![]() |
[quote=osv;42148973] Цитата: Сообщение от Бользен Ну а за бронзу будут сражаться две ядерные супердержавы: Россия и США. Очень интересно кто кого?! Ну шо, Бользя, порвали наши ваших? Отож. [/quote] "Наши-ваши", для меня все едино. Но болею сейчас за Россию. Бронза тоже медаль!!! Классно играют ребята![ |
[quote=NoThanks;42149013]в том, что русофобская некомпетентная газетенка должна быть [b]настольной газетой[/b] российского либераста - я не сомневался[/quote] И это всё, что Вы поняли из поста 117? Не удивляюсь, что [b]всего лишь 2 слова было понято[/b]. О влиянии путенизма на мосх я уже писал, и неоднократно. |
Путину не нужна победа в чемпионате по хоккею, для него главное - это противостояние с США. Ради унижения США в хоккее Путин приказал проиграть Финляндии. |
122-osv > я выделил то, что мы имеем в сухом остатке.. все остальное - блаблабла.. совершенно бессмысленная болтовня.. по факту в остатке вы признаете что газетка русофобская и некомптенетная и что такие как вы товарищи почитают ее настольной :)) остальное мне просто не интересно :) |
[quote=kapysta;42149100] Путину не нужна победа в чемпионате по хоккею, для него главное - это противостояние с США. Ради унижения США в хоккее Путин приказал проиграть Финляндии. [/quote] Ну что за чушь несете??! Не стоит смешивать спорт с политикой , даже если очень этого хочется. Победа России на чемпионате разве не было бы наибольшим успехом? |
Седьмая - красавица! Какая атака! |
[quote=osv;42148945]Но и не отвергать с порога [/quote] Невозможно не отвергать с порога полную ахинею. |
Всех с Победой! Можно даже накатить за бронзу!! ;о)) |
[quote=NoThanks;42149117]вы признаете что газетка русофобская и некомптенетная[/quote] В хоккее? Вполне возможно. В остальных вопросах - тоже? |
128-Бользен >ты то что радуешься... иль уже пофиху у кого плохо? - усё равно повод накатить... |
129-osv > газета - это бизнес... бизнес управляется собственниками в соответствии с их целями и методами... газета как бизнес имеет определенную целевую аудиторию и зарабатывает на том, что говорит этой аудитории то, что та хочет читать... и когда газета пишет некомпетентные русофобские статейки про хоккей - она таким образом угождает своей целевой аудитории - слабеньким умишком русофобам... и когда она пишет о политике, экономике, чем угодно - она угождает этой же самой целевой аудитории... поздравляю вас, осв, вы - в их числе... |
подведем итог : 3 место. хорошо это или плохо? с одной стороны хорошо-мы третьи в мире, пиндосов отдрючили. бользя застрелись))) с другой стороны - бронза в домашнем чемпионате. побиты чехами и финнами. |
[quote=SAID;42149190] 128-Бользен >ты то что радуешься... иль уже пофиху у кого плохо? - усё равно повод накатить... [/quote] Россия победила аж 7:2 ! Почему не порадоваться?? |
[quote=Эвелина;42148717]ты за старую или новую родину болеешь?)))[/quote] [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/9/9/7559991.jpg[/img] :) |
Бронза заработана победой, а с4ребро получат проигравшие |
123-kapysta >ну а че делать?)) |
[quote=Бользен;42149174]Можно даже накатить за бронзу!! ;о))[/quote] У себя дома и бронза? Ацтой... |
137-Чукча >эт ты у себя дома... а бользя... :) потому и накатывает...:) |
[quote=Бользен;42149174]Можно даже накатить за бронзу!![/quote] Всегда готов? [youtube]watch?v=DFvOrcW3XZs[/youtube] |
Вломили: «Прежде всего, хочу поздравить родоначальников хоккея с шайбой, сборную Канады с золотыми медалями чемпионата мира, – сказал Путин. – Спасибо Канаде за то, что она подарила миру такой замечательный, искромётный вид спорта». Финских хоккеистов президент поблагодарил за «замечательную, красивую, талантливую игру». Говоря о нашей сборной, занявшей третье место в ЧМ, глава государства отметил: болельщики надеялись на большее. «Но спорт есть спорт, хоккей есть хоккей. Ребята играли с полной отдачей, замечательно проявили себя, и я их от души поздравляю», – добавил он. [url]http://www.fontanka.ru/2016/05/23/009/[/url] |
[quote=saurus;42152333]Вломили:[/quote] а что,7:2 пиндосам не вломили?) Это тем самым, которые наших первых обидчиков и победителей подгруппы вынесли из плейоффа. Золото, канешна, поблагородней, но бронза-тоже металл нержавеющий) |
ребята молодцы.. главное чтобы мельдония не наши еще.. |
Американский фанат справил нужду в коньки Дацюка [url]https://life.ru/t/новости/411859/amierikanskii_fanat_spravil_nuzhdu_v_konki_datsiuka_pod_kalinku-malinku[/url] |
Нормально чо... а этому толстожопому морду будут бить в Детройте. ;) |
143-kapysta > "Победил", жиртрест пиндосский. Вся их натура в этой выходке. |
145-Тень >а я то думаю где украинцы так гадить научились... |
145-Тень >146-Хаус MD > А что разве американцы особенные? У них как и везде есть типы, которые обожают смешивать спорт или искусство с политикой.. Как в России или на Украине ,например. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |