![]() | [1] [2] |
41-Satanas > грю ж, если бы не удалённость. В Кузню выбираюсь, как ты в Рим какой-нить. |
[quote=Satanas;46466415]Это в Прокопьевске? [/quote] Ну так там квартиры такие по 500 тыщ стоят. Какие квартиры, такая и коммуналка. Да и 3 тыщи за 35 квадратов дороговато. В Москве дешевле. |
[quote=osv;46465704] [/quote] Фильм афигительный. А эта сцена, плюс еще с балеринами - лучшие. |
Раджхан, ты живой? Я этому очень и искренне рад. А то запропал... |
Та время немае ни на шо. |
За пьянками та за гулянками и выпить толком некогда? |
Ля, больше года не бухал, с прошлого Рождества, я жеж и грю, цейтнот со временем, даже не отдохнуть. Еще пара лет таких предстоит, вилы короче и грабли. |
Рад за тебя, всех благ! |
Чему радовацца то, вместо железных пилы и паравоза тут стал Сам как, не женился еще? |
[quote=Rajhan;46467587]вместо железных пилы и паравоза тут стал[/quote] Былинный богатырь, улле) [quote=Rajhan;46467587]Сам как, не женился еще?[/quote] Не моё это. Я женщин люблю (во множественном, а не в единственном числе). |
Гы, мормон? |
[b]У них[/b], наверное, был бы мормоном. А у нас - без претензий. |
[quote=куч;46465914] Фалкон открыл...теперь его Васей и Брюхавецким обзывают... [/quote] Да еще и выяснилось,что он Моисейкин(д.) |
ну и чаво!?.. которое утро с субот в восресения.. и ни души - по душам толковать! ..впрочем нет, ни ругаюсь; просто тихонько фигею себе: кому,.. за что?.. было плочено.. и не сообразить. Рыбы, Юрский и б.. котики - бесподобно! Форум южной столицы великой держаы.. нет слов. [img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
Вот nicksheff настоящий патриот. Содержит пяток пенсионеров целый год и одному депутату месячную зп начисляет. С васьком брюховетским не сравить. |
56-whiskeyinthejar > в самую в дырочку смотришь ! |
[quote=Winny;46467682] 56-whiskeyinthejar > в самую в дырочку смотришь ! [/quote] Самая «дырочка» в том что главный коленовстанец кубань.ру - кинза, считает что доход в 2.6 млн р в год, для москвы, это фэйк )) Тут в принципе уже и добавить нечего. |
58-whiskeyinthejar > да ну на ... Знакомая давеча поделилась - последние месяцы 2018-го з/плата 250. А в ближнем Подмосковье у неё было 26, +/-. Одноклассница, главбух, в Москве с 2003-го, в Канаду с дочкой летала ещё в те годы. Такштаа ... Мейби, Киндза не верит конкретно халясику ? бггг |
[quote=whiskeyinthejar;46467694]доход в 2.6 млн р в год, для москвы, это фэйк ))[/quote] Я не спорю, маловато будет. С другой стороны на семью уже выходит где-то 4,5 в год. Так что на ипотеку хватает. |
[quote=Winny;46467706]Знакомая давеча поделилась - последние месяцы 2018-го з/плата 250. А в ближнем Подмосковье у неё было 26, +/-. [/quote] Поделюсь, последний месяц 2018 - зарплата лям сто (как две твоих квартиры, за месяц). В ближайшем Подмосковье работает братан. 180 в месяц выходит. В Ростове на аналогичной должности было 60. Оптекай. |
60-nicksheff > гоавное что рост положительный, а не как в скаленовстане |
62-whiskeyinthejar > рашкованам - да, сложно :) В жопе, как ты говоришь :) Ты же нищий рашкован, я правильно тебя на ЗР понял ? |
[quote=whiskeyinthejar;46467718] 60-nicksheff > гоавное что рост положительный, а не как в скаленовстане [/quote] Ну, 10% в год примерно выходит плюсом. В прошлом году можно было и +30 сделать, но задолбало - вообще свалил в другое место. Основной плюс дохода в over 250к - в принципе можно выбирать то, что нравится, а не то, что хватит на прожить. |
63-Winny > ну да. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |