![]() |
[quote=nicksheff;37364753]ли, ни один адекватный человек[/quote] - ты разве адеватный? ))) - ты же брехун - это легко доказать. |
101-я попытка никшефа найти себе девушку )))) [img]http://trinixy.ru/pics5/20141205/demotivatory_25.jpg[/img] |
[quote=KRIHA;37367218]101-я попытка никшефа найти себе девушку ))))[/quote]Что тебя кидает из стороны в сторону...кстати как там твои хомяки приходили вечером? |
Что-то КРИХА обмочился в общении с СЧЕТОВОДОМ. Ушел от темки. Запускайте Берлагу!!! |
[quote=KRIHA;37367218] 101-я попытка никшефа найти себе девушку )))) [/quote] Крихуня, у тебя с этим проблемы? Женился на первой, что дала?)))) |
[quote=Чукча;37378124]Запускайте Берлагу!!![/quote] это шо за зверь? |
[quote=nicksheff;37379544]это шо за зверь?[/quote] Ну Счетовод - ты уже забыл своего книжного героя, на которого ты похож? |
[quote=Чукча;37382051]ты уже забыл своего книжного героя[/quote] моего книжного героя? чегось??? |
Да Чукчо бухой, как всегда!:) |
[quote=Дерево;37382178] Да Чукчо бухой, как всегда!:) [/quote] а ты нет? |
Я? Не как всегда. |
ОТКРОВЕНИЯ РОССИЙСКИХ БАНКОВ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ [url]http://www.rbc.ru/finances/02/12/2014/547ded21cbb20fc2fd9077c4[/url] Ситуация в розничном банковском кредитовании ухудшается каждый месяц, а российские банкиры видят проблему не в закредитованности населения, а в том, что целые категории граждан принципиально не хотят брать кредиты «Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она. Член правления Банка Москвы Владимир Верхошинский обратил внимание на обилие информации о массовых самоубийствах заемщиков в провинции. Однако он считает это спекуляциями, а проблема, на его взгляд, заключается в нежелании государства образовывать население. «Для банков это очень дорого. Если кто-то и должен это делать, то государство и правительство, тогда через 10–20 лет мы увидим других заемщиков», – отметил Верхошинский. Выступавшие на форуме банкиры посетовали также, что у российских граждан очень короткий горизонт планирования: даже ипотечный кредит, который банк выдает на 20 лет, заемщик гасит за 5–7 лет в среднем. «По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения», – сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин, сославшись на мировой опыт. Позднее он уточнил РБК, что имел в виду мировой опыт покупки в ипотеку дорогой недвижимости. Зампред правления Райффайзенбанка Андрей Степаненко отметил, что банкам становится более интересным корпоративный банковский бизнес. «Большие корпорации имеют меньший риск, так как они близки к государству», – говорит он. Перспективы же розничного банковского бизнеса, по его мнению, туманны. «Сейчас 80% российских граждан получают зарплату ниже 60 тыс руб., и в ближайшее время они не станут получать больше», – говорит он. Степаненко говорит, что во время стагнации люди зарабатывают меньше, а значит, у банков меньше клиентов, приносящих деньги. Ситуация действительно ухудшается каждый месяц. Рост просрочки по розничным кредитам заметно ускорился в этом году, за девять месяцев этого года он составил 43% вместо 40% за весь прошлый год. на 1 октября, по данным ЦБ, объем просрочки граждан перед банками составил 630,4 млрд руб. По данным компании Synovate Comcon, доля граждан, которые имеют несколько кредитов, составляет 21,3%, то есть фактически каждый пятый россиянин платит по двум и более займам. )))))) без комментариев ) |
[quote=Чукча;37378124]Что-то КРИХА обмочился в общении с СЧЕТОВОДОМ. Ушел от темки.Запускайте Берлагу!!! [/quote] - чукотский юноша - а по вашему мнению - какую тему мы тут обсуждаем?)))))) |
[quote=KRIHA;37382697])))))) без комментариев )[/quote] Криха не тормоз, а медленный газ? [quote=Один дэш ангостуры;37360834] Банки, да. Банки - это сила! Вон, Цытович на форуме в Лондоне речь задвинула. Подозреваю, западные банкиры просто поперхнулись от такой формулировочки. [/quote] [quote=nicksheff;37360983] Вообще, из форума в Ландоне мне понравилась тема проипередачу кредитов из поколения в поколение))) [/quote] три дня прошло... |
[quote=Дерево;37382178]Да Чукчо бухой, как всегда!:)[/quote] ??? Некогда как то....Только что из Ростова, сейчас еще нужно ехать в командировку. Конец года - закрытие работ. Так что Дерево, ты закусывай.....Я твой пьяный голос ещё помню по телефону... [quote=KRIHA;37382893] чукотский юноша - а по вашему мнению - какую тему мы тут обсуждаем?))))))[/quote] Да вот непонятно, ты всё в сторону прыгаешь, как заяц от волка.[quote=nicksheff;37382116]моего книжного героя? чегось???[/quote] 12 стульев, бугалтер Берлага наворовал многооооо денюх. Кого то он ме напоминает...... |
[quote=Чукча;37385187]бугалтер Берлага наворовал многооооо денюх.[/quote] не было буха в 12 стульях. может в теленке? [quote=Чукча;37385187]Кого то он ме напоминает...... [/quote] ты обвиняешь меня в воровстве? |
Блин - ведь знаешь, а прикидываешься.... Не обвиняю - подозреваю в сокрытие информации .....и не без греха..... |
[quote=Чукча;37385395] Блин - ведь знаешь, а прикидываешься.... Не обвиняю - подозреваю в сокрытие информации .....и не без греха..... [/quote] какой информации? |
[quote=KRIHA;37382697]Степаненко говорит, что во время стагнации люди зарабатывают меньше, а значит, у банков меньше клиентов, приносящих деньги. [/quote] Продался пиндосам , поцреоты же объясняли что от кризиса рассияне станут жить лучше ! |
[quote=aivariz;37385596]Продался пиндосам , поцреоты же объясняли что от кризиса рассияне станут жить лучше ![/quote] и веселее... |
[quote=nicksheff;37385586]какой информации?[/quote] Ох невинная овечка......Аднака. А ето не из-за тебя и твоих колег у нас в стране крызис? Банки мухлевали, выводили миллиарды за бугор, набрали кредитов....А вы типа аудиторы, получив конвертик, быстро подписывали нужные бумажки.... Или я ошибаюсь? |
[quote=Чукча;37386951]А ето не из-за тебя и твоих колег у нас в стране крызис? [/quote] Ммм... Поподробнее можно? Мы Янука финансировали? Мы Крымиотжимали? Мы сделали страну бензоколонкой? |
[quote=Чукча;37386951]Банки мухлевали, выводили миллиарды за бугор, набрали кредитов..[/quote] цифры, факты? |
[quote=Чукча;37386951]..А вы типа аудиторы, получив конвертик, быстро подписывали нужные бумажки....[/quote] какие бумажки? вы о чем, оленевод? или ты не оленевод, а олень? это все объясняет. |
95- Чукча-Как проспишься-позвони. |
[quote=aivariz;37385596]Продался пиндосам , поцреоты же объясняли что от кризиса рассияне станут жить лучше ![/quote] те, кто его переживет... лучше и веселее. |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |