![]() |
[quote=Divergent;47157645] 159) С шишечками или без?))) [/quote] не, шишечки это в другой стороне ) |
Грибы тоже на Москву пошли. Как в Аватаре природа восстала на захватчиков. |
[quote=rexline;47157689]Грибы тоже на Москву пошли.[/quote] ну да, он обещал баночку опят прислать. |
хех, мабуть на выхи смотаюсь соберу чуток ведра 2, а то груздочки с волнушками почти закончились хочь тока с сэмом потребляю, однако дно в банке ужо видно, а еще 45 ден ждать. |
163-KRIHA > Ты эта,поаккуратнее тама.)) [img]http://moibuzz.com/_bd/28/50341091.jpg[/img] |
Съездил седни на разведку за Смоленку в сторону Шабановки, нифига ваще, лес мокрый грибов йок((( |
[quote=Флуд1;47167596] Съездил седни на разведку за Смоленку в сторону Шабановки, нифига ваще, лес мокрый грибов йок((( [/quote] Мой друган барнаульский обещал за груздями на этих выходных пойти, вечерком думаю напишет о результатах, но я на всякий случай ему сказал, что с него помимо банки опят, еще и баночку груздей ) |
[img]https://i.ibb.co/rxTd4Lb/IMG-20191016-162430.png[/img] Не, не пришлет, только самовывоз. Надо ехать!))) |
Грибные вести из Зубцово, в общем, кое-что есть. Надел сапоги, сунул ножишко в карман куртки и, шмыгая носом, спустился в сонную лощину неподалеку от входа в коттеджный поселок с плакатом на воротах - "частная территория". Спустился, скользя сапогами на крутом глинистом склоне, чуть не упал, матерился, но был вознагражден находкой целого семейства фиолетовых рядовок, заполнив ими целый пакет. Пишу эти строки, а грибы уже приготовлены - лежат в маринаде, хоть щас вилкой накалывай. |
166-Флуд1 >"Съездил седни на разведку за Смоленку в сторону Шабановки" - места моего детства и отрочества. Оскорбляет, что какое-то мудэ там сейчас шарится... |
модераторы, баньте уже кацарексию за мудэ! пора очищать форум и от блохастых и от блох! |
169-rexline >фото грибов давай... |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/477388/0e9a4db8-5b3a-413c-85a2-4da82b17e64f/s1200[/img] 172-Она опять сегодня > у тебя есть какие-то сомнения? |
[quote=Альфа и Омега;47180830] модераторы, баньте уже кацарексию за мудэ! пора очищать форум и от блохастых и от блох! [/quote] Да пора вас мудей гнать отсель.Толку с вас ноль.Никчемыши. |
[quote=Альфа и Омега;47180846]у тебя есть какие-то сомнения? [/quote]да я про те шо он вилкой накалывать собрался...фантазер [filolog]херов[/filolog].. вот точное доказатаельство его пидарастии.. любит привлекать к себе внимание..а нечем..поэтому врет на каждом шагу, какой он кулинар и хозяюшка... бо мужичка завлеч надоть.[b].кошечке:[/b]))) Бгггггг |
174-intern > от своего носа, своих глаз сначала мудели отгони, а то всё застилают, ничего кроме них на видешь ;) |
176-Альфа и Омега >А мне без надобности, то у тебе муделя глаза застилають, потому и зовут вас мудями и му..да-звонами. |
177-intern >помнишь пословицу? У кого что болит, тот о том и говорит.. вот про мудя теперь подумай |
Иш как пуделя, как блохи, распрыгались, недовольны званием своим. А вот не нада было по тупиковой ветке поллюционировать, на Господа роптать... |
179-rexline >закинулся уже?)) |
176-Альфа и Омега > ты хочешь сказать, что у тебя, под личиной гоблина бьется сердце прекрасного принца и нужно это увидеть, не побрезговать? |
178-Рекся козель > а как быть с темой гомосексуализма и педерастии не покидающие головы мудэ? Тоже болит, или прошивка такая? |
173-Альфа и Омега > Разжигаешь костёр,ставишь треногу и подвешиваешь на цепочке котелок с водой. Туда немного соли. Как закипит кладёшь вводу грибы. 15 минут и слить. Грибы отложить в сторону и снова поставить воду. Два раза отварил в кипятке и можно употреблять гриб как любую сыроежку. Лучше всего мухоморы жарить с картошкой. Мякоть гриба плотная, "мясистая", по вкусовым качествам уж точно выше всяких подберезовиков. Вообще, качества так называемых благородных, натоящих грибов преувеличены. В лесу полно всяких поплавков, зонтиков, монеток и прочих вешенок, которые очень вкусные. |
[img]https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2019-10/1571316369_demotivatory_15.jpg[/img] |
[quote=KRIHA;47177185] Не, не пришлет, только самовывоз. Надо ехать!))) [/quote]Успеешь, грузди до сорока дней открывать ни-ни! |
[quote=Олеандра_Сугробова;47181229]Успеешь, грузди до сорока дней открывать ни-ни![/quote] иначе грузди не попадут в рай? |
[quote=KRIHA;47181231] Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова Успеешь, грузди до сорока дней открывать ни-ни! иначе грузди не попадут в рай? [/quote]Как повезет ). Если уж так хочется груздей, то ставь рядом большую банку полисорба(диоксид кремния в любой аптеке) и при первых признаках недомогания хомячь каждый час, не дожидаясь финала. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |