![]() |
OFF о деревьях и корнях. Lich-а поздравили? Он, однако, третий день как дедушка. Назвали Стасом. Я, однако, двоюродный дедушка. |
0-Lomm > неа. Молчит :) Дед, гришь ? |
Поздравляю! |
1-Winny > Угу. Я вроде тоже. Мне 36 ему 42. тесняется, наверное. И сын у меня в два года -[b] ДЯДЯ[/b]. |
3-Lomm > таа ... У мну дядька лет на 6 старше. Здоровья пацанёнку, чо. |
Lich, поздравляю! ЗЫ. Моя племянница старше меня))) Отец был 13-м ребёнком в семье) |
Лич, поздравляю! Пацаненку и маме здоровья и счастья! |
Поздравляю дедульку Lich-а! Молодец! Здоровья и счастья всему растущему семейству личей! |
[quote=Saldo4Soldo;27590705]Поздравляю дедульку Lich-а! Молодец![/quote] а дед-то тут при чем?)) Но поздравляю все равно) |
8-Эвелина > [em]а дед-то тут при чем?))[/em] Как же?! Без дедов внуков не бывает. :) |
[quote=Saldo4Soldo;27600953]Без дедов внуков не бывает. :)[/quote] логично) Я в основном по поводу слова "Молодец!". Обычно отцов так благодарят... за труд)) |
Спасибо всем!!!!!!!!!! [quote=Winny;27589434]неа. Молчит :)[/quote] Вини, я так часто себе памперсы даже когда мои дети рождались не менял. )))))) |
11-Lich > я и говорю, некоторая нетвёрдость почерка присутствует :) Не просох ещё ? |
10-Эвелина >[quote=Эвелина;27603490]Обычно отцов так благодарят... за труд[/quote] Понятное дело, отец трудился, как мог ))) Но есть нюанс. Лично я (тоже дед) считаю венцом отцовского труда момент, когда у ребенка родился свой ребенок. Тогда я с полным правом могу сказать: вот теперь - всё! Не зря трудился ))) Новому деду - мои поздравления! Нашего полку прибыло. |
[quote=Winny;27604363]Не просох ещё ? [/quote] Тут намокнешь. (( Коньяк 100 грам на ночь от нервов. Максимум. Вот заберём дочь с внуком домой тогда да. ))) Даже отгулы с начальством согласовал. ) |
10-Эвелина > дык ... Родила - отмучалась, а нам бриться каждый день. |
14-Lich > ой, извини. Споймался на стандарт. |
[quote=Winny;27604466] а нам бриться каждый день. [/quote] вот-вот, даже бриться куда как сложнее, чем трудиться. Тем более каждый день)) |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |