![]() |
Офф. Освободите Злобного. Я понимаю, что у него сильно нестандартный стиль общения, но все ж это один из немногих людей, которых реально всегда интересно читать. Понимаю, что это "не повод", но форум все ж - немного демократия. Я думаю, многие подпишутся под моими словами. К тому же, его наезды больше как капля в море огромного объёма текста очень полезного и читабельного. |
[quote=taras;48302987]но все ж это один из немногих людей, которых реально всегда интересно читать.[/quote] плюс многа. |
[quote=taras;48302987]Офф. Освободите Злобного.[/quote] Его мультик не забанен. |
Пусть сначала ник сменит на Добрый. |
Подписуюсь. Так сказать - за всё хорошее (Злобное) против всего плохого. |
4-Адик > Писатель не может творить с перепуганной душой. |
Несмотря на разногласия с ним, подписуюсь! Даже удивлен, что чела, который здесь известен своей компетентностью, забанили. Тарасу за идею - респект! |
Это что, бунт?! |
0-taras > подписываюсь |
при всем моем уважении к злобному, как участник обсуждения я подписываюсь перед этой "петицией" и прошу его разбанить, как модератор же я реагирую на три жалобы от разных пользователей за сутки.. первые две проигнорировал.. игнорировать третью счел слишком уж бестактным... |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |