![]() |
80-osv > гневаться изволите, вашбродь? Так пожинаете плоды трудов ваших скорбных. Ну, не может извечная тупость быть уважаемой |
[quote=Falcon;48677020]ага .особливо хронические алкоголики с 40 летним стажем[/quote] С 48-летним, обижаешь. |
[quote=osv;48677026]С 48-летним, обижаешь. [/quote] ну прасти. |
[quote=osv;48677005]Ведь я бы мог и по тебе пройтись.[/quote]Я бы побрезговал на Эвелину залазить. |
[quote=Эвелина;48677022]гневаться изволите, вашбродь?[/quote] Тю??? Наоборот, с женщинами у меня всегда были хорошие отношения. Ну вот и удивляюсь - зачем? Я бы мог в параллельной темке по тебе смишно пройтись, но не стал. Зачем же ты подвякиваешь всяким дятлам-извращенцам, озабоченным сменой пола? До такого уже опустилась. Не стыдно? |
84-масон 62 > Витюша, не тужься больше, ты такой примитивный, что грязь от тебя для меня комплиментарна) |
[quote=osv;48677038]меня всегда были хорошие отношения. Ну вот и удивляюсь - зачем?[/quote] ну нормальные мужики понимают зачем им хорошие отношения с женщинами. а толерасты и прочие подобные тебе не понимают))) |
[quote=масон 62;48677030] Цитата: Сообщение от osv Ведь я бы мог и по тебе пройтись. Я бы побрезговал на Эвелину залазить. [/quote] Говорят, что в жизни надо попробовать все. |
[quote=Дятловед;48676984] Цитата: Сообщение от Лабиринт 76-osv >специалист по замене обоев на рабочем столе не требуется? Ему бы пол поменять)) [/quote] А твоей маме - сына)) |
[quote=настучит тебе в е;48677052]Говорят, что в жизни надо попробовать все.[/quote] Навоз уже прошел? |
[quote=osv;48677038]Не стыдно?[/quote] Распространение клеветы о женщине это стыдно? |
[quote=Яндекс;48677040]Масяня, а она тебе даст?)) [/quote][quote=настучит тебе в е;48677052]Говорят, что в жизни надо попробовать все. [/quote]Напрашивается)) |
[quote=масон 62;48677078] Цитата: Сообщение от Яндекс Масяня, а она тебе даст?)) Цитата: Сообщение от настучит тебе в е Говорят, что в жизни надо попробовать все. Напрашивается)) [/quote] Если на тебе будет майка с портретом кого-либо из членов правительства, то верняк. |
61-Дятловед > ты с дуба спрыгнул ??? раздать он может деньги Путина. А это - своё. Никому, кроме сэбэ ... |
[quote=настучит тебе в е;48677053] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Лабиринт 76-osv >специалист по замене обоев на рабочем столе не требуется? Ему бы пол поменять)) А твоей маме - сына)) [/quote] А твоей, наконец, выбрать тебе папу.)) |
[quote=osv;48677038]всяким дятлам-извращенцам, озабоченным сменой пола? [/quote] Тю! С чего это? Там Лабиринт про обои писал, я и решил, что ремонт подоспел. А вы что подумали?)) |
0-Грин >Грин? Ты куда? |
Ура!!! |
Ага. Я вернулся. |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |