![]() |
OFF. Кумиры детства уходят Умер исполнитель главной роли сериала «Богатые тоже плачут» Актер Рохелио Герра, сыгравший роль Луиса Альберто в сериале «Богатые тоже плачут», умер в Мексике на 82-м году жизни. Рохелио Герра начал карьеру актера в 1958 году и успел сняться в 100 кинопроектах. Мировую известность актеру принесла роль Луиса Альберто в «Богатые тоже плачут». ******** последние серии уже не смотрел, но Марианна была забавна.. Еще были в моем детстве Просто Мария, Никто кроме тебя, Тропиканка (1,2) (про Санту-Б и Рабыню-И ни слова - избито). |
0-taras >Насчёт кумира не соглашусь. Но начало показа бразильских слёз событие было для отечественного ТВ. Ну, земля ему пухом. |
0-taras > все мы смертны, помни об этом. |
Не знаю,не смотрел,но земля пухом.( |
[quote=taras;45358662]Кумиры детства[/quote] Тогда понятно твоё Горе.. |
Надо-бы уточнять: кумиры чьего детства? |
Рохелио? Кумир детства? Странное было детство... |
Не кумиры, конечно, но в 3-5 классе из всех телевизоров неслось это :) |
7-Tim23ka > Ты 80-года выпуска? Эти сраные сериалы вошли в 90-х,или раньше? |
Ни одной серии ни одного сериала не смотрел,и Щаслив. |
тем, кто в совке не жил, трудно понять очарование этих сериалов. из сегодняшнего дня они, конечно, выглядят совсем иначе. |
[quote=Троян888;45363974] 7-Tim23ka > Ты 80-года выпуска? Эти сраные сериалы вошли в 90-х,или раньше? [/quote] Ага. Выходишь из бассейна, а весь вестибюль в тв уставившись сидит... А потос еще и пресказывают |
12-Чу_жая > посмотрел бы я, как бы вы при Сталине поплакали, как богатые. |
Хосе Игнасио хоть здоров? |
[quote=Accountant;45364055]тем, кто в совке не жил, трудно понять очарование[/quote]Жил. Не понял. Женщины конечно тащились. |
[quote=Accountant;45364055]трудно понять очарование этих сериалов.[/quote] ахеренное очарование))) бабье давже коров в это время не доило.но чтоб мужик испытавал от этой мути очарование?))) |
17. Он рексин подельник.) |
а вы заметили что круз кастильо расследовал все преступления в санта-барбаре, но за 10 лет реально так ни одного и не раскрыл.... |
19-NoThanks >Во блин. Вроде был какой-то Круз который Кастилио. А кто и зачем ... Фиг его знает. ))) |
20-Lich >Там еще был некий Си-Си. Это все что я помню. |
21-питон > это в Барбаре, ЕМНИП. Или не Сисси, а Си-Си ? |
22-Winny >Так Носэнкс про Барбару и говорил. Вот у меня и ассоциации. |
[quote=Лабиринт;45364179]Хосе Игнасио хоть здоров?[/quote] О, точно! Сын Просто Марии! Помню, смотрел хорошо, но вот когда он в голос рыдал у кровати почившего деда, мне как-то не по себе стало, хотя еще малой был. [quote=NoThanks;45364610]а вы заметили что круз кастильо расследовал все преступления в санта-барбаре, но за 10 лет реально так ни одного и не раскрыл....[/quote] но это не мешало быть ему уважаемым копом и иметь двух девок: Иду и Вику. Брутальный был дядька. Хоть и маленький :) |
Кстати, хочу заметить, в Просто Марии мелькала вот такая девочка: [img]https://www.vokrug.tv/pic/product/e/3/c/d/e3cdeaea70e6542f38603e2694851e68.jpeg[/img] Угу. Было кому посопереживать. Особенно стало не по себе, когда сценаристы ее кончили.. При родах вроде бы.. |
это вам не шутки, донна жура! |
[quote=taras;45364728]Особенно стало не по себе, когда сценаристы ее кончили.. При родах вроде бы.. [/quote]А потом она ожила? |
[quote=NoThanks;45364610] а вы заметили что круз кастильо расследовал все преступления в санта-барбаре, но за 10 лет реально так ни одного и не раскрыл.... [/quote] Я в сантебарбаре за джину болел )) |
[quote=KRIHA;45365227]Я в сантебарбаре за джину болел ))[/quote] да, зачетная была девка, в пару к Меэйсону.. [quote=Lich;45364826]А потом она ожила?[/quote] это не Вий тебе ж.. |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |