![]() |
[quote=KRIHA;48761629] Цитата: Сообщение от Kom мы зависим от этого ублюдка. можно было бы послать и этого презерватива интеллектуал расправил плечи ))) [/quote] Подожди, еще не вечер. Пока сдерживается)) |
[quote=Kom;48761646] 136-Analytic >мда, старовата. [/quote] А ты в руководителях хотел бы нимфетку видеть? |
Вчера в очереди в кассу наблюдала такую картину: женщина нечайно залезла вперед одного гражданина, очевидно нечайно. Он сделал ей предъяву, между ними началась перепалка. Очереди из двух соседних касс с любопытством наблюдали эту картину, - скучно же. Гражданин-то сам и одет прилично, и коньяк берет не самый дешевый. Но спроси этот курдюк навозный про его пол, он скажет, что он мужчина. |
[quote=Analytic;48761502] позволяющую тебе его не только поносить, но и деанонимизировать :)[/quote] А ведь ты реально "альтернативно одарённый" (а гордей реально тупой), вас именно за тупость в гугле и яндексе забанили, да? Именно поэтому вы не в состоянии найти, кому принадлежит радиопозывный ua6ct, кому принадлежало ООО "ОРТ" и сопоставить эту информацию? Именно из-за тупости вы не в состоянии проанализировать успешность Половного, и на какой период она приходится, а так же проигранные суды? Именно из-за этого не можете ничего предположить об "успешности" регионального портала, kuban.ru, привлекшего к себе при филе людей со всей страны до той степени, что портал упоминается на Википедии и Лурке, а ссылки на обсуждение расходились по всему рунету? Слушай, "аналитик", у тебя же есть мульт "химик", пользуйся им, не позорь смысл термина "аналитик" - это явно не про тебя :) |
128-нейтралино > Глист, а ты че под ником бывшего админа вылез? Бан для тебе недостаточный намек что надо свалить с форума? |
[quote=Beholder_2022;48761760]Глист[/quote] ну если он глист, то ты собственно опарышь, зарождающийся в трупе либеральной интеллигенции ) |
130-KRIHA > Так это его самоназвание, че вы от меня хотите? Старый ник этого поца GreenSnake - не только глист, но еще и зеленый:) |
129-Beholder_2022 > все претензии направляй к административному и модераторскому составу форума [img]https://iplis.ru/2JXiY5.gif[/img] |
[quote=Beholder_2022;48761775] 130-KRIHA > Так это его самоназвание, че вы от меня хотите? Старый ник этого поца GreenSnake - не только глист, но еще и зеленый:) [/quote] ага змея = глист, понимаю ну тогда значит тебя можно называть [b]подглядывающим за жирными тёлками в бане дрочилой[/b], ну не называть же тебя очевидцем? )))) мне кажется это логично |
133-KRIHA > Нет, нельзя. Вот Глиста можно - он сам разрешил:) |
[quote=Beholder_2022;48761819] 133-KRIHA > Нет, нельзя. Вот Глиста можно - он сам разрешил:) [/quote] мне на ваши отношения и разрешения наплевать я со стороны смотрю )) |
131-Beholder_2022 > как с погодкой, не мёрзнешь? это из-за резкой перемены климата ты в состояние идиота скатился? ;) Ну и как она - преуспевающая европейская демократия, любо? Намного лучше российского тёплого тоталитаризма, пребывающего в состоянии разрухи, заизолированной синей изолентой? ;) зы. таки не лгать - это совершенно невыполнимо для тебя, полшишечный? :) |
136-нейтралино > все хорошо, спасибо:) Завел Инстаграмм и пользуешься забаненной продукцией ? |
[quote=нейтралино;48761748]вы не в состоянии найти, кому принадлежит радиопозывный ua6ct[/quote] Я вроде тебе вполне открытым текстом объяснил, что именно по позывному нашел страницу Кирилла в ВК, откуда знаю о его хобби и предпочтениях в алкоголе. Но ты со своим скакуасским мышлением умудряешься сделать прямо противоположный вывод и кукарекать "не смогли, не смогли!" :) |
[quote=Beholder_2022;48761775]Старый ник этого поца GreenSnake[/quote] Зелёный змий? Это многое проясняет... |
139-Analytic > поздравляю! ты единственный догадался )))) нет, реально единственный за 20 лет :) |
про вас тут песни складывать можно )) веээчно понятооооооой (Beholder - очевидец) веэээчно пьяныыыыыый (GreenSnake - зеленый змий) ))) |
141-KRIHA > мы - легенда! впрочем, ты - уже тоже ))) |
Beholder_2022, а что ты так, почему не остался в изобильной, свободной, демократичной, преуспевающей Латвии, зачем рванул на всех парах на машине в тоталитарную, нищую, разорённую и заизолированную от всего "цивилизованного мира" удовольствия и потребления, агрессивную Россию? ;) |
[quote=нейтралино;48762087]зачем рванул на всех парах на машине в тоталитарную, нищую, разорённую и заизолированную от всего "цивилизованного мира" удовольствия и потребления, агрессивную Россию? ;)[/quote] "Есть такое слово - Родина!" (с) |
[quote=Beholder_2022;48761878]Завел Инстаграмм и пользуешься забаненной продукцией ?[/quote] Зачем?? Я отслеживаю тебя прямо по твоему айфону ))) Ты не знал, что в айфоны эта функция встроена изначально? ;) |
[quote=Analytic;48762090]"Есть такое слово - Родина!" (с)[/quote] так он же как и ты - такой же [b]глобик [/b]- какая Родина, ты что? ))) |
ужо и газ за рубли, а НоуФенксика все нет )))) |
147-KRIHA > наверное, и не появится. А смысл, когда у владельца хроническая микроцефалия [img]https://i.ibb.co/Wf0jBR3/20220323-001.png[/img] я тоже прощаюсь, ловить тут больше нечего, этот форум уже ничто не спасёт, если разбегаются и пользователи, и модераторы, и администраторы. |
[quote=нейтралино;48765594] наверное, и не появится. я тоже прощаюсь[/quote] [youtube]-wSXVXWmLjc[/youtube] |
148-нейтралино >"и на кого ты нас покинул? "(с) |
[quote=нейтралино;48765594]я тоже прощаюсь, ловить тут больше нечего, этот форум уже ничто не спасёт, если разбегаются и пользователи, и модераторы, и администраторы.[/quote] все никак не получается уйти? ))))) . P.S. интересно - во втором квартале 2022 NoThanks появится? )) |
[quote=нейтралино;48765594]ловить тут больше нечего[/quote] Та, не парься. Просто тебя настигла "карма". Какой мерой мерял ты, такой и тебе отмеряно. |
[quote=Analytic;48772294]Та, не парься. Просто тебя настигла "карма". Какой мерой мерял ты, такой и тебе отмеряно.[/quote] так он же ушел - с кем мы разговариваем? )) |
153-KRIHA >Такие не уходят сами. Только гельминталом травить) |
никто его не гонит. он сам пытается уйти. непонятно кстати почему? |
154-катафалк истории > гордей, не тот ты себе ник на очередном мультике завёл, твоё погоняло - Тбаки, от тебя же шакальей падалью за версту воняет [img]https://iplis.ru/2JKwM5.gif[/img] [img]http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/футбол-гифки-fail-1836153.gif[/img] |
155-KRIHA > а тебе нравится эта помесь дурдома и цензора, наполненная атмосферой шаптунков и плодящимися мультами шакальчиков?? |
[quote=KRIHA] [b]пытается[/b] уйти[/quote] 5+ |
[quote=нейтралино;48772694] 155-KRIHA > а тебе нравится эта помесь дурдома и цензора, наполненная атмосферой шаптунков и плодящимися мультами шакальчиков?? [/quote] нравится не нравится - сказала "прощай" иди уже, красавица )))) а если в сердцах брякнул что ухожуй - то так и скажи - эмоции захлестнули )) |
[quote=нейтралино;48772687]воняет[/quote] И снова рецидивы :( |
[quote=KRIHA;48772740]нравится не нравится - сказала "прощай" иди уже, красавица [/quote] вот ты не понятливый! а прощальная гастроль? Или только А. Пугачёвой можно прощаться не один год? Ну ушёл, ну вернулся. Уверен, это его мужественный поступок. Чё стебаться? Вернулся - здравствуй, Нейтралино! Успеха Вам обоИм |
[quote=thanks;48773750]Делайте выводы[/quote] Вывод напрашивается. Судя по [quote=thanks;48773750]Я вас, бл-й, 3 года на этом корабле собирал! (с)[/quote] к обонятельным галлюцинациям добавилась мания величия уровня "Бог". А ведь умный человек был, хотя и провокатор-скандалист ... :( |
Короче: Модеров нет.Все кончились..Остался какой то тихушник,который иногда кого то банит. Вобщем-Беспредельщики. |
[quote=катафалк истории;48774845] Короче: Модеров нет.Все кончились..Остался какой то тихушник,который иногда кого то банит. Вобщем-Беспредельщики. [/quote] я еще раз озвучу мысль - [b]модератор не должен спекулировать на лояльности форумчанина к форуму[/b]. этот принцип будет полезен и самому форуму и модераторству как таковому. вторая мысль -[b] у модератора должно быть достаточно времени на осуществление своей деятельности [u]в критические моменты[/u][/b] |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |