![]() |
Офф. Перевод времени. Как кто ощутил? З.ы. Заметил, шо на хворуме не перевелось. |
Заметила уже. Админ слоупочит. |
Время не переводится)))) Оно кончается.... |
[quote=saurus;36946569] Время не переводится)))) Оно кончается.... [/quote] твое время иссякло, саурус. |
[quote=Дернхельм;36946566] Заметила уже. Админ слоупочит. [/quote] Та же фигня , как белка в колесе настраивает проклятые гейские программы... |
0-nicksheff > в личных настройках нужно переводит, а автоматом нет..оттакот..самому подсказали добрые люди... |
+ редактировать профиль |
4-aivariz > чегойта тебе везде гейство мерещится? Подумай об этом. |
[quote=Этот Алекс;36947764] + редактировать профиль [/quote] это мой профиль, если я нахожусь в другом с кубанистаном часовом поясе. но я то с ним в одном поясе... |
[quote=nicksheff;36948065]это мой профиль, если я нахожусь в другом с кубанистаном часовом поясе. но я то с ним в одном поясе... [/quote] не знаю что у вас, а я так и настроил, все просто и без разницы в каком часовом поясе...а если в общем конечно это косяк админов, форум должен автоматом переходить.. |
конечно автоматом.. им че трудно сервак -1 сделать? |
Медведков плачет горючьими слезами ведь последнюю инновацию оименили. Как можно уважать эту власть, когда она сначала заботой о народе оправдывает сначала одну муть со стрелками, затем этой же заботой оправдывает муть, прямо противоположную? |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |