![]() |
off На манеже все те же, и снова добрый вечер. [IMG]https://i.pinimg.com/originals/e3/31/60/e331607c0c2d3d7634d89016f9750a57.jpg[/IMG] |
тульский? |
два пряника на один форум это многовато. |
2-vovastik >кому то мои лавры не дают до сих пор покоя? сделали твинк мой?:))0 дети.. |
0-Пряник >Ты самозванец.Настоящего Пряника мы уже похоронили.. |
[quote=Пряник;48570042]кому то мои лавры не дают до сих пор покоя? сделали твинк мой?:))0 дети..[/quote] лавры так себе, весьма сомнительные, категории пряник обыкновенный, но видишь ли природа не терпит пустоты и потеряв тебя природа мигом заместила бучнева новым моральным уродом на этом форуме, так что двоих вас будет многовато. |
Пряник прянику глазурь не выклюет. |
0-Пряник > привет, будь здрав. А то масон тут нагородил. Впрочем, как всегда |
Ну, коль пошла такая пьянка... Смотрите сегодняшний Вечер с Соловьёвым, по крайней мере первую часть - очень информативно о ближайших мировых перспективах. |
0-Пряник > КинДза, привет :) |
[quote=Грин;48570167] Ну, коль пошла такая пьянка... Смотрите сегодняшний Вечер с Соловьёвым, по крайней мере первую часть - очень информативно о ближайших мировых перспективах. [/quote] стремительным домкратом(с) последние месяц(може два) набирают обороты у мене всякие чуйки, с ящиком связанные.. думал, шо веселуха будет в след. году(апосля пуска газопровода).., ан х.. его знает - може раньше.. ("вот тада то мы и похохочем" - Карлсон.. едрить его в качель..) |
9-Грин >Шалом кареглазый:))) [quote=Грин;48570167]Смотрите сегодняшний Вечер с Соловьёвым[/quote]Уже наверное полгода не смотрел:))) Пока нет желания это делать.. [quote=kaldyr;48570319](апосля пуска газопровода).[/quote] не пустили еще? вроде закончили.. |
Кстати а где Лабушка, соскучился по отщепенцу:))) |
12-Пряник >Ещё не пятница) |
[quote=Эвелина;48570123] А то масон тут нагородил[/quote]Уже и помечтать нельзя?)) |
14-масон 62 > ты всегда отличался идиотизмом. Похоронил человека заживо и ржешь. |
15-Эвелина >Идиот-Это человек,не обладающий чувством юмора,вроде тебя,Эвелина. С тебя я не ржу.Мне жалко убогих( |
[quote=масон 62;48571089] 15-Эвелина >Идиот-Это человек,не обладающий чувством юмора,вроде тебя,Эвелина. С тебя я не ржу.Мне жалко убогих( [/quote] Та я тоже думаю, шо херовато как то ты пошутил, мечтатель. В стиле чепушилы, но до его гнусности еще не дотягиваешь. |
0-Пряник > Добрый! |
8-Грин > А ты ползи туда, откуда вылез. Там на твоём кладбище 9 из 10 посетителей тебя как соплю размазывают, а ты всё не успокоишься, коронабес)) |
[quote=масон 62;48571089]ржу[/quote] вас таких на форуме уже двое. Ожидать повышения котировок овса? |
20-Эдж >20-Эдж >люблю овсяные пряники. [quote=Sk1;48571362] 0-Пряник > Добрый! [/quote]Если не засохший. |
[quote=Пряник;48570468]Шалом кареглазый:)))[/quote] пряник кокетничает. |
[quote=Эвелина;48570123] А то масон тут нагородил. Впрочем, как всегда[/quote]Похоронила меня мася??? От идиот:)) как раз все наоборот..:)) Отошел от безделья тутошнего и жизнь зацвела новыми красками женщинами работой и красивой машиной из салона:))) а еще килограмм 20 скинул, но это не предел:)) |
блин я такой дурак был.. столько лет тут угробил.. взялся бы за ум раньше уже долларовым миллионером был бы:))) |
[quote=Пряник;48571490] блин я такой дурак был.. столько лет тут угробил.. взялся бы за ум раньше уже долларовым миллионером был бы:))) [/quote] а может и хорошо, что не стал.. ай? говорят, шо миллионеров (особенно здешних) ехние партнёры (хозяева черкизонов) заказывают и шлёпают на раз.. (и мася оказался бы прав..) такшта х.. его знает, кто реально дурак: додик на форуме(с дешёвым пивом), иль интеллектуал на майбахе(с бомбой под капотом)?.. |
[quote=Пряник;48571481]и жизнь зацвела новыми красками женщинами[/quote] левую руку сменил на правую? тыж поди ухарь, меняешь их как перчатки! :) |
[quote=vovastik;48571510]левую руку сменил на правую? тыж поди ухарь, меняешь их как перчатки! :) [/quote]А ты опять о своем... |
[quote=Эвелина;48571071] 14-масон 62 > ты всегда отличался идиотизмом. Похоронил человека заживо и ржешь. [/quote] Ну вы-то на отдельные персоны не размениваетесь, сразу народы хороните. |
[quote=Пряник;48571481]жизнь зацвела новыми красками женщинами работой и красивой машиной из салона:)))[/quote] Кредиты имеют свойство быть востребованными обратно. И с процентами... |
[quote=osv;48572954]Кредиты имеют свойство быть востребованными обратно. И с процентами... [/quote] Ты опять о своем:)))) |
[quote=Пряник;48571571]А ты опять о своем...[/quote] да и ты не меняешься, все те же подростковые комплексы. |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |