![]() | [1] [2] |
14)диалектику Мордехай придумал - Диалектический метод является одним из центральных в европейской и индийской философских традициях. Само слово «диалектика» происходит из древнегреческой философии и стало популярным благодаря «Диалогам» Платона |
Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность») термин был введён в IV веке до н. э. Аристотелем |
41-saurus >"Мордехай" применил диалектику к обществу. |
Реальных врагов на самом деле почти и нет, из плоти и крови. Петруха Любченков, козёл, конечно, но подумать, что его ублюдоса ждёт,вся злоба сходит...Ну и так далее. Группа дегенератов есть, какие-то обиженные, свои комплексы вываливают, но в массе таковых опять же копейки. Весьма оптимистично. |
[quote=saurus;43216188]диалектику Мордехай придумал[/quote] Вощето Гегель... |
44-_Кошница_ > ну как ? а Лёня ? а масон ? |
Не, ну к прямому убийству русских, эти ребята еще не призывали. Резервный отряд.:-) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43216310]Вощето Гегель... [/quote]Гегель сформулировал в современных терминах. А так вощето древние греки, древние китайцы (инь и янь), а также Заратустра. |
[quote=Раджхан;43214409]Мои друзья тут - Кац, Кошница, Корельский, Снег, Семерочка, Легыч,[/quote] Ё-кнутого забери. До кучи. "..завёл с француженкою шашни и мои друзья теперь и Поль и Жанннн.." :) |
Ну, чё, Райхунёк? Сколько вас? :)) |
А я никого здесь своим врагом не считаю. Нормально, по-человечески готов общаться с каждым. Что же до друзей - братка Хмель, ГДРовец. Но они уже давно покинули место сие. |
51- Та.. Знаем тебя. Моль баранья.. :( |
Спасибо на добром слове... |
53-ОСВ- Райхунёк предложил конкретно на первый-второй. Ты- третьим назвался. Сам. :( |
[quote=Дерево;43219949]Дерево 54 - Сегодня - 23:16 53-ОСВ- Райхунёк предложил конкретно на первый-второй. Ты- третьим назвался. Сам[/quote] Совсем озверел,швайнехунд... |
Муся- тебя Райхунелло в друззяя позвал. Но ты же знаешь, что он тебя ПЕРВОГО обнулит. За твою национальность. Сколько бы ты не лизал.. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |