![]() |
[quote=KohaVasin;48341984]Короче, к админам хостинга.[/quote] Сервак поменяли, к бабке не ходи |
Мы с товарищем майором все тщательно переписываем в тетрадку в клеточку, прошитую и пронумерованную, ещё и картинки приходится рисовать! |
kapysta, правильно. Но это я не столь для посетителей форума и майоров писал (им не легче), сколь для админов форума, если они собираются его и дальше эксплуатировать хотя бы для демонстрирования рекламы. Ведь владелец ОРТ - не хрен собачий ЦеЦе, а "Особые Рекламные Технологии". :) |
[quote=kapysta;48342013]Мы с товарищем майором все тщательно переписываем в тетрадку в клеточку, прошитую и пронумерованную[/quote] А когда ее закрываете печаткой на пластилине свой личный номер ставите? ))) |
полнейший непрофессионализм. |
[quote=kapysta;48342013] Мы с товарищем майором все тщательно переписываем в тетрадку в клеточку, прошитую и пронумерованную, ещё и картинки приходится рисовать! [/quote] вы там бухать прекращайте.. ато, видите ли, они в крестики/нолики играют.. (бухарики ё..) |
[quote=KohaVasin;48341738]Кто сюда ночью ходит, проверьте, не уменьшится ли задержка.[/quote] Уменьшилась до 10 секунд. |
[quote=Mikael;48342135] Цитата: Сообщение от KohaVasin Кто сюда ночью ходит, проверьте, не уменьшится ли задержка. Уменьшилась до 10 секунд. [/quote] ага - нагрузки дневной нет, а тухляк тот же.. (получаетцо, шо оператор не виноват..) не.. пошустрее.. ну её в баню - наладят.. |
Полегче,но..........) |
kaldyr, если под "оператором" имеете в виду канал, то да, не виноват. Но у хостера тормозит выдача динамического контента. Либо мало памяти выделили для сервера, либо база данных тормозит. Возможно, поскупились на тариф. |
[quote=WINSTON_60;48342167]Полегче,но..........) [/quote]никукуя не полегчало, еще хуже стало |
[quote=oldspice;48342020]А когда ее закрываете печаткой на пластилине свой личный номер ставите? )))[/quote] Мы шо дикие? ЭЦП подписываем!!! |
Тормозит и раз за разом отваливается... |
Скорее всего форум так плохо работает из-за рекламы. |
Релама [filolog]пох[/filolog].блокировщик ее рубит и все равно тормоза |
[quote=WINSTON_60;48342167] Полегче,но..........) [/quote] вместо 30 секунд 20 секунд. |
мне думается NoThanks знает причину, но не расскажет |
Требую прекратить притеснять свободу слова! |
[quote=Let_L;48342238] Требую прекратить притеснять свободу слова! [/quote] А что тогда начинать притеснять? Мы ж без этого никак)) |
55-Falcon > :) Причины могут быть самые разные, например, может быть идёт подробный анализ каждого сообщения каждого пользователя для выявления недовольных властью и подготовки документов против них. |
[quote=SteveS;48342243] 55-Falcon > :) Причины могут быть самые разные, например, может быть идёт подробный анализ каждого сообщения каждого пользователя для выявления недовольных властью и подготовки документов против них. [/quote] Какие документы, какая юридистика? Сразу расстрельную команду по адресу. СК у нас отменена, но в условиях ЧС можно действовать по революционному. |
[quote=SteveS;48342243]для выявления недовольных властью и подготовки документов против них.[/quote] Че сразу недовольных? А может выявляют довольных и готовят документы на награждение. |
[quote=Технолог;48342265] Цитата: Сообщение от SteveS для выявления недовольных властью и подготовки документов против них. Че сразу недовольных? А может выявляют довольных и готовят документы на награждение. [/quote] Какие документы, какое награждение? Номера карт кому надо известны, чтоб отблагодарить в наше время и с кресла вставать не надо.)) |
[quote=Дятловед;48342270]Какие документы, какое награждение? Номера карт кому надо известны, чтоб отблагодарить в наше время и с кресла вставать не надо.))[/quote] Но процедуру необходимо соблюсти. |
[quote=SteveS;48342243]анализ каждого сообщения каждого пользователя для выявления недовольных властью и подготовки документов против них[/quote] Я тя умоляю. Все давно готово.кровавая гебня не дремлет))) Тут скорей наоборот.псакодепартамент проверяет работу либерастов.и наняли криворуких хакеров))) Которые не земетили нагрузку в обратную сторону.а нам канала не осталось))) |
[quote=Технолог;48342279] Цитата: Сообщение от Дятловед Какие документы, какое награждение? Номера карт кому надо известны, чтоб отблагодарить в наше время и с кресла вставать не надо.)) Но процедуру необходимо соблюсти. [/quote] Ну, наверно. Бюрократию не истребить. Капитализм это ведь учет и контроль)) |
Да,походу разбирают досье каждого и готовят из достойнейших команду поддежки на саммит 16 июня. И ВВП и его сиятельству Бидону колышащемяся. 2-я команда уже известна,а в 1-ю идет тщательный отбор. |
Ща пробежал по другим веткам,такая же ж***. Админ,помощь нужна,еси сам не шаришь-люди помогут. Тока свистни. |
[quote=Дятловед;48342270]Какие документы, какое награждение? Номера карт кому надо известны, чтоб отблагодарить в наше время и с кресла вставать не надо.)) [/quote]какие карты?? Совсем окапитализьдились) Награждать будут грамотами и дипломами. Чтобы в рамочке над кроватью повесить. А особо отличившимся мабуть путевку выпишут в санаторий. Так что без досье никак. |
Хворум шибко захворал... путевка в санаторий очень нужна... |
У вас есть уникальная возможность испытать каково посещать форум на подлете, ну скажем к... поясу Койпера? |
71-Эдж >Тут на подъезде к Ростову спотыкается, а за поясом вообще заткнется)) |
67-WINSTON_60 >надо меня выдвинуть- мы с ВВП Бидона победим))) |
[quote=Эвелина;48342548]Совсем окапитализьдились) Награждать будут грамотами и дипломами[/quote] Ладно, пусть. А против расстрельных команды, как я понял, возражений нет? |
[quote=Newme;48342590]надо меня выдвинуть[/quote] «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог». --- |
[quote=Эвелина;48342548]особо отличившимся мабуть путевку выпишут в санаторий.[/quote] [img]https://sun9-15.userapi.com/6fFzJdfZ7rzeutFGR4goXpE84m-NKvpFVqPKTA/Xch1TeTDxKM.jpg[/img] |
72-Дятловед > вот и верь потом, что скорость света постоянна. :) |
ну а че.ностальгия.добавили к дизайну начала века скорость диалап)) |
[quote=Дятловед;48342250]СК у нас отменена[/quote] . ...хм, я в режиме ожидания. :-) |
А воз ныне там.... Ушел. |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |