![]() |
[quote=Лабиринт;49307114] Цитата: Сообщение от Ivanych Да и уволился довольно рано. за что выперли так рано? [/quote] А Хоботов все мельчит и мельчит... Я вот не служил и то старше лейтенанта званием буду) |
Ура!!! |
[quote=Лабиринт;49307114] Цитата: Сообщение от Ivanych Да и уволился довольно рано. за что выперли так рано? [/quote] Не сошлись характерами. Да и было это в момент обрушения СССР - конец 1991. |
43-Ivanych >мне в принципе до одного места, почему ты оттуда свалил. мне только непонятно, почему ты незнакомым людям заявляешь, что их откуда то выперли? у тебя есть какие сведения, факты? |
[quote=Лабиринт;49307158]почему ты незнакомым людям заявляешь, что их откуда то выперли?[/quote] И тебе, конечно же, стало так обидно, что теперь даже "кушИть не можешь"? Бгггг.... |
45-Ivanych >ааа, так ты трепло обыкновенное, такое же как эля и вася. Все, вопросов больше не имею |
[quote=Лабиринт;49307196] 45-Ivanych >ааа, так ты трепло обыкновенное, такое же как эля и вася. Все, вопросов больше не имею [/quote] А ты не такое? |
[quote=Лабиринт;49307196] 45-Ivanych >ааа, так ты трепло обыкновенное, такое же как эля и вася. Все, вопросов больше не имею [/quote]ты б ещё написал честь имею... |
[quote=дед в квадрате;49307209]ты б ещё написал честь имею...[/quote] И поставил смайлик с хохотом)) |
[quote=Winny;49307080]У Путина осталось 2-3 инаугурации. Максимум пять.[/quote] "Кто не успел посмотреть инаугурацию - посмотрите в следующий раз",- сказал Песков. |
..... |
[quote=дед в квадрате;49307209]ты б ещё написал честь имею... [/quote] пять баллов деду) [quote=Адик;49307212]"Кто не успел посмотреть инаугурацию - посмотрите в следующий раз",- сказал Песков. [/quote] а тут ваще десять)) Если учесть сколько либерни кондратий хватит) |
[img]https://cs14.pikabu.ru/post_img/big/2023/07/30/9/1690726560131016527.jpg[/img] |
Народ, да простите мою дремучесть...Как картинки сейчас вставлять? А? |
54-Свист > В домашних животных почитай, там учат. Фотохостинги, правда, там старые указаны, могут не работать. Я пользуюсь Postimages. |
55-Дятловед > Благодарствую! ) |
54-Свист > качаеш вот сию програмулину [url]https://photo-screen.ru/[/url] читаеш там по ссылке учебник. потом качаеш прогрумулину. ставиш ее. и пользуешся. единственный совет когда тебе выскочит окно с картинкой тебе нужен не адрес окна а самой картинки тоесть выбираеш копировать ссылку на изображение .и эту ссылку сюда вставляеш. [img]https://photo-screen.ru/i/view.php?img=c8e4c50f700313d67573.PNG[/img] нажимаеш ниже окошка желтый квадратик выскочит строчка и ссылку вставляеш меж надписями в скобках |
[quote=Свист;49307240] 55-Дятловед > Благодарствую! ) [/quote] Та нэма за шо. Кстати, там же и потренируйся на кошках) |
Посмотрел, чего то мои картинки долго не сохраняются. Ну и ладно, не для вечности стараюсь) |
52-Эвелина > ИМХО - последний срок. Но посмотрим, конечно. |
[quote=Winny;49307252] 52-Эвелина > ИМХО - последний срок. Но посмотрим, конечно. [/quote] Я бы сейчас ванговать вообще не стал. 6 лет... Тут картинка чуть не на глазах меняется. Досмотреть бы хоть этот срок... |
61-Дятловед > хороший стимул дожить. |
[quote=Winny;49307256] 61-Дятловед > хороший стимул дожить. [/quote] Не самый главный, но тоже сойдет) Буду стараться. |
60-Winny >удивил, признаться, если всерьез воспринял. Должен быть последний. Байден нам не нужен. ВСе же 66 ступенек... Даже если и силы будут - лучше как мавр |
Гы.но троллинг мегауровня у Пескова получился. Пять баллов адназначна |
Где-то что-то проскользнуло, но не придал значения... Люблю фантастику... Земля, как организм, нам дала дополнительно 20 лет молодости - потому что у этого варианта развития человечества еще есть перспектива. Иначе все сметет и все начнется по новой... с червяков. Как было уже не один раз. Обидно? В принципе... вспомните своих родителей в своем возрасте... есть 20 лет разницы? :о) Нет? Да ладно! |
53-Ivanych >а чего у ввп медали натовского образца. намек на то, что он на запад работает? |
[quote=Лабиринт;49307290] 53-Ivanych >а чего у путина медали натовского образца. намек на то, что он на запад работает? [/quote] Да...президентом сша... |
68-куч > По совместительству. На полставки. |
[quote=куч;49307292]Да...президентом сша...[/quote] Вселенной. А през сша у него на посылках. |
Несменяемость - признак стабильности!?)) [b]Путин внес в Госдуму кандидатуру Мишустина на пост премьер-министра[/b] 58-летний Михаил Мишустин возглавлял правительство с января 2020 года — 4 года, 3 месяца и 21 день. На посту премьер-министра он, будучи директором Федеральной налоговой службы, сменил ушедшего в отставку Дмитрия Медведева. Мишустин — один из трех председателей правительства в современной истории РФ, наиболее долго исполнявших обязанности непрерывно — после Медведева (7 лет, 8 месяцев, 8 дней в 2012—2020 годах) и Виктора Черномырдина (непрерывные 5 лет, 3 месяца и 9 дней в 1992—1998 годах). [url]https://news.mail.ru/politics/61011982/?frommail=1[/url] |
71-Тишина > А МИшустин ВАм чем не угодил? |
72-Эвелина > Богатое воображение или дикое желание устроить .... на пустом месте! И где написано, что Мишустин мне НЕ угодил? |
73-Тишина > обычно ваш брат за несменяемость Путина костерит. А тут несменяемость Мишустину инкриминируете. Какого рожна вам нужно? |
74-Эвелина > "Ваш брат" , это Вы о ком? |
73-Тишина > А ты за или против несменяемости? |
76-Falcon > Уважаемый, я за стабильность в стране ) |
77-Тишина > Вопрос был про несменяемось про которую ты написал. Или ты не понимаешь о чем пишешь? |
78-Falcon > А возьми и поясни, что ты узрел такое в написанном мною , от чего у тебя сразу стали появляться вопросы с желанием перевести их в плоскость базара ) |
Праздничное. Для Василия. [youtube]8iQo1vDmyuA&t=157s[/youtube] |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |