![]() |
да? так безделье и сиденье настолько продуктивны? ну попробуй и ты, мабудь успокоишься |
вот что создал смерть шпионам? |
[quote=Легыч;47964508] да? так безделье и сиденье настолько продуктивны? ну попробуй и ты, мабудь успокоишься [/quote]продуктивны в плане нагадить на всех и вся? что вы демонстрируете с успехом |
или как свиня вылизать все , что выходит из госдуры |
на тебе еще и нагажено? да ты просто отборный критосборник... как и жива до сих пор |
не слежу за госдурами... а вот антигосдуры встречаются регулярно |
[quote=Смерть шпионам;47964502] Цитата: Бл.. тебя идиота спросили за твои моральные ценности.. за что ты за!!!! [/quote] Да ты шо! Не православный, что ли? прочти, для начала 10 божьих заповедей. Где там хоть одно слово ЗА? Ежели ты смогешь вспомнить нагорную проповедь христа, то, там есть одно ЗА - любите, всех подряд, ежели коротко. И как это сделать? Я не могу выдвинуть твое ЗА, лучше, чем это сделал Великий Ленин в своей программе минимум, а потом развил в своей программе максимум. Что ты можешь возражать Великому Ленину? Жду. |
[quote=Легыч;47964522] на тебе еще и нагажено? да ты просто отборный критосборник... как и жива до сих пор [/quote]не только на мне, но и на всех россияшках. почитайте сети. как таких как вы называют[quote=Легыч;47964529] не слежу за госдурами... а вот антигосдуры встречаются регулярно [/quote]понятное дело. в своем глазу бревна не видишь, в чужом соринку разглядываешь |
KVD разбушевался ! Имя дедушки Ленина в суе не упоминайте ! |
в сетях таких как ты называют... и сожалеют, что медицинская помощь недостаточно навязчива... в чужом не соринка... там кругом нагажено |
"Путин в интервью FT рассуждал о желательности традиционных ценностей (ТЦ). Вот сколько слышу об этих «ТЦ», столько не могу понять, о чём они ведут речь? Что это за ценности, какого времени или хотя бы века? В традициях человечества были ценности австралопитеков, ценности рабовладения, ценности открытого гомосексуализма, крепостного права, колхозов, ГУЛАГа. [b]Составьте перечень «ТЦ», хоть пунктов из 15-20, чтобы мы понимали о чём речь.[/b] И обоснуйте, почему такие ценности, а не из традиций другого времени. Может, человек хочет жить традициями своего пещерного предка — с гаремом самок, со своей территорией, не платить налоги и вообще посылать государство куда подальше (потому что государства и даже церкви тогда не было). А другой — жить ценностями помещика, с сотнями крепостных. Иногда вижу у кого-то — «христианскими ценностями». А почему представителям других религий не разрешить в соответствии с их ценностями? Например, мусульманам в России разрешить официально иметь 4 жены и носить чадру. А каким-нибудь шаманистам — проводить человеческие жертвоприношения. Российский правящий класс сделался таковым как раз в отсутствие ТЦ. Свои капиталы, положение и привилегии они сколотили при «проклятом либерализме». А при ТЦ сталинизма их бы, конечно расстреляли. А при традициях царя-батюшки просто не дали бы покинуть общину своей деревни и прийти в город". [url]https://www.znak.com/2018-06-09/publicist_pavel_pryanikov_o_prichinah_upadka_v_rossii_i_shanse_chto_odnazhdy_on_zakonchitsya[/url] |
ужасно нагажено... ненавистью и этим самым... о котором сожалеют в сетях |
ничего я тебе не обещал... все, что ты делаешь - это твоя личная инициатива |
[quote=Mikael;47964594] (кстати, в Московии времени Ивана Грозного — иностранцев в первую очередь удивлял именно разгул гомосексуализма во всех сословиях),[/quote] Можно пруф? [I]Во время уже Ивана Грозного в Стоглаве появляется первая статья за гомосексуальные отношения, так называемую содомию.[/I] |
[quote=Смерть шпионам;47964600]Можно пруф?[/quote] [em]Хоть есть у мужика достойная супруга, Он ей предпочитает мужеложца-друга. Он тащит юношей, не дев, к себе в постель. Вот в грех какой его ввергает хмель.[/em] Один наглосакс нагло клевещет на русский быт времен Иоанна 4. |
Короче, читай [url]https://scisne.net/a-632?pg=6[/url] |
64-Смешай RBY >Откуда у вас такие обширные знания по теме:)))) |
[quote=Mikael;47964594] в Московии времени Ивана Грозного — иностранцев в первую очередь удивлял[/quote] не, не удивлял... собственно иностранцы эти наперечет, и большинство этих мемуаристов либо обиженные, либо прямые агенты... собственно это полный аналог тому как получивший поджопник, убегает в укрытие и оттуда жалобно кричит обидыикам "п...сы!"... в общем Пряников этот неграмотный дурак... с чем я его и поздравляю |
[quote=Легыч;47964622] и большинство этих мемуаристов либо обиженные, либо прямые агенты... собственно это полный аналог тому как получивший поджопник, убегает в укрытие и оттуда жалобно кричит обидыикам "п...сы!"...[/quote]хорошо. если они не правду писали, почему же в итоге страна пришла к революции? когда люди возненавидели друг друга. брат пошел на брата |
так кружевных трусиков захотели... мировых размеров... им в уши орали "мы в жопе" - дураки и поверили... потом оказалось, что о жопе они не имели даже приблизительного понятия |
[quote=Смерть шпионам;47964620] 64-Смешай RBY >Откуда у вас такие обширные знания по теме:)))) [/quote] Однажды научился читать. |
[quote=Легыч;47964639] так кружевных трусиков захотели... мировых размеров... им в уши орали "мы в жопе" - дураки и поверили... потом оказалось, что о жопе они не имели даже приблизительного понятия [/quote]стратил. не было тогда этого ничего. что подтверждает твою некомпетентность и жополизность |
[quote=Легыч;47964639] так кружевных трусиков захотели... мировых размеров... им в уши орали "мы в жопе" - дураки и поверили... потом оказалось, что о жопе они не имели даже приблизительного понятия [/quote] Тут сталкивается желаемое с реальностью. В реальности людям всегда хочется кружевных трусиков. Даже если потом будет очень больно. Как правило на этом моменте у всяких книжных червей случается разрыв шаблона и бурление говен, поскольку им в силу социофобии никогда не хочется кружевных трусиков и вообще всего того, что хочется другим, но реальность от этот менее реальной не становится. |
[quote=Смешай RBY;47964649] Цитата: Сообщение от Легыч так кружевных трусиков захотели... мировых размеров... им в уши орали "мы в жопе" - дураки и поверили... потом оказалось, что о жопе они не имели даже приблизительного понятия Тут сталкивается желаемое с реальностью. В реальности людям всегда хочется кружевных трусиков. Даже если потом будет очень больно. Как правило на этом моменте у всяких книжных червей случается разрыв шаблона и бурление говен, поскольку им в силу социофобии никогда не хочется кружевных трусиков и вообще всего того, что хочется другим, но реальность от этот менее реальной не становится. [/quote]неблагодарный? |
"потом очень больно" выразилось в примерно 13-15 миллионах как желателей трусиков, так и не желателй... ну и еще миллиона три разбежались в разные стороны... прочие последствия я даже и не упоминаю... |
[quote=Легыч;47964655] "потом очень больно" выразилось в примерно 13-15 миллионах как желателей трусиков, так и не желателй... ну и еще миллиона три разбежались в разные стороны... прочие последствия я даже и не упоминаю... [/quote]не звизди. большинство в СССР познали рай на земле. избавившись от мандавошек, которые пили их кровь, создали великую страну |
великую страну создали цари... во всяком случае границы ее величия определили именно они... что же так брехать то |
[quote=Легыч;47964655] "потом очень больно" выразилось в примерно 13-15 миллионах как желателей трусиков, так и не желателй... ну и еще миллиона три разбежались в разные стороны... прочие последствия я даже и не упоминаю... [/quote] Ну я ж и говорю - что вроде есть ужасная боль, смерть и т.д. А с другой - неистребимое желание кружевных трусиков. И в головах социофобов эти два факта никак не могу ужиться. Ну реальность она такая... не всегда подвержена логике и математическим расчетам. |
[quote=Легыч;47964666]великую страну создали цари..[/quote]в чем та страна была великая? |
[quote=Чужая4_;47964674]в чем та страна была великая?[/quote] Ответ должен быть такой же короткий как и вопрос? Лады. Во всем. |
[quote=Смешай RBY;47964673]А с другой - неистребимое желание кружевных трусиков[/quote] двух раз вполне хватило... тем более, что кружева сильно сдают позиции |
да как обычно... ничего выдающегося - просто великая страна |
[quote=Эдж;47964682] Цитата: Сообщение от Чужая4_ в чем та страна была великая? Ответ должен быть такой же короткий как и вопрос? Лады. Во всем. [/quote]можете, если СМОЖЕТЕ, дать развернутый ответ |
[quote=Легыч;47964685] да как обычно... ничего выдающегося - просто великая страна [/quote]бревно в глазах других |
там и глаз то уже не видно за нагаженным |
[quote=Чужая4_;47964689]можете, если СМОЖЕТЕ, дать развернутый ответ[/quote] Могу. МОГУ, но не хочу. НЕ ХОЧУ. Гуляйся пока. |
Скрепы-скрепами, а грошей обнуленный профукал много, Украине, Венесуэле, в потоки северные и южные, ЮКОС. За всё платим... [url]https://www.newsru.com/russia/29oct2020/yukos_otsrochka.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] Россия попросила отсрочку по выплате 57 млрд долларов по искам бывших владельцев ЮКОСа. |
потомки мондавошек, сидяших на шее работяг до сих пор неугомонятся. им хочется вернуться на место их никчеменых предков |
не, не хочется... у предков была своя судьба, у потомков своя |
[quote=Эдж;47964694]Россия попросила отсрочку по выплате 57 млрд долларов по искам бывших владельцев ЮКОСа. [/quote]Не понял ? Мы таки выплачиваем и за ЮКОС ? |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |