![]() |
ОФФ. Как мы провели прошедшие выходные Активно провели. И относительно аполитично - [url]http://voleslavich.livejournal.com/440151.html[/url] |
0-osv > Электричку-то после себя убрали?.. |
[quote=Один дэш ангостуры;27798534]Электричку-то после себя убрали?[/quote] См. комментарий к последнему фото. |
2-osv > Ну, молодцы, чо. |
какой кошмар... гггг |
3 - спасибо, камрад))) |
В политике не срастается, потому что из коротких штанишек так и не вырос) Лучше уж аполитично |
[quote=Эвелина;27799113]В политике не срастается, потому что из коротких штанишек так и не вырос)[/quote] [em]Политика - беда для России[/em] (не моё). В политике для России не срастётся [b]никогда[/b]. |
[quote=osv;27799306]В политике для России не срастётся никогда. [/quote] Чушь ты несешь про свою страну. Причем постоянную. |
это называется говнорайд :). Клево катанули) |
нда...osv, хорошо что ты "за речкой" не был, а то бы в жизнь не стал по грязюке ездить... никогда не понимал это "екстрима" от нечего делать |
мне даже на дачу с августа лень ехать - шашлык и дома в центре города на природе жарю ггггг |
А я пол.воскресенья в гарнизонной баньке отвисал.Лепота! |
[quote=Beholder;27799575]это называется говнорайд :). Клево катанули) [/quote] Не говнорайдом единым. У меня из 140 км пробега говнорайда вышло от силы километров 20. |
[quote=хмурый;27799647]мне даже на дачу с августа лень ехать[/quote] [quote=mason62;27799737]А я пол.воскресенья в гарнизонной баньке отвисал.[/quote] Лень - причина преждевременного старения. |
[quote=Алексий Иерусалимский;27799599]хорошо что ты "за речкой" не был[/quote] За какой речкой? |
[quote=Эвелина;27799372]Чушь ты несешь про свою страну. Причем постоянную. [/quote] Это вы, путиноиды, ничего кроме тупика западной системы ценностей для страны предложить не можете. |
15-osv >За Псоу. |
+17)-А кому и Амударья.Но это для "старпёров" Лично я этой участи избежал.(отказался).В то время только по согласию было. |
ОСВ - наш человек! Молодец! Ныряние в говна(в хорошем смысле) - хорошо! А на велике - отлично! Я все больше на брум-бруме.... |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |