![]() |
ОФФ. Можем, когда хотим!... Последний фильм К.Нолана - "Довод". Путешествия во времени задом-наперед, закрученный сюжет, что пару раз надо пересмотреть чтобы понять, и русский олигарх. А что же можем мы, спросишь ты меня? Да устроить теракт в киевской опере, конечно! Ну хотя бы в кино. |
Чушь собачачья. Это все, что ты можешь, когда хочешь |
[quote=Эвелина;48032689] Чушь собачачья. Это все, что ты можешь, когда хочешь [/quote] Бабушка, как твоя сексуальная жизнь? Не сейчас (какая сексуалная жизнь у бабушек), а 20 лет назад? Померла не успев родиться? Или перед тем как на ножки встала скончалась? |
0-Предмет одежды >Ты о чем? |
Почитал отзывы, все как обычно-ублюдочное дебильное шаблонное американское кино. Идиотский сюжет, злые русские, пьющие водку, главный герой-нигер, спасающий мир. И теперь еще и Украина, страдающая от рюсских агрессоров |
[quote=дональд трамп;48032711] И теперь еще и Украину приплели[/quote] Как же без сирых и убогих. На жалость давят... |
Я думаю уважаемый модератор сам обратит свое внимание на неуместную тему |
[quote=Смерть шпионам;48032748] Я думаю уважаемый модератор сам обратит свое внимание на неуместную тему [/quote] На пару сантиметров глубже, пряник. Пока не очень убедительно)) |
вот неповторимый оригинал [youtube]cEbhwa0E6hY[/youtube] |
[quote=Предмет одежды;48032750]На пару сантиметров глубже, пряник. [/quote]Ты как профи советуешь? |
[quote=Смерть шпионам;48032763] Цитата: Сообщение от Предмет одежды На пару сантиметров глубже, пряник. Ты как профи советуешь? [/quote] Как друг, пряник)) |
[quote=Предмет одежды;48032767]Как друг, пряник)) [/quote] Тамбовский волк тебе друг. |
[quote=Смерть шпионам;48032768] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Как друг, пряник)) Тамбовский волк тебе друг. [/quote] Однако, как самокритично и самонадеянно одновременно. Ты ж не тамбовский волк, а армавирская дворняга)) |
Кремлевская сторожевая.. |
[quote=дональд трамп;48032781]Кремлевская сторожевая.. [/quote]подхрюкиваешь плащу? умница! |
[quote=Смерть шпионам;48032793] Цитата: Сообщение от дональд трамп Кремлевская сторожевая.. подхрюкиваешь плащу? умница! [/quote] Ты никак приревновал, дворняга? |
ЧП, ты запарил, не превращайся в чужую.. Хочешь общаться - милости просим.. Мы всем рады.. Но ты как ни зайдешь - начинаешь плодить негатив.. А у нас тут типа нормальное место, приличное.. Давай как-то ещё раз попробуй, только не так.. |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |