![]() |
Офф. К нам едет ревизор. Или Бухгалтер))) Семерочка, я в Сочи. Ещё завтра и послезавтра. |
Хлеб-соль не обещаю,а вот оливье могу предложить)) |
1-масон 62 >не дожрал и выбросить жалко? |
2-Эвелина >Угу. Могу сдать в аренду,лизинг)) |
[quote=Эвелина;48662752]жалко[/quote]пропадать начало. Четвёртый день, как никак. |
1-масон 62 > а ты что, тоже сочинский? |
3-масон 62 > что,так вкусно, что совсем жрать не возможно? Для сдачи в лизинг ищи кто твой шедевр застрахует |
5-Accountant >он там все заборы пометил)) |
5-Accountant >он гостеприимный грузинский. Плюшкин обзавидуется) |
[quote=Accountant;48662763] 1-масон 62 > а ты что, тоже сочинский? [/quote]Нет.Но выслать оливье почтой могу.За предоплату) |
[quote=внезапный лось;48662767] 5-Accountant >он там все заборы пометил)) [/quote]А ты потом их обнюхал. |
10-масон 62 >скорее тебе там поджопников надавали как обычно |
Раньше масон обсыкал заборы, теперь обсирать будет)) |
11-внезапный лось >какой ты доброжелательный |
[quote=Sk5;48662790]Раньше масон [/quote]началось в колхозе утро... |
Витя, не дай добру пропасть. Распространяй [img]http://ipic.su/img/img7/fs/olive.1641236484.jpg[/img] |
[quote=Эвелина;48662890]Витя, не дай добру пропасть. Распространяй [/quote]"...налетай, не скупись, покупай живопИсь... "(с) |
0-Accountant >А потом будет рассказывать как он всех кормил, но если тебе пофиг с чьих рук кормиться - вперед. |
[quote=масон 62;48662732]Хлеб-соль не обещаю,а вот оливье могу предложить))[/quote] Собака не доела как те свиные кости? По смыслу твоего изложения не совсем понятно кто за кем доедает, но тебя выручает то, что разница не имеет никакого значения. |
[quote=Эвелина;48662890] Витя, не дай добру пропасть. Распространяй [/quote]Это конкуренты.У меня оливье отличного качества.17-Эдж >Не завидуй.Тебе не предлагаю.Ходи голодным и скули. |
[quote=масон 62;48662911]У меня оливье отличного качества[/quote] Сегодня уже 3-е, сразу понятно, что отличного качества, отличного от других.:) [quote=масон 62;48662911]Не завидуй.[/quote] Ты присядь, а то ты вечно куда-то убегаешь, и подумай есть ли у тебя хоть что нибудь чему можно было бы позавидовать. |
6-Эвелина > ну ты недогадлевая.он тебе предлагает [quote=масон 62;48662758],лизинг)) [/quote] оливье это так просто предлог))) |
раз встолет ипалка стреляет ивася хохмит. жальшо некаждый доживёт доста. |
23-Mikael >Просто у Васи в колхозе лизинг кунилингом исполняют)) |
В общем, сочинцы на пойнтовку не явились, прогул в табеле. |
24-масон 62 > я тут причем?это ты предложил |
Сорян, только увидел. Ты еще у нас? |
27-семерочка > автор не дождался халявы и обиженный отбыл восвояси) |
[quote=Эвелина;48666508] 27-семерочка > автор не дождался халявы и обиженный отбыл восвояси) [/quote] Нашла с кого халявы поиметь... Думаю, что еще легко отделалась. |
[quote=KVD;48666519]Думаю, что еще легко отделалась. [/quote] об чем вы, дядя Сидор??(с) |
27-семерочка > привет ) неа ) каникулы кончились, пора на работу ) 28-Эвелина > мне не нужна халява, у меня с собой было. |
31-Accountant >Отлично, Константин. Приезжайте в наш город, вас ждут новые гостиницы, пансионаты, кафе. |
[quote=Эвелина;48666877] 31-Accountant >Отлично, Константин. Приезжайте в наш город, вас ждут новые гостиницы, пансионаты, кафе. [/quote] И в парк, в парк обязательно!!)) |
вот чую подставу, - но где ?! |
[quote=Эвелина;48666877] 31-Accountant >Отлично, Константин. Приезжайте в наш город, вас ждут новые гостиницы, пансионаты, кафе. [/quote]На Садовой 210))) |
34-Winny > ну, не падай до масона, плиииз) Нормально, Григорий? Отлично, Константин! |
36-Эвелина > йес оф кос :) |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |