Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   ОФФ , немножко о Химиках (http://forums.kuban.ru/f1044/off_nemnozhko_o_himikah-9034515.html)

KinDzaDza 05.03.2020 01:42

[quote=Олеандра_Сугробова;47499330]Ни пергидроль, ни сухой лед нельзя продавать частным лицам.[/quote]Морковку можно?

KinDzaDza 05.03.2020 01:45

[quote=Олеандра_Сугробова;47499330]В СССР так было всегда. [/quote]
аха.. ящики с мороженкой, пересыпанные сухим льдом на улице стояли.. пацаны вроде мелкие кусочки ненадолго.. но тут не помню.. а вот точно помню, делали что типа минибомбочек из него и карбида тоже..

Jessi 05.03.2020 01:49

Если уж на фоне такого правового беспредела вносить в Конституцию слово о Боге, то это должнен быть Псалтырь от корки до корки с 53 псалмом в преамбуле.
"1:1. Начальнику хора. На струнных орудиях. Учение Давида,
1:2. когда пришли Зифеи и сказали Саулу: "не у нас
ли скрывается Давид?"
1:3. Боже! именем Твоим спаси меня, и силою Твоею суди меня.
1:4. Боже! услышь молитву мою, внемли словам уст моих,
1:5. ибо чужие восстали на меня, и сильные ищут
души моей; они не имеют Бога пред собою.
1:6. Вот, Бог помощник мой; Господь подкрепляет душу мою.
1:7. Он воздаст за зло врагам моим; истиною Твоею истреби их.
1:8. Я усердно принесу Тебе жертву, прославлю имя
Твое, Господи, ибо оно благо,
1:9. ибо Ты избавил меня от всех бед, и на врагов
моих смотрело око мое."

KVD 05.03.2020 07:39

[quote=aivariz;47498889] Цитата: во время празднования дня рождения блогерши-миллионщицы Екатерины Диденко. Три человека погибли, [/quote]
Блогер Екатерина Диденко прославилась в Инстаграме после родов в прямом эфире
Думаю, что убиение трех олений ей не помешает в ее карьере блогираста на крови.

801 05.03.2020 08:27

[quote=Олеандра_Сугробова;47499348]блоггершу в дурдом[/quote]
А ты то как от туда вырвалась? Или надеешься на ротацию, ее туда а тебя на свободу?)))

Jessi 05.03.2020 09:50

[quote=Разум;47499467] Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова блоггершу в дурдом А ты то как от туда вырвалась? Или надеешься на ротацию, ее туда а тебя на свободу?))) [/quote]Мамашу твою туда упекла, нех уродов плодить.

Kazymoto 05.03.2020 09:58

[quote=Разум;47499467]А ты то как от туда вырвалась? Или надеешься на ротацию, ее туда а тебя на свободу?))) [/quote]Безум красавчег-набил глупейшую пошлятину и радуется собственным идиотизмом полагагая сие высоким юмором...

dthkn7ez21sa 05.03.2020 10:23

В унисон с Олеандра_Сугробова - псалом 22 .

Псалом Давида.

1.Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
2.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
3.подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
4.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
5.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
6.Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

melkon 06.03.2020 11:47

Представитель Следственного комитета Юлия Иванова подтвердила, что 5 марта в квартире жилого дома по улице Кастанаевской в Москве обнаружены тела молодого человека и девушки 1993 и 2001 годов рождения. Признаков насильственной смерти на телах не обнаружено.

Причиной смерти молодых людей мог стать "веселящий газ" (закись азота) - на головах обоих погибших были полиэтиленовые мешки, рядом с кроватью лежал газовый баллон.

Станислав Богданович был чемпионом Одессы и Украины по быстрым шахматам. Александра Вернигора состояла в рейтинге Международной шахматной федерации (ФИДЕ).

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.