![]() |
Офф. Кто? А шо, панове. Хто з вас вакцинировался? |
0-Хохломоскаль > ты точно не вакцинировался.на хохлов трать вакцины никто не хочет))) |
1-Злобный Сержант > А ты? |
я собираюсь апосля санатория сразу.. |
Записался.Позавчера. Говорят, пару недель ожидания, желающих много. |
Хохол хочет замутить бизнес? Здесь укололся и на нэньку. Там сдал плазму с антителами... |
[quote=BartSimpson;48150914] Хохол хочет замутить бизнес? Здесь укололся и на нэньку. Там сдал плазму с антителами... [/quote] Не знаю. Если он в Москве или хз где, то зачем ему статистика привитых в КК? |
я 21 числа, 11 вторая |
Записываться пойду, ибо нафиг проблемы. Но чуть позже, а то назначат, а прийти не смогу. Очередь есть на запись, желающих много. |
Прям все, спотыкаясь, кинулись докладывать этому хохляцкому недомерку. Щазз он два жбана дерьма на Россию выльет по привычке |
[quote=Эвелина;48151090] Прям все, спотыкаясь, кинулись докладывать этому хохляцкому недомерку [/quote] Да нам не жалко. Интересно понаблюдать, что он с этими знаниями делать будет. |
Сам то как, кстати? Или в оппозиции неправильной вакцине? |
Не понимаете вы психологии свидомых, господа. Данная ветка как раз говорит о том, что автор вчера вакцинировался ) |
[quote=Гена;48151132] Не понимаете вы психологии свидомых, господа. Данная ветка как раз говорит о том, что автор вчера вакцинировался ) [/quote] Психология их хитра и изворотлива. Далеко до нее загадочной русской душе. |
[quote=Гена;48151132]Не понимаете вы психологии свидомых, господа. Данная ветка как раз говорит о том, что автор вчера вакцинировался ) [/quote]Блин а ведь точно же:))) |
Короче. Как обычно свелось к обсуждению моей скромной фигуры. Ну и ожидаемо от рускамирных с оскорблениями. )) Ну что с вас взять... Дикарис. )) По теме. Никто выходит из вас так и не спутникнулся. |
[quote=Хохломоскаль;48152040]По теме. Никто выходит из вас так и не спутникнулся.[/quote] В глаза долбишься юродивый? [quote=kapysta;48150968] я 21 числа, 11 вторая [/quote] |
[quote=Хохломоскаль;48152040] Никто выходит из вас так и не спутникнулся. [/quote] Дурачок, в теме про ковид в России все отметились и со справками. Думал тут все тебе побегут спотыкаясь докладывать? |
[quote=Хохломоскаль;48152040]По теме[/quote] Таких тем на форуме уже штуки три. На ДД, ОЖ и Политике. А ты захотел, чтоб твою персону пообсуждали. Вот и читай. |
18-Дятловед >хех, помним, ценим, печалимся долгим отсутствием, скучаем по постам радуемся каждому появлению, грустим в разлуке)))) |
Пока воздержусь. Есть те, кому нужнее. |
Иудушка, ты в теме задал вопрос. Кто то тебе и ответил. Ответь и ты. А на фига оно тебе знать? |
нормальная тема, жаль что автор не захотел с нами ее обсудить.... |
22-NoThanks > Он не за этим сюда приходит,разве не замечал? Его надо при появлении сразу бить подборной лопатой в лоП. Грязь всякую тащит,негатив-мерзкое существо.( |
[quote=Троян888;48152275]Его надо при появлении сразу бить подборной лопатой в лоП. [/quote]Сразу неинтересно. А спортивный интерес? А забросить а подсечь?:))) |
22-NoThanks > Их есть уже, тем таких. Заходи и обсуждай. А это выпендреж тараканий. Тапком и весь разговор. |
24-Хаус MD хз.,мне с таким общаться-неинтересно. Еси бы ему поджопников надавать,то другое дело) |
[quote=Хаус MD;48152295] А спортивный интерес? А забросить а подсечь[/quote] Да мерзок больно. Руки марать неохота. А приходится. |
[quote=Троян888;48152319]хз.,мне с таким общаться-неинтересно. [/quote]А зачем общаться?:)) Жди пока он оступиться, не более трех постов и все.. пишем модеру, он все решит.. Отвечать хохломоскалю не обязательно вообще.. |
Вообще-то у нас свободная страна. Пусть пишет что хочет ) |
29-Гена > вот я в тему Украина уже и не захожу. Обрыдло. Но в связи с появлением ХМ решила глянуть как он нам там втирать будет про нэнькины победы. Ха! ИМ там и не пахло. Как и хохлопобедами. Зато он кучу провокативных тем насоздавал. ВСех обгадил и .. скрылся в трубе(не без помощи модера)) Гадить на тех, с чьей руки кормится, - это у него национальный вид спорта. Тут он - чемпион)) |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |