![]() |
121-Хаус MD > Это фейк! Подделка в фотошопе! Давай пруф что получатель получил что-то! |
[quote=Beholder Real;46948136]Это фейк! Подделка в фотошопе! Давай пруф что получатель получил что-то![/quote] Я вспомнил кого ты мне напоминаешь! [youtube]9Vcr5zLAZ2o[/youtube] "Напротив русского магазина висит путинская тряпка":)))))))))))) |
[quote=Хаус MD;46948149]"Напротив русского магазина висит путинская тряпка":))))))))))))[/quote] Это ты ТАК называешь Российский флаг? Приплыли, оно еще и бендеровец оказывается! Тебе еще 100р дать на покушать? |
123-Beholder Real >Ты стал неинтересен..шутка , да еще тупая, повторенная трижды? Да по сравнению с тобой петросян -бенни хил |
124-Хаус MD > Заплатили - отрабатывай! Или будешь отрицать что брал у меня деньги? - Крым чей? |
Ну и как оно, пряник, на выклянченное жить? |
Чо тут? Пряник на еду выпрашивает? |
У него это называется сбором на благотворительность. Удивительный человек, гибкий как кольчатый червь, беспринципный, опасный, короче. |
126-Белоголовый орлан >127-nicksheff >128-rexline >Одноклеточные? |
129-Хаус MD > я же тебя похвалил, ты должен был взлететь как икар, как пар над ночным горшком, а ты губы надул и накуксился, словно все вокруг тебе враги. |
[quote=rexline;46951949]я же тебя похвалил, ты должен был взлететь как икар[/quote]дблбл... |
[quote=Белоголовый орлан;46948331]Пряник на еду выпрашивает?[/quote] ага... смс-ки шлет "все что ты выслал на прошлой неделе мы давно уже съели"... думаю - может еще подкормить, а то похудеет не дай бог... |
132-Beholder Real > [img]https://i.ytimg.com/vi/mxFRtfRznLY/hqdefault.jpg[/img] |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |