![]() | [1] [2] |
[quote=Альфа и Омега;47523368]Про общество "Мемориал" в курсе, где оно окармливается и чьи интересы проталкивает? "Жестоко арестованного" Понамарёва на позавчерашнем митинге видел? [/quote]Кто такой..? [quote=Альфа и Омега;47523368]Ну и как, по Борину Николаевичу Ельцину, по Егору Тимуровичу Гайдару, по Анатолию Борисовичу Чубайсу тоже?[/quote]По ЕБН хоть сейчас скажу ему спасибо,Гайдару отчасти тоже,там есть за что,Чубайсу нет,бо негодяй. [quote=Альфа и Омега;47523368]И Семибанкирщине ((Березовский, Ходорковский, Фридман, Авен, Гусинский, Малкин, Смоленский, Потанин, Виноградов) до сих пор слёзки льёшь! [/quote]А что,есть граждане,которые льют слезы по этим горе-банкирам,из коих кто в земле,другие за бугром,а что остались лижут кремль? [quote=Альфа и Омега;47523368]Скучаешь по этой свободе, да?[/quote]По свободе скучаю,бо никому тогда в голову бы не пришло,что к тебе придут с обыском и конфискуют оргтехнику за репост или лайк,не били безпричинно велосипедистов,не ломали ноги бегунам за здоровьем,менты не били женщин по печени принародно,не содили граждан по надуманным основаниям,так чего бы мне и не пожалеть о той свободе? |
[quote=137;47523461]По свободе скучаю,бо никому тогда в голову бы не пришло,что к тебе придут с обыском и конфискуют оргтехнику за репост или лайк,не били безпричинно велосипедистов,не ломали ноги бегунам за здоровьем,менты не били женщин по печени принародно,не содили граждан по надуманным основаниям,так чего бы мне и не пожалеть о той свободе?[/quote] такое впечатление, что ты не жил в 90-е, или был еще совсем маленьким и знаешь то время по книжкам |
[quote=Dante;47523484]такое впечатление, что ты не жил в 90-е, или был еще совсем маленьким и знаешь то время по книжкам[/quote] Да ну... это же афоня, поэтому просто склероз... |
[quote=Dante;47523484]такое впечатление, что ты не жил в 90-е, или был еще совсем маленьким и знаешь то время по книжкам [/quote]Отчасти соглашусь,я не жил в то в ремя,и даже больше-с марта 1987года,я в нем [B]купался[/B],это были лучшие годы моей жизни!! Горби и ЕБН ДАЛИ ВСЕМ НАМ ШАНС,но немногие им воспользовались,я же в том процессе был первым,а потому чего мне жаловаться на судьбу? Если бы,классический случай,мне бы предложили начать свою жизнь сначала,зная наперед,что случится со мной и ей Расеи с 87 по сей дён,то я бы и слушать не стал бы это предложение,ничуть не жалею своего прошлого,там было все,что можно только ахнуть,если оглянуться назад! Вот потому и считаю себя счастливчиком,хотя при том меня жизнь далеко не баловала,как моих прочих сверстников... Как можно х улить 90е годы,это для меня просто кошмар,вне всякого понимания! |
44-137 > ты возле кормушки просидел,чего ж тебе дятлу тосковать?)) |
[quote=137;47523538]Как можно х улить 90е годы,это для меня просто кошмар,вне всякого понимания![/quote] видно ты в 90е был простым челноком, иначе у тебя о том времени, были бы немного другие представления |
43-Легыч >45-WINSTON_60 > это кац что ли? |
[quote=137;47523538]Как можно х улить 90е годы,это для меня просто кошмар,вне всякого понимания![/quote]А кто их хулит ? Отличные годы.Сейчас когда собираемся компаниями, многие вспоминают их с ностальгией."Святые 90-е ". Каждый второй был герой. |
[quote=137;47522880]800 тысяч москвичей[/quote] И детишки у них такие же долбобобы... |
[quote=Легыч;47523488]Да ну... это же афоня, поэтому просто склероз... [/quote] Да, похоже на то, и загон 44-137 - одно из подтверждений. [quote=137;47523538]я в нем купался,это были лучшие годы моей жизни!![/quote] Ещё бы тебе не купаться - прилип к кормушке в 1995 году, почти на пике развала всякой законности и острой стадии криминальных войн в Удмуртии, Ижевске, да под крышей побеждающей группировки. Вообще красота - почти полная свобода, беспредел, никто, кроме хозяина не указ, ещё и депутатская корочка в кармане! А сейчас что - тупой и очень вонючий, никчёмный старик, да ещё закон нужно соблюдать! Жизнь насмарку. ЗЫ. Кому интересно, можете почитать достаточно подробное описание тех счастливых для Каца времён Андрей ИВАНОВ КРИМИНАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ ИЖЕВСКА [url]https://coollib.com/b/349864/read[/url] |
Просто сраните [quote=137;47522880]32 - 15.03.2020 - 16:07 Это все в прошлом,а было когда-то в России и мнение,свобода слова и свобода демонстрации.. [img]https://ic.pics.livejournal.com/egaristotel/50675427/109458/109458_original.jpg[/img] Март 1991 года,800 тысяч москвичей на Манежной площади!! [/quote] [quote=Снеговой]15-3-2020 10:24 Ээээ... Пан глубокоуважатый,Ви о чем..? Што не мешает радоваться-не только в Москве,где КОГДА-ТО,был народ и имел мнение!! [img]https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/asyncupload/73972/2020/3/15/1584253113U73972TCBX3800700419_orig.jpg[/img] март 1991аго..!На сие было во времена МСГ... [/quote] [url]https://izhevsk.ru/forummessage/3/5929509-3.html[/url] МСГ - это снегурка Михаила Сергеевича Горбачёва так вылизывает [quote=Снеговой] Тут особо-[b]НА ГОРБАЧЕВЕ НЕТ РУССКОЙ КРОВИ![/b] Не было 1и2 Чеченских,не взрывали дома и метро,не было Беслана и Дубровки,не ломали ноги демонстрантам,не буцкали вдесятером золотогвардейцы мирных граждан,при ем выходили на демонстрации в центре Москвы мильённыя массивы граждан..! Одно было худо-у МСГ не было команды,в номенклатуре как правило собиралось самое говно, отбирались худшия из подлых,вот потому-то за СССР никто и пальцем не пошевелил из 19 мильёнов членов КПСС и 42 членов ВЛКСМ... Пришлось Горби хлебать горькую баланду Перестройки с Егоркой Яковлевым,прораб-иудой на редкость,да с Валентином Павловым,профессионалом от Б-га,да жаль его-обдристался он с денежной реформой,а после сгорелс ГКЧП,черт его туда понес... [/quote] маразматик конченный, тьфу |
[quote=Dante;47523739]это кац что ли? [/quote] не узнаёшь снегурочку?) |
[quote=Альфа и Омега;47523785]маразматик конченный,тьфу [/quote] Если бы его от кормушки не отодвинули в своё время,сейчас он бы был 1-й едирасс форума.да-да-да.) |
Изгадили тему, сволочи :) 43-Легыч > а где фирменные словоподвыверты ? |
[quote=intern;47523752]А кто их хулит ? Отличные годы.Сейчас когда собираемся компаниями, многие вспоминают их с ностальгией."Святые 90-е ". Каждый второй был герой.[/quote] Как же, видал и даже участвовал... коллективный ностальгический просмотр "Бригады"... "Вот так всё и было..." и вздохи... ;) |
[quote=Альфа и Омега;47523778]А сейчас что - тупой и очень вонючий, никчёмный старик, да ещё закон нужно соблюдать! Жизнь насмарку. [/quote]Тут что-то есть... Но!? Откуда столь живучий интерес к никчемному маразматик-рамольнику,вору и разбойнику,депутато расхитителю кровных денех и нигодяю Кацу..? [b]Не понимаю!(!)[/b] |
55-Легыч > с кладбищ тоже приглашаете ? |
Вот же скунс настырный! Упорото лезет, смердит, старается жизнь изговнять для дорогих мне людей, ради своих ностальгических воспоминаний готов общий дом разрушить, ещё и что-то лепечет про живучий интерес? Ступай с Хороном договаривайся о перевозе, и никто о тебе, тупой вонючке, уже через день и не вспомнит. |
[quote=Альфа и Омега;47523778]Андрей ИВАНОВ КРИМИНАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ ИЖЕВСКА [url]https://coollib.com/b/349864/read[/url] [/quote]Читаю с удовольствием,там много мне имен... |
58-Альфа и Омега > с хАроном договор простой - два обола. |
Господа ! а можно [em]наше радио[/em] - если уж нельзя сапсэм зарэзать - перевести в режим [s]собаки[/s] ВОХРы - сутки через трое ? хрен с ним, сутки можно будет [s]не заходить на форум[/s] потерпеть, зато потом трое суток - лепота ... [img]https://ic.pics.livejournal.com/postmodernism/12007536/8543888/8543888_original.jpg[/img] |
[img]https://i4.imageban.ru/out/2020/03/14/be95863bec90b57f3ca3e497f293134e.jpg[/img] |
62-Легыч > да [s][filolog]зае[/filolog][/s] забодал ведь ! я человек весьма терпеливый, но тэрпэц урвався, или как у вас там. |
63) Гусь $Winny не товарищ!))) |
[quote=Свист;47523761]И детишки у них такие же долбобобы...[/quote] Бггг хорошо фуражчетое ты у нас "умный". Кста а чо ты не вышел защищать свою эсесесерию в 91-ом? очканул и в подвале с закрутками как флакоша отсиделся? :))) |
[quote=Divergent;47525084]63) Гусь $Winny не товарищ!))) [/quote] тебе чувство юмора прикрутили? |
я, конечно, рад, благодарен и всё такоэ (вот прямо без шуток) но вместе с этим - а надолго радость нежданная ? |
ну вот, разбанился, у него только суточные карантины :( |
68-Альфа и Омега > ну вот прикрутили опять, спасибо. И тот же вопрос :) |
68-Альфа и Омега >ты прав, у него по ходу начались [quote=Альфа и Омега;47533795]суточные[/quote] |
70-дед в квадрате > шутка, конечно, сомнительная, но - лучше бы месячные ... |
ничего, мы верим в галину, и до месячных дойдёт!.. |
72-Альфа и Омега > вот реально, - как свежим ветром повеяло. Авось ... З.Ы. чуть не забыл ... [img]https://static.auction.ru/offer_images/2017/06/13/01/big/Z/ZS1XHD9Ggiy/plakat_politiku_partii_odobrjaem_1978_g.jpg[/img] |
[quote=Accountant;47521704]я помню времена, когда о космических ракетах здесь разговаривали всерьез. теперь, конечно, стало просторнее и воздух чище, Снег с Винни победили. Одно дерьмо осталось, но, походу, им радостно и приятно. [/quote]Снега уже не увидишь((( |
[quote=масон 62;47610156]Снега уже не увидишь((([/quote] Адыги в Лагонаки тебя уже не пускают... чтож, здравое решение хоть и вынужденное. |
[quote=137;47522880]Март 1991 года,800 тысяч москвичей на Манежной площади!![/quote] Ты забыл добавить, что 790 тысяч ныне готовы откусить себе голову за проявленный тогда юношеский политический дебилизм. |
[quote=Свист;47610506]что 790 тысяч ныне готовы откусить себе голову за проявленный тогда юношеский политический дебилизм. [/quote]Москвичей? Да они никогда так хорошо не жили. Поменяй пропорции. |
77-_Кошница_ > Хорошо,не хорошо,но Москва,сколько себя помню жила лучше других регионов.И обеспечение всегда было на высоте. |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |