![]() |
ОФФ. Индийская мудрость Имеющая непосредственное отношение к нашему форуму. [img]http://files6.adme.ru/files/news/part_82/820010/preview-650x390-650-1418201475.jpg[/img] |
0-osv >Совсем уж мелкие - обсуждают собеседников. |
Ну а когда идеи мелкие как зубы у курицы ? |
2-aivariz > Украинское ЯО? Бюджет Украины? Пытки ЦРУ? |
"Ганди умер. Поговорить не с кем."(с) ЗЫ. Этот форум точно не место для обсуждения идей. |
[quote=pushca;37476600]Украинское ЯО? Бюджет Украины? Пытки ЦРУ?[/quote] Понятное дело - вас как поцреота интересуют только то что за бугром :)) |
37476736]Понятное дело - вас как поцреота интересуют только то что за бугром :)) [/quote] [quote] питон 1 - Сегодня - 09:30 0-osv >Совсем уж мелкие - обсуждают собеседников.[/quote][quote=aivariz; |
[quote=pushca;37476875]Понятное дело - вас как поцреота интересуют только то что за бугром[/quote] Гражданин политрук - редактор боевого листка! Я бы пообсуждал, но некогда - рабочий день и нужно в забой работать на благо Путина, чтобы он еще каким нибудь чуркам миллиард другой подарил. ----------------------------------- Но вам я, как поклоннику УХА, доверяю пообсуждать...Тем более что целый день у тебя впереди, надо же чем то заняться... |
[quote=Один дэш ангостуры;37476659]Этот форум точно не место для обсуждения идей[/quote] Отчего же? Умных людей здесь хватает. Зато теперь мелких людишек можно тыкать носом в эту мудрость))) |
[quote=pushca;37476875]Понятное дело - вас как поцреота интересуют только то что за бугром :)) Цитата: питон 1 - Сегодня - 09:30 0-osv >Совсем уж мелкие - обсуждают собеседников. [/quote] Ты не пон[b]я[/b]л - речь здесь о поцреотизме как [b]явлении[/b]))) |
8-osv > Порой идеи привязаны к личности определенного оппонента - ну, как, к примеру, идея шизофазической либерастии неразрывно связаны с ником "Кудяплик". Можно долго и нудно описывать эту идею, а можно просто сказать "Кудяплик" и всем здешним обитателям всё сразу станет ясно. Такшта, не все так просто и "тыкать носом" кого-либо во всевозможные индийские мудрости - дело провальное. Ибо, тех мудростей - пруд пруди, на любой случай найти можно ) |
Осв, а ты, по собственному же признанию, оказывается мелкий умок. |
[quote=osv;37477038]Зато теперь мелких людишек можно тыкать носом в эту мудрость)))[/quote] Вот-вот, тыкнись носом. :))) |
0-osv > что говорит об этом один подпольный сибиряк W.? |
А это (в 0) точно мудрость? |
[quote=Легыч;37478098]А это (в 0) точно мудрость?[/quote] Ага, из разряда "Банан велик, но кожура его еще более" |
Не, нуачо, особенно меня впечатляет зачотная фотография заката и волшебная подпись "Индийская мудрость", что в совокупности подразумевает "Сомневаться воспрещается" Упаковка в принципе нормуль (шрифт конечно быдлячий - как в рекламе эпохи начала массовой компьютеризации), но что в содержании дает повод осв "тыкать носом" - загадко... |
сидю и думаю - получается, что обсуждающие часы патриарха и песенки васильевой - мелкие умы, по осв и индийцам? - а, когда Ё троллит идеей вхождения украинской области в состав РФ, он, по этой же индийской и осв мудрости - показывает великий ум, бо это Идея... гы, а два таджика, отправляющие домой накопанные в России доллары, обсуждая при этом События на валютной бирже - средние умы... чот какая-то мудрость для мелких умов, бо оценивает не идеи и события, а людей... ;) извини, Осв... |
0-osv > Зачем народу знать за кого голосуют, кого дали за того и проголосуй, по хорошему)))) |
0-osv > первое, что приходит в голову - мы не индийцы, соотв-но, "что индийцу хорошо, то русскому смерть". Это, конечно, вовсе не факт - но логика против такого вывода не протестует. 13-Боброта > чтите 10) от моего клона. |
З.Ы, Дернхельм, Вы не в обиде ? |
[quote=семерочка;37478985]когда Ё троллит идеей[/quote]чё это я троллю? нормальный план |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |