеизвестно.

23galina 27.12.2018 14:38

15) Две бомбы взорвались на популярном у туристов пляже Самила в провинции Сонгкхла на юге Таиланда. Об этом сообщили в полиции, передает Bangkok Post.

23galina 27.12.2018 15:11

На депутата Госдумы напали с тесаком в Таиланде.

GSP 27.12.2018 15:46

51-Divergent > 52-Divergent > а давно Таиланд вошёл в состав Италии? %))

Winny 27.12.2018 15:56

53-Грин > ты пьяный, что ли - до столба до...ся ? ещё до мышей осталось.

max 27.12.2018 21:51

[quote=nicksheff;46315488]Именно тот. Друг хохлухи Эвелины.[/quote]
Чо творится-то.. Таким макаром лет через 10 ждем Виню в роли "жоппозиционера", бгг.

nicksheff 27.12.2018 22:48

[quote=Нас не забанить;46318171]Таким макаром лет через 10 ждем Виню в роли "жоппозиционера", бгг.[/quote]
Ну, Виння чуть не поддался, когда пенсионный возраст подняли. Но удержался.
Думаю, что когда до 70 лет поднимут - точно в оппозицию уйдёт.

antiSPS_ 27.12.2018 22:53

[quote=Нас не забанить;46315313] Рибята, но как так?? Разве это не тот хохля-пуцриот, что был лет 10 назад?? :) [/quote]
Походу нет

GSP 27.12.2018 23:00

57-antiSPS_ > он самый, просто тролль обыкновенный. Ты почитай его прошлые сообщения, темы - схема стандартная: наброс на вентилятор провокационной темы, затем подзуживание обоих противоположных сторон, чтобы посильнее разгорелось. Вот, сейчас Бользена обчитался, обзавидовался, решил повторить успех, бледный эпигон.

banditomexikano 28.12.2018 13:19

[quote=тварь бессердечная;46316049] Цитата: Сообщение от Хохломоскаль много украинских туристов. Обитателей территории РФ не очень много. Как определил? Аусвайс требовал? Сколько хохлов не видел заграницей они все (исключительно ВСЕ) разговаривали по русски))) Как то в баре испанцы [filolog]пиздили[/filolog] салоголовых так те по русски вопили что их убивают, хотя сами полезли в драку из-за футбола))) [/quote]
Да, да. Тоже как то видел как цапов били в Испании. Пустощиголовые из себя там бандитов думали изобразить. Вопили про полицию в итоге на корявом английском. Потом вопили что денег на штраф нет. Их забрали. Отрабатывали наверное.

banditomexikano 28.12.2018 13:24

Перебираюсь во Флоренцию. Кухня таки тут замечательная. Продукты хорошего качества.
На территории РФ такое качество продуктов доступно очень не многим. Импортозаместились... комбикормом. ))

banditomexikano 28.12.2018 13:27

50-питон >Ага. А на территории РФ в те времена, хоть что то разумное бродило?

banditomexikano 28.12.2018 13:38

Относительно того как определил, что много украинских туристов.
Встречалось немало групп. Именно групп туристов. Гид на украинском говорит. Причём видно, что люди не богатые. С села или небольших городов. Попадались прям группы каких то свидлмитов. С желто блакитными ленточками на сумках, рюкзаках.... наверное обострение какое то. Как у русскамирных когда цепляют ленточку с которой власовцы ходили. Прям зеркальные отражения. )))

nicksheff 28.12.2018 13:46

[quote=Хохломоскаль;46319924]Гид на украинском говорит[/quote]
Русь, ну не позорился бы. Не говорят гиды на украинском.
[quote=Хохломоскаль;46319924]Причём видно, что люди не богатые. С села или небольших городов. Попадались прям группы каких то свидлмитов. С желто блакитными ленточками на сумках, рюкзаках...[/quote]
Русь, у тебя ленточки хоть были?

banditomexikano 28.12.2018 13:50

[quote=nicksheff;46319952] Цитата: Сообщение от Хохломоскаль Гид на украинском говорит Русь, ну не позорился бы. Не говорят гиды на
украинском. Цитата: Сообщение от
Хохломоскаль Причём видно, что люди
не богатые. С села или небольших
городов. Попадались прям группы каких
то свидлмитов. С желто блакитными
ленточками на сумках, рюкзаках... Русь, у тебя ленточки хоть были? [/quote]
Николенька. Говорят. Причём наверняка это не те гиды которые тут живут, а те которые привозят группы. Ну, что то типа старшего группы.
Не, Николенька. Я без ленточек обхожусь. А ты?

NTFS_ 28.12.2018 13:52

[quote=nicksheff;46319952]Не говорят гиды на украинском. [/quote]
Я думаю, что большинство гидов даже не в курсе о существовании украинского языка - для них всё к западу от Бреста это "русский язык".
На русском экскурсии водят, знаю точно.

Чукча 28.12.2018 13:53

Да ладно!!!
Чего вы на Хохломоскаля то наезжаете?
Ну есть у человека возможность зимой отдохнуть или побыть в Италии - пусть гуляет. Вообще эти поездки - тоже труд, на диване сидеть ничего не надо заботится.

Конечно побахвалится нужно честно. Типа хохлы там Италию оккупировали, а мацкалей нетути...Здесь хохломацкаль что-то не догнал.

NTFS_ 28.12.2018 13:54

[quote=Хохломоскаль;46319969]Причём наверняка это не те гиды которые тут живут, а те которые привозят группы.[/quote]
[quote=Хохломоскаль;46319969]Причём наверняка это не те гиды которые тут живут, а те которые привозят группы.[/quote]
Насколько мне известно, до сих пор 90% граждан Украины, способные выехать за границу, используют русский язык в быту. Зачем гиду ломать мозг и переводить, если и так поймут прекрасно?

nicksheff 28.12.2018 13:54

[quote=Хохломоскаль;46319969]а те которые привозят группы[/quote]
Группы нищих хохлов? Тебя, да Эвелинку?
Им гид рассказывает, где и как надо сортиры чистить?

banditomexikano 28.12.2018 13:54

И кстати, Николенька. Все больше молодежи общается между собой именно на украинском.
Непонятно почему это как бы.... задевает что ли , обитателей территории РФ.

banditomexikano 28.12.2018 13:55

[quote=nicksheff;46319986] Цитата: Сообщение от Хохломоскаль а те которые привозят группы Группы нищих хохлов? Тебя, да Эвелинку? [/quote]
Ну наверное они не более нищие чем цапы не бывающие дальше своих деревень.

NTFS_ 28.12.2018 13:57

[quote=Хохломоскаль;46319988]Все больше молодежи общается между собой именно на украинском. [/quote]
У меня другие сведения, возможно, выборка узкая - в основном, с программистами и прочими айтишниками общаюсь. И меж собой, и на работе только русский, а украинский воспринимают как забавный казус.

Чукча 28.12.2018 13:57

[quote=Хохломоскаль;46319988]Непонятно почему это как бы.... задевает что ли , обитателей территории РФ.[/quote]

Непонятно почему тебя так интересует этот пещерный гомон?

banditomexikano 28.12.2018 13:59

[quote=NTFS_;46319984] Цитата: Сообщение от Хохломоскаль Причём наверняка это не те гиды которые тут живут, а те которые привозят группы. Цитата: Сообщение от Хохломоскаль Причём наверняка это не те гиды которые тут живут, а те которые привозят группы. Насколько мне известно, до сих пор 90% граждан Украины, способные выехать за границу, используют русский язык в быту. Зачем гиду ломать мозг и переводить, если и так поймут прекрасно? [/quote]
Тебе неправильно известно. Есть те кто ездит сам. Но сейчас появилось достаточно много возможностей для именно групп. Наверное это не самые состоятельные, но у них есть возможность поехать и посмотреть. Есть школьные группы. Там вообще только украинская речь.

banditomexikano 28.12.2018 14:01

[quote=NTFS_;46320001] Цитата: Сообщение от Хохломоскаль Все больше молодежи общается между собой именно на украинском. У меня другие сведения, возможно, выборка узкая - в основном, с программистами и прочими айтишниками общаюсь. И меж собой, и на работе только русский, а украинский воспринимают как забавный казус. [/quote]
Забавный казус это русский при работе за границей .

nicksheff 28.12.2018 14:21

Короче, я понял. То хохлов-гастарбайтеров водят, показывают, где им убирать. Кстати, Русь, как там пылесосный бизнес? Может останешься в Италии?

banditomexikano 28.12.2018 14:30

[quote=nicksheff;46320079] Короче, я понял. То хохлов-гастарбайтеров водят, показывают, где им убирать. Кстати, Русь, как там пылесосный бизнес? Может останешься в Италии? [/quote]
Николенька. Убирают тут вроде местные. А если гастарбайтеры могут себе позволить экскурсии, то это говорит о том, что они живут лучше чем ты.
Николенька. А ты так и сидишь в обменной будке? Все корячишься на хозяина иудея?

nicksheff 28.12.2018 14:35

[quote=Хохломоскаль;46320101] А ты так и сидишь в обменной будке? Все корячишься на хозяина иудея?[/quote]
Да, Русь, а холхомоскали щас перед будкой снег убирают.

NTFS_ 28.12.2018 14:52

[quote=Хохломоскаль;46320028]то русский при работе за границей . [/quote]
Енто вопрос дискуссионный - опять же, по моей группе выборки, всем пофиг на украинский, считают, что больше вреда чем пользы от его использования на работе.

Справедливости ради, это касается и русского в тех случаях, где его пытаются принудительно запихнуть, например, в IT. Попытки сплошного перевода интерфейсов и документации - трата времени и денег, при том, что почти любой айтишник знает технический английский как родной.

banditomexikano 28.12.2018 14:53

[quote=nicksheff;46320129] Цитата: Сообщение от Хохломоскаль А ты так и сидишь в обменной будке? Все корячишься на хозяина иудея? Да, Русь, а холхомоскали щас перед будкой снег убирают. [/quote]
Значит так и мёрзнешь в своей будке.
Ты, Николенька, как обычно ошибаешься.
Это ты мёрзнешь в будке корячась на хозяина иудея, а Хохломоскаль идет в поезде из Рима во Флоренцию. )) А ещё Хохломоскаль объяснил тебе в своё время, что если уж пить пиво, то хотя бы неплохое, а не то отечественное пойло которое ты употреблял. Помнишь? ))
Семью то хоть завёл, Николенька? Или все никак? Спрашиваю без подколки. Лет то тебе уже немало.

banditomexikano 28.12.2018 15:02

78-NTFS_ >В том то и дело. Есть «базовые» языки (если так можно назвать) в определенных профессиях.
Но мы же обсуждаем не это.
Я кстати не поддерживаю полный переход на мову на Украине. Но стоит признать, что русский язык сдаёт свои позиции. И не только на Украине. По всему бывшему СССР и в бывших соц. странах. Это факт.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.