![]() | [1] [2] |
[quote=osv;46394407] Дыкть, я уже приводил в пример камрада-велосипедиста, лет на 5 старшего меня, за которого года 3 назад вышла замуж (при этом бросив своего кавалера-ровесника, с авто, но не велосипедиста) наша вело-спутница, в 2 раза младше его. С лялечкой по Красной гуляют, встречаю иногда. [/quote] гордо этак рассказано.. (хе-хе.. я тащусь.. думашь и тебе, как коллеге, свезёт?.. а как же жана и кошка?!..) |
Дыкть, завидуй, Калдырь, что тебе ещё остаётся? Движение - жизнь! |
[quote=osv;46394586] Дыкть, завидуй, Калдырь, что тебе ещё остаётся? Движение - жизнь! [/quote] завидовать? а ты чио.., уже свою старую перечницу на молодуху поменял?.. (двигунок.. ля.. завидовть твоей тошниловке по обочине? уволь..) |
osv а твоя кошечка насколько тебя моложе? |
Дыкть, ежели сравнивать возврастные мерки кошачьи и человечьи, она меня гораздо старше. Ровесница века, 19-й гадок идёт. Но я о ней забочусь. Прошедшей ночью спать не давала, котов звала. Значит, неплохо себя чувствует. |
[quote=osv;46394407]лет на 5 старшего меня[/quote] Говнопример. Мне далеко ходить не надо, вместе с ровестником на детской площадке гуляем. Я с внуками... он с сынишкой, ухренькал свою жизнь, навёрстывает.:) Только мало ему времени осталось, да он и сам понимает. |
[quote=Грин;46394628]osv а твоя кошечка насколько тебя моложе? [/quote]Так там уже непонятно какая по счету, они за месяц успевают прогрызть тот валенок шо этот педофил для них подготовил, и сбегают..ну это те кто не подох от его писульки. |
[quote=Снег;46394639]Говнопример. Мне далеко ходить не надо, вместе с ровестником на детской площадке гуляем. Я с внуками... он с сынишкой[/quote] Дыкть, речь о том, что девушка ровеснику [b]предпочла[/b] старика-велосипедиста, вдвое её старшего. Ну а лялечка - это у них как получилось. |
39-osv > Это который гражданин Германии? |
[quote=osv;46394649]Дыкть, речь о том, что девушка ровеснику предпочла старика-велосипедиста, вдвое её старшего.[/quote] Квартирный вопрос испортил не только москвичей.:) Я много таких повидал.:) |
[quote=Су_гробчик;46394656]Это который гражданин Германии? [/quote] Это который [b]гражданин России[/b], путеноед, кстати. Но у нас сообщество неполитическое и светское, нас не политика объединяет, а любовь к лучшему виду досуга. |
[quote=osv;46394664]Это который гражданин России[/quote] А че ты умолчал шо у него и гражданство германии есть? |
А откужа дровишкишта у него [em]гражданство германии есть[/em]? |
[quote=osv;46394675]А откужа дровишкишта у него гражданство германии есть? [/quote]Твое какое кошачье дело? |
ну и дурак же этот осв |
Дыкть, все мы дураки, каждый по-своему. Но вы, **** - таки особое явление! |
рассказывай еще, как старые лисапедисты молодых девок хапают:) тут и муде быть не нужно. |
52-osv > Да, я помню эту тему, про то, как вы затянули ГэДээРовца в свою секту. Так, а теперь объясните, кто из вас - Вы или он, являетесь таджикской женщиной, которая может осмеять несчастного таджикского импотента? |
[quote=Снег;46394659] Цитата: Сообщение от osv Дыкть, речь о том, что девушка ровеснику предпочла старика-велосипедиста, вдвое её старшего. Квартирный вопрос испортил не только москвичей.:) Я много таких повидал.:) [/quote] нихрена никакие квартиры меня не портили.. (я бывало портил.. и квартиры и настроение нихарошим людям..) |
а пошто Легыча в турму попрятале? (не с кем накопившиеся танковые проблемы обсудить..) |
[quote=kaldyr;46394730]нихрена никакие квартиры меня не портили.. (я бывало портил.. и квартиры и настроение нихарошим людям..)[/quote] Это не я... Воланд так говорил в "Мастере и Маргарите".:))) Но актуальность я не оспариваю.:) Правда я так и не понял, чем тут гордиться для osv... В конце концов там и "охотницам" не светит.:))) |
[quote=kaldyr;46394733]не с кем накопившиеся танковые проблемы обсудить..[/quote] А что их обсуждать... гоняй, не заморачиваясь.:) |
[quote=Снег;46394738] ..Воланд так говорил в "Мастере и Маргарите".:))) Но актуальность я не оспариваю.:).. [/quote] ясень пень, шо волоанд.. говорил.. тока, имха, неточен он, бо такая проблема(вопрос в его изложении) к настоящим.., коренным москвичам имела и имеет "никакое" отношение.. (валить из этого садома нада..) |
[quote=Снег;46394739] Цитата: Сообщение от kaldyr не с кем накопившиеся танковые проблемы обсудить.. А что их обсуждать... гоняй, не заморачиваясь.:) [/quote] нифига.. появились новые обстоятельства для наших лёгких споров.., точнее аргументы на мою сторону.. (ета по поводу программного балансировщика команд игроков..) |
[quote=kaldyr;46394747]ета по поводу программного балансировщика команд игроков.[/quote] Я не силён в ентом. Просто бабла картошке не даю.:) Так, в удовольствие иногда захожу тряхнуть стариной.:) |
[quote=Снег;46394753] Цитата: Сообщение от kaldyr ета по поводу программного балансировщика команд игроков. Я не силён в ентом. Просто бабла картошке не даю.:) Так, в удовольствие иногда захожу тряхнуть стариной.:) [/quote] дык, и мой принципиально ни-ни.. (есть премиальные, но они заработаны без всякого бабла.., штук пять до 5-го уровня уже запродал.. тока так без монеты можно лишний слот заиметь..) |
[quote=kaldyr;46394759]тока так без монеты можно лишний слот заиметь..[/quote] Хрен его знает. У меня пустых 21 стоит и штук 40 с техникой.:) Когда то давал им таньга, потом надоело. А когда сын в их турниры ударился, такого насмотрелся, что зарёкся связываться.:) |
[quote=Снег;46394764] ..Хрен его знает. У меня пустых 21 стоит и штук 40 с техникой.:) Когда то давал им таньга, потом надоело.. [/quote] значит ты - аксакал.., а мой тока год недавно справил (лимон подарили.., нахрен он мне, у меня своих 25-ть.., а опыта и слотов нема.., нее.. на прокаченных опыта тоже лимона три, но перевод их в свободный "только за золото..... сдам нашего человека в чка"(с)..) |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |