![]() |
osv, не льсти себе. Для тролля ты слишком уныл. Нет в тебе огонька. |
деменция, протекающая на глазах окружающих страшная вещь |
Да, Уинни, она у тебя явно преждевременна... |
Кстати про унылость . В.Баглаев , в ролике от 04.01 сего года , озвучил интересные цифры о том сколько и где рождается детей в среднем на 1 мать в мире , так вот - №1 - Нигер ( 6 детей на 1 мамочку ) , все первые 51 место из почти 200 стран , это Африка . А говорят , что в Африке люди плохо живут , понимаш ! |
84-ray > наверное, разные вещи "живут" и "рожают"... стратегии поддержания популяций разные бывают |
Ребят, тема про троллинг, соберитесь. Например, надо отвечать на сообщение от ray вот так: И болеют они там очень редко, в среднем один раз в жизни. |
86-Эдж > лайк))) |
[quote=Эдж;49269672]в жизни[/quote] и жизни той... Одна радость: маразма осв_подобных лишены) "По данным ООН, в Африке сейчас проживают свыше 1,4 млрд человек, причем 799,5 млн (61,5 %) в первой десятке стран по населению. [u]Средний возраст жителей составляет 18,6 года [/u](в Азии — 31,2, в Европе — 41,7). Африканские женщины рожают в среднем 4,7 ребенка (во всем мире — 2,5). Африка — самый молодой континент на планете: здесь 41 % населения моложе 15 лет, более 50 % — моложе или в возрасте 20 лет. " [url]https://spbvedomosti.ru/news/country_and_world/statisticheskaya-komissiya-oon-predostavila-pokazateli-naseleniya-afriki-/[/url] |
[quote=Эвелина;49269688]Африка — самый молодой континент на планете[/quote] Ну и какой вклад Африка вносит в копилку Человечества? Разве что, спортивный. И походу всё. |
[quote=osv;49269714]Ну и какой вклад Африка вносит в копилку Человечества? Разве что, спортивный. И походу всё.[/quote] А от тебя какой толк? |
[quote=куч;49269731]А от тебя какой толк? [/quote] как это? а гуано не считово? |
Продолжение про унылость . На фоне роста чернокожего населения в Африке возникает вопрос - РФ тоже станет чёрнокожей ( северная "Африка" , вместо пальм - ёлки , понимаш ! ) , только чуток позже , и вызовет ли эта метаморфоза рост , как населения в РФ , так и благосостояния российских обывателей? |
[img][url=https://postimg.cc/F7jynJ06][img]https://i.postimg.cc/vHK0TrTG/Screenshot-20231213-101155.jpg[/img][/url][/img] Не, не подумайте чего, это не осв. Перед зеркалом его знакомая, которая из безрукой парикмахерши перешла в хорошие доставщицы пиццы. А осв слева, на кровати. Ну, такой вот он в фантазиях дамы)) |
[quote=Дятловед;49269904]осв слева, на кровати.[/quote]и велик с сидушкой... |
[img]https://i.yapx.ru/XA68X.jpg[/img] Обжигающая правда от проФФесора Соловья, чьим выдающимся мозком питается осв на завтрак, обед и ужин |
Если никого не унижу, аж кушать не могу. |
[quote=Newme;49269940]Если никого не унижу, аж кушать не могу.[/quote]"а я маленькая бяка, а я маленькая гнусь"(с) ?? |
[quote=Newme;49269940] Если никого не унижу, аж кушать не могу. [/quote] Троллинг он на то и есть. За что борешься, на то и напарываешься. Кто с троллингом к нам, тот с ним же и от нас. И троллю его же концом по его же рылу. Ты против? |
[quote=Newme;49269940]Если никого не унижу[/quote] так если этот "кто то" сам дает повод, мало того, выпрашивает, чтобы его унизили?) может этот "кто то" просто мазохист и такие прилюдные унижения ему только в радость? иначе зачем этот "кто то" сам ни раз признавался, что ра форум он заходит, по его же выражению -"подпустить шаптунка". как думаете, зачем он это делает и что, в итоге, хочет получить в ответ? |
[quote=сса;49269946]и что, в итоге, хочет получить в ответ?[/quote] Сочуствие из Америки? |
[quote=сса;49269946]что, в итоге, хочет получить в ответ?[/quote]кукучаву.натурой... |
Шо вы все возбудились? Не к вам обращалась.)) |
[quote=Newme;49270009] Шо вы все возбудились? Не к вам обращалась.)) [/quote] Да и нам по барабану. А ты бы крнкретнее выражала, так и не пришлось бы)) |
[quote=Newme;49269940]Если никого не унижу, аж кушать не могу[/quote] См. видео из поста 80. |
[quote=osv;49270069]См. видео из поста 80.[/quote] А кто ты в этом видео? Тема твоя и вроде бы тебе решать, но ... Ivanych прав. Как ты будешь с этим справляться одному горшку известно. |
[quote=Эдж;49270091]А кто ты в этом видео? [/quote] Кастрат. Зачем он об этом всем напоминает - не понятно. |
Дыкть, вы сами же своим постоянным хамством подтверждаете, что цель троллинга - приведение вас к эмоциональной нестабильности - достигается! |
[quote=Дятловед;49269904]Ну, такой вот он в фантазиях дамы[/quote] Ну ты ж вроде не дама. Откуда у тебя такие фантазии? |
[quote=osv;49270120]приведение вас к эмоциональной нестабильности - достигается![/quote]верной дорогой идёте, сударь. К Бану. За тролинг. |
Да мне не впервой. |
osv, а тебя самого это не тревожит? Твоя мизантропия? Обрати внимание - этот форум представляет некоторое сообщество людей. Вот хоть с кем-то из участников у тебя есть нормальные отношения? К кому-то ты испытываешь дружеские чувства? Сомневаюсь. И думаю, что это ненормально. Свидетельствует о каких-то проблемах, о расстройстве личности. |
111-Ivanych >он постепенно превращается в Марковича |
У Казуса своя голова была, хоть и дурная, а у этого ни головы, ни головки, кругом кукучава. |
[quote=Ivanych;49270165]Вот хоть с кем-то из участников у тебя есть нормальные отношения?[/quote] С тобой, например. Без хамства, это я считаю нормальным. Заметь, я никому не хамлю, хамят только мне. [quote=Ivanych;49270165]К кому-то ты испытываешь дружеские чувства?[/quote] Навскидку - Accountant, Бокасса, ray, Свист, Dimentiy, юнкер, aivariz... |
[quote=osv;49270212]Заметь, я никому не хамлю, хамят только мне.[/quote] Из последнего: [quote=osv;49260543]Да я вижу своё нахождение здесь - только постебаться над вами, дуроЧоками, подпустить вам свежего вобздушка. [/quote] |
Ежели дуроЧок - хамство, принимается. А стёб - не хамство. |
[quote=osv;49270233]Ежели дуроЧок - хамство, принимается. А стёб - не хамство.[/quote] а ты опять со своими сортами. Вне форума уже бы давно в лоб заработал своими ужимками, но ты же там тихий. |
[quote=osv;49270122] Цитата: Сообщение от Дятловед Ну, такой вот он в фантазиях дамы Ну ты ж вроде не дама. Откуда у тебя такие фантазии? [/quote] Дыкть, точно оттуда, откуда у тебя в посте 80) Или ты реально ворона помойная? |
114-osv >никому не хамите? Мне тыщу раз. |
[quote=osv;49270212]Навскидку - Accountant, Бокасса, ray, Свист, Dimentiy, юнкер, aivariz...[/quote] Ты КВД забыл, пидалик без головок, он тебя интеллектуалом обозвал))) |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |