![]() | |
[quote=Лабиринт;48908275] Цитата: Сообщение от osv Некий персонаж, заплетя свои волосы косичками как последний прендергаст, бьёт себя в грудь и кричит "Я русский". И Снега это цепляет. Снег, мне за тебя тревожно. молодец, осв. от снега я такой херни не ожидал. смотря на это чучело с косичками хочется сказать- таких русских нам не надо. снежок, изучай что такое искусство вот на таких примерах [/quote] Дивчина с новиопским фейсом в костюме снегурочки под гитарные рифы басовито поет песню болгарина. Ну и кринжатина. |
Снег и Лабиринт решили устроить кринж-батл. Извини, тов.сержант, но в этот раз победа достается Лабиринту. |
[quote=temp;48908295]А может, Снег думает, что русский это такой гендер?[/quote] Типа мужик с косичками? |
1963-osv >мужчина должен быть побрит и коротко пострижен. белье, одежда постиранные и поглаженные, обувь-чистая. утро должно начинаться с пробежки, потом кофе |
[quote=osv;48908349] Цитата: Сообщение от temp А может, Снег думает, что русский это такой гендер? Типа мужик с косичками? [/quote] Андрогин с косичками. |
Собственно, похрен какую кто прическу носит, какого фасона одежду и каким богам молится. Тут какбэ раз русским родился, то такова судьба - русским придется всю жизнь прожить и умереть русским же. Но у того типа из клипа ж от русского только желание им казаться (даже не быть) за деньги. |
[quote=temp;48908394]Но у того типа из клипа ж от русского только желание им казаться[/quote]в точку. русский это образование, воспитание, тонны прочитанных книг. это генетическая связь со своими предками, со своей историей. это не педик нестриженный, который орет "я русский" |
[quote=Снег;48907999]1956-Снег >пафосная чепуха[/quote]это потому что ты- хохлятина и бухлятина, которую от одного слова "русский" коробит |
Элюша, ты,кстати, со своей ближневосточной пилорамой вписалась бы в тусовочку патриотов на зарплате, развлекающих глубинный народ эстрадными частушками. |
1969-temp > то ли дело твой вкус утонченный( и исключительно гусский) Таскал тут несколько лет принца дохлого,отмечая годовщины, и сетуя, что никто не понимает твоего восторга перед истинным искусством. Принс - ваше все. А русский- да.русский- это судьба. Но не ваша [url]http://forums.kuban.ru/f1044/off_umer_prins-7688205.html[/url] |
Элюша, ты ничего не поняла. Русский это национальность такая, а судьба им быть, раз ты им родился. Вот ты родилась новиопкой, у тебя судьба быть ею и никем иным. Кровь она, знаешь ли, не водица. А Принс норм исполнял. Уж не хуже андрогина, которого Снег раскрутить пытается, голосил. |
[quote=Эвелина;48908404]это потому что ты- хохлятина и бухлятина,[/quote]ну зачем ты так, снег не такой |
1970-Эвелина >эля, малышка, ты хотя бы фотку выложила. |
[quote=Лабиринт;48908399]русский это образование, воспитание, тонны прочитанных книг. это генетическая связь со своими предками, со своей историей[/quote] Ну василек то тоже называет себя русским... |
1974-2022 >лучше бы василек был евреем. тогда бы было не так стыдно |
[quote=Лабиринт;48908469] 1974-2022 >лучше бы василек был евреем. тогда бы было не так стыдно [/quote] Так там с этим как раз все в порядке. Моисейкин же... |
1976-Технолог >чтобы еврей как лох всю жизнь работал подсобником? маловероятно |
[quote=Лабиринт;48908503] 1976-Технолог >чтобы еврей как лох всю жизнь работал подсобником? маловероятно [/quote] В семье не без урода... |
У Васьки дед из локотской родом, врядли еврей. Вася вообще больше на лемура смахивает. |
1979-temp >так евреев немцы сразу расстреливали или гнали в лагерь. а федора моисейкина взяли в немецкую администрацию |
Я ж и говорю, что врядли еврей. Впрочем, по опухшей васиной харе с водительских прав сложно судить. А сын у него всё-таки немного похож на молодого Троцкого. |
1981-temp >сын наверное сидит и думает- папа, когда ты уже заткнешь жало, старый маразматик |
Мне вот тоже интересно, что думает Евгений Моисейкин о творчестве отца. |
[quote=temp;48908394]Но у того типа из клипа ж от русского только желание им казаться (даже не быть) за деньги[/quote] Если мужик с косичками называет себя русским, то это - [b]пасквиль[/b] на русского человека. |
[quote=osv;48908596]Если мужик с косичками называет себя русским, то это - пасквиль на русского человека.[/quote] Помницо в савецких школах измеряли длину волос у парней и юбок у девчат.:) У тебя фантомные боли?:))) Другое поколение, другие образы. Собстно в этом ты весь, Лабушку в расчёт не беру, он ничтожен априори. Но вот у тебя, на мой взгляд, из многолетнего общения с тобой, важны внешние образы, а не внутреннее содержание. Факт. Слушай песню, оценивай голос, текст, композицию. А кому заходит, кому нет, сугубо дело индивидуальное. Мне понравилось, тебе нет. Ломать копия и делать трагедию из этого не стану.:) Прикинь, мне даже Бах и Вивальди заходит, ага.:) |
1985-Снег >прости, криво скопировала, мой пост выше относился к пьянице и дебоширу лабиринту, который в одной теме обкладывает присутствующих матом, а в другой рассуждает о воспитанности и тоннах прочитанных книг. Полный раздрай сознания и невменоз |
[quote=Эвелина;48908674]криво скопировала[/quote] Да я понял.:) |
[quote=Снег;48908660]Слушай песню, оценивай голос, текст, композицию[/quote] Голос, интонирование - отличные, вопросов нет. Композиция - каких тысячи, три стандартных аккорда. Текст - типа я иду по полю, я хочу домой, и теперь весь мир мне должен. Сравнить: я отрастил пейсы, купил шляпу, и теперь весь мир мне должен. Или: я отрастил бородку, купил коврик, и теперь весь мир мне должен. Иудаизм фарисейского разлива. |
[quote=Снег;48908660]Помницо в савецких школах измеряли длину волос у парней[/quote] Но они же не вопили при этом "Я русский". Наоборот - обезьянничали с чуждой русским западной культуры. Так и этот персонаж - обезьянничает с закордонных прендергастов. Ну и вопил бы - "Я общечеловек", тогда картинка была бы гармоничной. Так нет же, вопит "Я русский", при этом своим нетрадиционным видом позоря русскую нацию. |
[quote=Эвелина;48908674]1985-Снег >прости, криво скопировала[/quote]ты мне должна говорить прости, а не снегу. |
За годы безудержного вранья Элюша должна каждый день просить у нас прощения и каяться. Каяться и просить прощения. |
Простите, люди добрые, что вам приходится читать местных либермудаков, считающих себя высокообразованными и воспитанными. [quote=Лабиринт;48907503]32-KRIHA >криха\. я тебе в рот даю. ты возьмешь в рот. [/quote] [quote=Черный пласч;48284677]Я обладатель большого члена и стальных яиц. И это вся необходимая вам информация обо мне. [/quote] |
Как же элюшке яйца чужого мужика покоя не дают... |
1992-Эвелина >в двух цитатах все элькины сексуальные фантазии) |
эля, малышка, в твои годы уже укроп и петрушку выращивают, смотрят малахова и малышеву по телевизору. растирают поясницу, пьют кардиомагнил. а ты о херах и яйцах думаешь |
[youtube]OU8JK59ET4w[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=OU8JK59ET4w[/url] |
Наконец в теме появилась русская, а не еврейская музыка! Великолепно! |
[youtube]y25dK6rytZM[/youtube] |
[youtube]b7a1YSSoVk0[/youtube] |
Гудков молодец, конечно. |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. | |