![]() |
82-osv >Да чего,ж в ней хорошего? |
[quote=масон_;48924995] 82-osv >Да чего,ж в ней хорошего? [/quote] Пелотка? не? |
[quote=масон_;48924995]Да чего,ж в ней хорошего? [/quote] Да в каждом из нас есть и хорошее, и плохое. А то, что человека одурачили, не говорит о нём, что он плохой. Просто не умеет самостоятельно мыслить. |
85-osv > а на каком основании ты решил, что ты сам умеешь мыслить самостоятельно? |
85-osv > Тебя постоянно болтает из стороны в сторону(где больше Путина ненавидят) и Сталина ты защищал с точно такой же фанатичной истовостью как затем Навального. И к кому бы не прибился всегда вещаешь с чужого голоса. Ты просто в Гордыне уверовал в своё здравомыслие. Но факты говорят об обратном - ненависть тебе глаза застила и живешь ты не разумом, а эмоциями и верой. |
[quote=Korelsky;48925053] 85-osv > Тебя постоянно болтает из стороны в сторону(где больше Путина ненавидят) и Сталина ты защищал с точно такой же фанатичной истовостью как затем Навального. И к кому бы не прибился всегда вещаешь с чужого голоса. Ты просто в Гордыне уверовал в своё здравомыслие. Но факты говорят об обратном - ненависть тебе глаза застила и живешь ты не разумом, а эмоциями и верой. [/quote] При всех минусах осв надо отметить, что он гораздо менее агрессивен и желчен чем ты. Хотя казалось бы - оба позиционируют себя православными. |
0-osv > И кто из них Черный плащ? |
88-temp > я всего лишь говорю правду, так как я её вижу. Ну а то, что для кого то правда не по нраву, не моя забота. |
[quote=Korelsky;48925097] 88-temp > я всего лишь говорю правду, так как я её вижу. Ну а то, что для кого то правда не по нраву, не моя забота. [/quote] Одну вещь можно сказать по-разному. Ты мне по поведению больше иудеев напоминаешь с их "зуб за зуб, глаз за глаз, все равно ты не уйдешь от нас", причем фарисействующих. |
[quote=Мататаби;48925078] 0-osv > И кто из них Черный плащ? [/quote]Молчание золото. А за тридцать серебренников? |
91-temp >тут как-то по-другому можно, что ли? Вы друг друга знаете уже даже не один десяток лет - у каждого выработалась своя модель поведения к каждому из здешних пикейных жилетов. Да и в речах Корельскаго никогда особой злобы не замечал. А вот osv напротив, регулярно начал вбрасывать и провоцировать для чего-то местных с неустойчивой психикой... |
91-temp > да ты прямо проФФесор всяческих наук. Какая степень по религиоведению после просмотра 3 передач на Дискавери о религии? Точно, ты же теперь знаешь мудреное слово "фарисействующих". Магистр! На самом деле нет. Ты очередной атеист балабол, который с "умным" видом болтает о том чего не понимает. |
[quote=Korelsky;48925121] 91-temp > да ты прямо проФФесор всяческих наук. Какая степень по религиоведению после просмотра 3 передач на Дискавери о религии? Точно, ты же теперь знаешь мудреное слово "фарисействующих". Магистр! На самом деле нет. Ты очередной атеист балабол, который с "умным" видом болтает о том чего не понимает. [/quote] Ну разумеется, Корела, истина известна только тебе, что и дает право развешивать ярлыки)) |
95-temp > да какая истина :)) я хотя-бы пару книжек прочитал по теме, в отличии от тебя. Ты мне то не поверишь, ты у осв спроси, что православный должен говорить - толерантную ложь или нелицеприятную правду. осв идейно правильный и богослов впридачу. |
95-temp > "я не узнаю Вас в гриме". ЧП? |
[quote=Korelsky;48925121] Ты очередной атеист балабол, [/quote] Раз человек дорос до атеиста, он не может быть балаболом по определению. А вот ты не дорос до атеиста, как [хрен] до подбородка. |
98-KVD > иди мальчег, иди, тут взрослые дяди разговаривают, будет время дам по твоему толоконному лбу щелбана |
[quote=Korelsky;48925152]я хотя-бы пару книжек прочитал по теме, в отличии от тебя.[/quote] Да ты никак мыслечитательную машинку приобрел? Иначе б откуда ты был в курсе прочитанных мною книг? [quote=Korelsky;48925152]Ты мне то не поверишь, ты у осв спроси, что православный должен говорить - толерантную ложь или нелицеприятную правду. осв идейно правильный и богослов впридачу. [/quote] Вопрос в том, как ты видишь правду. Зеркало тролля разлетелось по миру на миллионы осколков, часть из них попала тебе в глаза. |
[quote=Korelsky;48925047]а на каком основании ты решил, что ты сам умеешь мыслить самостоятельно? [/quote] На том основании, что я, в отличие от тебя, читаю не правильные новости, а фейки. |
[quote=Мататаби;48925078]И кто из них Черный плащ?[/quote] temp, если я правильно понял. |
[quote=osv;48925182]На том основании, что я, в отличие от тебя, читаю не правильные новости, а фейки.[/quote] интересная фраза ) - вопрос - тандем фейгин-арестович - тебя уже не заводит? ))) бггг |
[quote=temp;48925176]Иначе б откуда ты был в курсе прочитанных мною книг?[/quote] даже если бы я не знал тебя столько лет, после поста 91 иного вывода сделать невозможно - очередной болван лезущий с суконным рылом в калачный ряд. [quote=temp;48925176] Зеркало тролля разлетелось[/quote] даже жаль, что у нас раунд расшаркивания ножкой. Я б тебе ясноокому сказал куда тебе залетели осколки и в каком количестве. Ага. [quote=osv;48925182]На том основании, что я, в отличие от тебя, читаю не правильные новости, а фейки.[/quote] перечитал 3 раза. Ты не болен? |
[quote=Korelsky;48925187] Цитата: перечитал 3 раза. Ты не болен? [/quote] Кореловна, не позорься.Это же сарказм. |
105-KVD > да ты что, а я то подумал твой друг либерал глупость ляпнул. Объясни в чем соль его шутки. |
[quote=Korelsky;48925187]даже если бы я не знал тебя столько лет, после поста 91 иного вывода сделать невозможно - очередной болван лезущий с суконным рылом в калачный ряд.[/quote] Все болваны, один Корела стоит в белом пальто красивый)) |
[quote=Korelsky;48925196] Объясни в чем соль его шутки. [/quote] Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм |
[quote=Korelsky;48925196]Объясни в чем соль его шутки[/quote] Для особо одарённых. Есть официальная информация от Конашенкова, Симоньян, Соловьёва etc. Всё остальное - фейки. Так понятно? |
[quote=osv;48925222] Всё остальное - фейки.[/quote] все остальное фейгин-арестович ))) |
.ля, читаю корельского - и не представляю - как можно так было отупеть за пару лет ))) бгг |
[quote=Korelsky;48925152]я хотя-бы пару книжек прочитал по теме,[/quote]Назови,какие книги? |
[quote=temp;48925212]один Корела стоит в белом пальто красивый[/quote] Так он на дискотеку хиты СССР в ххс собрался, конечно, красивый. |
то, что господь бог создал Человека по своему образу и подобию вызывает вопрос - а все ли человеки созданы по образу и подобию? Тогда чьи они создания? Всем записанным в покойники необоснованно доброго здравия на многия лета. Всем, кто ёрничал и записывал - воздастся. |
107-temp > а ты разве все? Нет. Ты свой единоличный болван. |
[quote=душечка;48925647] Всем, кто ёрничал и записывал - воздастся. [/quote]А если туп, как дерево- родицца баобабом. И будет баобабом тыщу лет , пока помрёт) |
109-osv > для особо тупых. У тебя не спрашивали где ты грязь лакаешь, это твоя личная беда, а спрашивали на каком основании ты считаешь себя обладающим разумом. |
ишь как на меня налетели господа-товарищи большевики (коммунисты в тесной смычке(случке) с либералами). Орлы :))) |
113-Accountant > раньше ты был как то побрезгливей и с такими персонажами как Кожвен и Криха в одном хоре не выступал. Всё течёт, всё изменяется. Ты случаем в ВеКаПебе ещё не вступил? |
[quote=Korelsky;48925731]ишь как на меня налетели господа-товарищи большевики (коммунисты в тесной смычке(случке) с либералами). Орлы :))) [/quote] И остался KorelZky в гордом одиночестве... |
[quote=душечка;48925647] господь бог создал Человека по своему образу и подобию вызывает вопрос - а все ли человеки созданы по образу и подобию? [/quote] Каждый человек создает себе богов по своему образу и подобию, поэтому сонм богов такой обширный и разнообразный. |
[quote=Korelsky;48925726] 107-temp > а ты разве все? Нет. Ты свой единоличный болван. [/quote] Я не все, но вот судя по [quote=Korelsky;48925187]очередной болван[/quote] таких как я болванов в твоей жизни было предостаточно. Хорошо, что ты Д'Артаньян, а не такие как вот эти вот все)) |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |