![]() | [1] [2] |
[quote=AHTOH;42714829] Ну и я отпишусь, Великий Олли, когда уже падающая нефть вывернет карманы россиян, когда перестанут платить пенсии , пособия , зарплаты и рухнут банки ?! Ведь Вы обещали что это произойдет весной! Сколько можно ждать!( подозреваю, что имелась весна 2089 года и не в России и банки трехлитровые))) В общем присоединяюсь к нулевому посту. [/quote] Антипатриотов не поздравляю, хотя к данной личности особых замечаний не замечал. |
3-лёва7 > во дела :) Кто-то ещё помнит старика Бранта ??? 39-питон > 1-го апреля :) |
оленька.. ну чего ты.. пришла бы.. пацанам спасибо сказала за суету:)) али ссышь??? |
так вот смотри оленька.. когда мои данные выкладывали тут.. включая адрес телефон и фото.. ты , как и все либерасты молчали и тяфкали в поддержку..но я не такой.. и про улицу темрюкскую я знаю и про номер телефона с первыми тремя одинаковыми цифрами.. но не буду это публиковать.. потому что не [filolog]мудак[/filolog].. в отличии от вас.. и советую никого тут не обижать понапрасну.. надеюсь ты все понял правильно.. |
44-Хаус MD >та выкладуй уже)) |
45-внезапный лось >зачем.. он и так все понял, я надеюсь.. |
[quote=внезапный лось;42716720]та выкладуй уже)) [/quote] Не выкладывай. За такими "персонажами", обычно, тянутся истории, мало ли кто его ищет. Думаешь по доброй воле они тут "изобличают"? Не бери грех на душу. Передавай адресно. |
44-Хаус MD >будешь смеяться - я жил на этой улице... |
[quote=Эдж;42716926]Не выкладывай.[/quote]и не собирался.. я просто обозначил что инфа есть.. чтобы этот поц сидел на жопе ровно.. |
49-Хаус MD >Конкретная угроза и шантаж.Таки где твои данные есть? |
[quote=масон 62;42717192]Конкретная угроза и шантаж.Таки где твои данные есть?[/quote] ищи:))) а где угроза и шантаж??? я просто беспокоюсь о его здоровье.. если он будет сидеть на попе неровно то упадет со стула.. и придется скорую вызывать.. но чтобы он не волновался.. адрес есть:)) скорая приедет во время:))) |
29-Хаус MD >34-GreenSnake > Я в шоке |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |