![]() | [1] [2] |
33-Хаус MD >Вы мне не друг. И темы половых отношений на форуме "Политика" создаете и поддерживаете Вы, превратив форум в свой личный блог. |
[quote=Су_гробчик;45988324]И темы половых отношений на форуме "Политика" создаете и поддерживаете Вы[/quote] Вы против дерьмократии? |
43, мне неприятно вас читать и с вами общаться. Вы пишите, как дурачок. |
[quote=Су_гробчик;45988364]мне неприятно вас читать и с вами общаться.[/quote]Так у нас свободная страна и большой выбор оппонентов, придурок кац, коверкающий каждое слово, ваш корешь рекся, через раз обсуждающий целлюлит на мужских жопах, алкаш лабиринт, по которому можно дни недели сверять, получпокер-педофил с мядалькой ося, который врет и не стесняется этого.. Бохатый выбор:)))) |
И вы, в белом фраке. |
[quote=Су_гробчик;45988430]И вы, в белом фраке.[/quote] Да не в коем разе, такой же гавнюк как и все остальные, но со своими тараканами:))) |
46-Су_гробчик >Забыл вашего ухажера деву джонса добавить, у которого хвост как у павлина был, но сбежал при первом шухере как безхвостый шакаленок |
Короче, все кругом виноваты, что у Хауса жизнь не удалась. |
48-rexline >Опять влажные мечты идиота:))) |
Ты уже связь с реальностью терять начал. Полагаю, у тебя проблемы с эндокринной системой. |
Нет,реклинки пусть берутся,без них скукота будет полная,правда в последнее время нет "ярких" тем от неё,вот вроде сугробинка того же поля ягодка,ан нет,унылость и дремучесть полная по сравнению с подружайкой:-) |
Притащилась унылая толомка в тему, упала на колени и издохла. Да что же такое, авитоминоз у этих **** поголовно? |
0-Хаус MD > Больше на [u]Политике[/u] говорить не о чем? Кризис жанра. |
52-рекслинка,ну вот опять ты обиделась,я за тебя тут распинаюсь,я ж не унывный,на позитиве всегда:-))) |
[quote=дед;45988895] 0-Хаус MD > Больше на Политике говорить не о чем? Кризис жанра. [/quote]Просто зависть бездари. |
Вам не надоело? Вроде взрослые люди. Давайте лучше про то как бугаев шоколадом кормить. |
Россгвардию? |
57-rexline >Вот ты даже из биологии политику делаешь а потом обижаешься. Быков! Натуральных!!! Гена рассказывал. |
Я же полагал, что на форуме "политика" нужно говорить о политике, а не о кастрации хряков. Ошибался? |
[quote=Хаус MD;45988095]а Рекся не человек, Это полубог![/quote]Ну тогда наверное из полубожественной писи. Знаешь почему Зевс так брательников убивал? А попашка его кучу наплодил и пиписькой обратно загонял. Что бы не родились.Родились все злые. |
59-rexline >А взаимно обзываться это политика? Лучше уж про хряков. Чтобы все в одном месте все интересное и в раздел "Кастрация хряков" не лазить. Ты же блюдами китайской кухни частенько делишься. Тоже не политика. |
[quote=Су_гробчик;45989353]Просто зависть бездари.[/quote]Т е ты Лабиринта бездарью назвала?? зачем ты так? |
61-питон > заметь, не я это начал. |
59-рекслинка,я до сих пор угораю как ты в политике тему создала,когда ехала на велике в чёрных трусиках от карденян и бабка плюнула на тебя,а ты так возмутилась и написала,это знак судьбы:-))),а надо было хоть юбку одеть,бабке всё равно от кого у тебя ещё были очки:-))) |
[quote=Хаус MD;45987292] Цитата: Сообщение от Черный плащ А откуда берутся пряники, пряник? У своих родителей спроси, маймунна веришвили. [/quote] Но это же ты жирный пидераст. Да еще и с логикой не дружащий. |
[quote=Хаус MD;45986528]дибиленышь, у вас глюки, где я там про себя писал?[/quote][quote=Хаус MD;45986145]Человек - он же к борьбе природой заточен. Ему помимо всего и неприятности нужны, надо со зверями сражаться, мерзнуть, голодать... [/quote]или вы к тепличным относитесь;) |
[quote=Хаус MD;45986145]Раз не выработалось, другой - и застыло развитие в личиночной фазе... А мы потом башку ломаем - откуда пид.ры берутся...[/quote] тоесь к этим;) |
[img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/35/53/1536951204-3553fd682f31ac215de644aa66298d50.jpeg[/img] Креативный класс, говорите? |
20-Гена > автор замахнулся на лавры Менделя... [em]Доставая из морозилки посевной материал[/em][b][/b](С)))) |
[quote=душечка;45991192] автор замахнулся на лавры Менделя...[/quote] Которого? [img]http://img2.thejournal.ie/article/1437624/listing?version=1437683&width=590[/img] |
70-Эдж > судя по картинке - объяснять нет смысла. Очень хороший (немного старый анекдот) знаете, почему в психлечебницах катастрофически снизилось количество Чингисханов, Македонских,Наполеонов? да потому что образование хромает |
[quote=душечка;45991221]да потому что образование хромает[/quote] вмазала. Ваша честь. А какая отрасль в индустрии оправдания дураков отвечает за реабилитацию юмора? |
отрасль в индустрии оправдания дураков и юмор - полный антагонизм! Задумалась над фразой [em]индустрия оправдания дураков[/em] |
[quote=душечка;45991265]Задумалась над фразой индустрия оправдания дураков[/quote] Уй, мадам, вы натурально смыслите слишком широко: - индустрия по-тре-би-тель-ства. [quote=душечка;45991265]отрасль в индустрии оправдания дураков и юмор - полный антагонизм![/quote] Чего и чему? - Шучу, это же я написал :) |
74-Эдж > ну тогда все правильно и стало на свои места)) бездумное потребительство и есть оправдание дураков)) Только юмор ( на мой взгляд) колеблется от американского торта в морду до английского ( при сексе ) мадам, вы -пошевелились? Я сделал Вам больно? до русского - да хто здесь это поймет)) |
[quote=душечка;45991328]огонёк[/quote]пфф... [quote=душечка;45991328]Только юмор ( на мой взгляд) колеблется от американского торта в морду до английского ( при сексе ) мадам, вы -пошевелились? Я сделал Вам больно? [/quote] Если кого лишили чувства юмора значит было за что. |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |