![]() |
[quote=Beholder;49026459]икры уже взял - изумительная[/quote] Кстати, икра в этом реально шикарная... |
[quote=fedvit;49026462] какие гуси ? года кролика ) его и надо запекать ) [/quote]Кролик он же Кот. Не знаю, как насчёт запечь, а подарить кому-нибудь Кота в мешке всенепременно. |
39-fedvit >к сожалению, у меня в семье не едят ни кроликов, ни нутрий, как бы я их виртуозно не готовил(. А гусей и уток едят. |
[quote=Beholder;49026342]Свиной язык имеет специфичный вкус, который, как по мне, слабо сочетается с остальными ингредиентами.[/quote] Отнюдь. Немного жёстче, чем говяжий, чуть-чуть. Протчих спесфичных отличий я не нашёл. Но какгриццо не буду навязывать свои предпочтения ибо как известно на скус и колер, аппетит припрётся между первой и второй.:) |
[quote=Beholder;49026459]Ну и, с годами, созрел на гуся в духовке.[/quote] Хорошшшш. Но ограничусь уткой с яблоками на горячее.Тут как дети с внуками. У них заведено чередовать то у нас то у сватов. Так шта или на Новый год или на Рождество. Но уточка уже ждёт.:) Если что, в резерве будет порционное мясо по-французски. Интересный факт... в самой Франции слыхом не слыхивали, шта сей шедевр относится к французческой кухне, равно как салат "Оливье", жюльен и проччие провансали.:))) |
[quote=2022;49026485] Цитата: Сообщение от Beholder икры уже взял - изумительная Кстати, икра в этом реально шикарная... [/quote]что то не могу дальневосточный икру найти, какую банку не посмотришь, то Подмосковье, то Питер, а там рыбу красную не ловят, и доверия нет, или мороженное, или имитация. |
[quote=Адик;49026666]Но я все равно возьму еще и красную.[/quote] Бери до кучи ещё золотую (щучью). Устрой праздник разноцветными бутерами.:) |
[quote=Адик;49026670]Да мне не заходит эта икра.[/quote] А под коньячок? Просто ложкой из банки))) А под шампанское красную... |
[quote=Адик;49026669]Если пытаться быть конструктивным, то я за горячие блюда.[/quote]кто их будет жрать в полночь. Если быть конструктивным, достаточно бутербродов с икрой, тарталеток с морепродуктами, маслин и мясной нарезки |
[quote=Лабиринт;49026673]достаточно бутербродов с икрой, тарталеток с морепродуктами, маслин и мясной нарезки[/quote] И можно без маслин))) |
54-2022 >маслинки супер к любому напитку |
[quote=Адик;49026670]Да мне не заходит эта икра. Я тоже не икрожер, по крупному счету. Так, иногда.[/quote] Скажем, на мой вкус, правильно приготовленная зернистая щучья икра, а я её делаю сам, стоит рядом с осетровой. И просто предложил для хайпа, сделать разноцветную "икорную" тарелку. А будешь ты икру есть или нет, эт дело второстепенное.:) |
[quote=Адик;49026679]Ему приказывали накормить меня[/quote] Чёрная икра, как народное средство для повышения гемоглобина при малокровии давно использовалась на Кубани. Ну и рыбий жир ака витамин Д ЕМНИП как профилактика рахита. Как то так. |
[quote=Адик;49026692] Будет утка. [/quote] Утку сутки мариную, обмазывая мёдом. Внутрь помимо яблок, чернослив и немного грецких орехов. |
[quote=Адик;49026695]Да он просто кормил тем, что под руку попало.:)[/quote] Ну да, колбасы ж тогда не было.:))) |
[quote=Адик;49026700]Внутрь - это как?[/quote] Да просто начиняю и зашиваю. Но тут есть нюанс. В духовку под фольгой, иначе мёд быстро карамелизируется и утка "горит". Снимаю фольгу и запекаю красивой корочкой только в самом конце. Но вскус стоит того.:) О, и при разделке нарезать стараюсь мясо а-ля по пекински, с кусочком сладко-пряной шкурки.:) А если к ней добавить печёного кислосладкого яблока или чернослива. М-м-м-м.:) |
[quote=Адик;49026679]Ложкой из трехлитровой банки[/quote] А еще помню черная икра каким то брикетом и ужасно к зубам липла. |
[quote=Адик;49026707] Мясо по-хранцусски... ням-ням...:) Никто не осветил. [/quote]Скучно.Приелось. |
[quote=Адик;49026709] Пожалуй, забабахаю кролика несчастного. Буду запекать шинкованного чесноком. [/quote] Извращенец. |
[quote=2022;49026712]А еще помню черная икра каким то брикетом и ужасно к зубам липла. [/quote]Отцу в детстве военном надоела, никогда не покупал.И мы с братом как то безраличны к ней. Почему ? Х.з.Никогда не беру. А на красную нормально реагирую. |
[quote=inter;49026717]на красную нормально реагирую.[/quote] Красная, это почти повседневная еда, и стоит не дорого и в сезоны везут её полно... |
Хотел один раз купить черную.Давно в Махачкале.Ездили в командировку.2-я Чеченская .На базаре из под полы.В полиэтиленовом кульке.Ростовчане взяли, а я что то брезганул. Обощелся только осетриной и шамайкой.)) |
[quote=Адик;49026724]Паюсная, как понимаю. Это несортовые (т.е. не прошедшие через сито определенного диаметра) и раздавленные икринки. Слегка спрессованные в такой себе "мармелад". Липнут, так как давленных много. А ваще зачотная вещь[/quote] А можно и кошку угостить. В качестве новогоднего представления. |
[quote=fedvit;49026211]а вот красную икру раньше всегда покупал на НГ на этот покупать не буду... слишком дорогая стала, лучше чего нибудь другого вкусненького взять на эти деньги [/quote]Что,уже не до понтов?) |
[quote=2022;49026712]черная икра каким то брикетом и ужасно к зубам липла. [/quote] это особый посол черной икры - паюсная |
[quote=Адик;49026724]Паюсная, как понимаю. [/quote] пардону прошу, я до конца не дочитала страницу, где Вы уже все разъяснили) |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/139424/139424_600.jpg[/img] |
Про заливную рыбу забыли. Дабы был повод глубокомысленно изречь сакраментальную фразу: [youtube]eWwZTZVdxdY[/youtube] |
[em]Численность крота в России резко сократилась. Учёные бьют тревогу. Как показал проведенный учет крота, численность этого подземного насекомоядного резко сократилась по сравнению с прошлым годом. Специалисты связывают это с повальным увлечением "кротовухой" (настойкой на мертвом кроте). С наступлением зимы люди стали выкапывать беспомощных кротов из-под земли и закатывать в банки с разными видами алкоголя. Особой популярностью пользуется кротовуха на картофельном самогоне (на каждый день) и кротовуха на советском шампанском (новогодняя кротовуха). Масла в огонь добавила новость о том, что 93-летний пенсионер из Марий Эл заново обрёл мужскую силу после трёх стаканов кротовухи. Специалисты из Минприроды умоляют граждан оставить несчастных кротов в покое и вернуться к употреблению более традиционных алкогольных напитков.[/em] |
Вини уже не тот... |
[quote=2022;49026881] Вини уже не тот... [/quote] Да и ты не тот, был в ОКОД, потом взял вот. |
Вот ты алень неуёмный со своим ОКОДом))) Хотя нет, там же козлы были... |
Так ты же сам писал, что был в ОКОДе. Когда ты был передастом тогда или сейчас? |
Кожвен, ты о чем сейчас? Не пробовал закусывать? Или у тебя всё обязательно через анус проходит? |
[quote=Winny;49026880]Специалисты связывают это с повальным увлечением "кротовухой"[/quote] Алибасов одобряет! [img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1880383/pub_5e2afad204af1f00adc90230_5e2afc2adf944400bd8aeb71/scale_1200[/img] |
Дыкть, и мебельную политуру тоже пили. |
Алибасов чистоганом пил, не разбавляя... |
[quote=2022;49026890] ты о чем сейчас? [/quote] [quote=2022;49023895] Не лукавь, я даже командиром этого самого ОКОДа был))) [/quote] Так когда же ты все таки был передастом, тогда или сейчас? |
Кожвен, ты им был-есть-и будешь. Я понимаю твой гнев, тебе очень хотелось бы похвастаться супер секретной миссией в ОКОДе, а вон оно как -есть кто то кто знает что это такое)) Но ты продолжай теребить на него. |
Нифига вы жрете. Вы че себя на фуагру откармливаете? |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |