![]() |
ОФФ. Крещенские купели Кому интересно - есть такая информация: [em]Крещенская купель от о. Алексея Касатикова будет организована 19 января, в 13.00 на Затоне, со стороны парка 30-летия Октября. Насколько мне известно, там оборудуют деревянный помост. Подобные мероприятия устраиваются и на Рождественской набережной, около храма и часовни. Но время там надо уточнять. Новороссийск, Геленджик, Джубга также купаются ежегодно, информация - в местных церквях.[/em] Как сказала знакомая, давшая эту информацию, о. Алексей Касатиков, настоятель храма во имя иконы Божией Матери Всех скорбящих Радость - первый ныряльщик. |
[quote=osv;37737363], о. Алексей Касатиков, настоятель храма во имя иконы Божией Матери Всех скорбящих Радость - первый ныряльщик. [/quote] Автор, видимо, второй. А? |
Нет, на Крещение ещё не пробовал. Собираюсь. |
[quote=osv;37737694]Собираюсь.[/quote]смотри, заразишься, -станешь патриотом, друзья-либералы засмеют |
Погодка с прорубью подвела, зато Лихоносов пришёл поддержать. [url]http://voleslavich.livejournal.com/771524.html[/url] |
я на горячих источниках покупался.. |
5 - а мы - на холодных) |
Ватникам на горячих купаться не положено) |
вчера впервые в жизни тоже нырнул в прорубь)..за полярным кругом в минус 32)..ощущения потрясающие)..но больше всех поразил директор-голландец-он исправно нырнул три раза,правда крестился как католик),теперь все требуют от него православия)) |
ОФФ 8-7373 > если не секрет - где ? |
9-Winny >между усинском и нарьян-маром, место-Харьяга |
населенных пунктов тут рядом нет,просто тундра,ближайшее- 270 км |
10-7373 > Нарьян-Мар зотя бы слышал, Харьягу - не знаю, не помню. Лабытнанги/Салехард, АнтиПаюта - там, ээ, был :) О, и ЯрСале )) |
12-Winny >ну Харьяга-это просто название места)..этого куска тундры) |
13-7373 > вахтовый посёлок, - погуглил :) З.Ы, спасибо. Север - кусок души там. |
14-Winny >..)...ну да).. |
[quote=7373;37785716]за полярным кругом в минус 32)[/quote] А у нас прорубь на Крещение - большая редкость. |
16-osv > семёрочка уже просветил нащщот вашего климата, да ... У нас окунулись 5.5 тыс человек. |
ОСВ-Я ж и говорю: мог ба геологом стать! :)) |
[img]http://trinixy.ru/pics5/20150120/podborka_24.jpg[/img] |
Всегда интересно было: в Краснодаре официально уже больше пяти лет как закрыли последнее место, в котором разрешено купаться - озеро Старая Кубань, пляж на "Солнечном острове". За купание в неположенном (читай - любом) месте полагается штраф. Выходит, раз в год у нас законы отменяются? |
20-Николай Озерцов >вы и этой теме гавнецо найдете.. |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |