![]() |
офф: для 5 колонны - почувствуй себя патриотом !! вот у мну сеня перепаивали по теплу в доме кое что.. приехали вечерком.. котел не работал пару часов.. а как раз похолодало.. окна по привычке полуоткрыты.. не завидую каклам.. а вы .. патриоты.. готовы в зиму без отопления ?.. из солидарности? |
"Дураков нет" (с) |
Автор, что курили? |
[quote=sulfat;36860466] Автор, что курили? [/quote] Курево нынче дорожает в России, так что все это было на не прокуренную голову, а скорее всего на дурную. ;о)) |
U_S_A_Citizen) Дятел, аффтар задал вопрос....Может и чисто в космос....но как встепенулись птички из пиндостану? Им то чего? Не платять уже за говнокидательство? |
0-KinDzaDza >В сельской местности газифицировано 75 процентов площади жилых домов, но только две пятых этой площади газифицированы сетевым газом. ... Обеспеченность жильем молодых семей и молодых специалистов на селе в 2008 году составляла 8,3 процента. |
0) Зачем патриоту 5 колонок? Ему патриотизм душу греет)))) |
5-антизомби >когда мерзнешь по обстоятельствам это одно.. а я говорю про принцип.. солидарность.. готовы ли наши белоленточники заборосносители из солидарности со свободным народом украны померзнуть? или как рабы и путинские марионетки в тепле пересидят |
7-KinDzaDza >Вопрос стоит иначе:-Готова ли Россия заморить голодом своих стариков,не продав газ Украине,и не получив за это валюту?(Только санкции) |
7-KinDzaDza >Я тебе один секрет выдам(стратегический):-На Украине газа на предстоящую зиму хватит. |
Витя заботься о возврате хохлами долга за газ, а не поставками без оплаты :)) тогда и старикам денег хватит :)) если бы Украине хватало газа на зиму - отопление в Киеве уже б включили, а так только в Донецке :)) |
0-KinDzaDza > что такое пятая колонна, кто здесь пользуется терминологией госдеповских марионеток в России. Допустим службу по контроля за оборотом наркотиков из Афганистана поставляемых госдепом -знаю, академию РАН -знаю, КПРФ(партия буржуазного парламента)- знаю, партию "единая росиия" -партия превращения России в мафиозного придатка госдепа - знаю. |
8-антизомби >вас в каких универах учили отвечать вопросом на вопрос? 9-антизомби >настолько хватит шо там до сих пор нет горячей воды и отопления... 11-михаил юрьевич >5 колонна это вы... |
[quote=антизомби;36862256]не продав газ Украине,и не получив за это валюту?[/quote]Так даже и "продав" - один хрен не заплатят. [quote=антизомби;36861476]В сельской местности газифицировано 75 процентов площади жилых домов, но только две пятых этой площади газифицированы сетевым газом. ... [/quote]Вот и еще один "специалист", который считает, что для благоустройства "жилых домов" нужно обязательно что-нибудь сжечь. У нас в Вост.Сибири газа нет, зато до фига дешевого электричества, в т.ч. хватает и для "сельской местности". Эти площади ты тоже посчитал? |
[quote=KinDzaDza;36862529]11-михаил юрьевич >5 колонна это вы... [/quote] терминология госдеповских марионеток))), которых рано или поздно к стенке попадут, как 17г., и даже детей им не удастся спрятать в ейуропе. |
14-михаил юрьевич >учи историю пока она тебя не научила |
[quote=KinDzaDza;36862616]14-михаил юрьевич >учи историю пока она тебя не научила [/quote]советы давай мафиозным путинистам))) |
16-михаил юрьевич >с каких пор учить историю - плохой совет?... |
[quote=KinDzaDza;36862667]16-михаил юрьевич >с каких пор учить историю - плохой совет?... [/quote] не тому даёшь совет, мой прадед в гулшаге не мало таких научил))), и жил он в царском селе до революции в отдельном особняке)) |
18-михаил юрьевич >мой прадед в плену у немцев был.. мне шо теперь ехать немцев расстреливать? |
[quote=KinDzaDza;36862951] 18-михаил юрьевич >мой прадед в плену у немцев был.. мне шо теперь ехать немцев расстреливать? [/quote] мой наркоторговцев и жидов в гулаг отправлял и считаю необходимостью продолжать семейную традицию))):) |
[quote=KinDzaDza;36862951] 18-михаил юрьевич >мой прадед в плену у немцев был.. мне шо теперь ехать немцев расстреливать? [/quote] опять ошибка терминологии, на этом любят жиды "играть", в плену он был у фашистов (состояли и из японцев, итальянцев, хохлов, татар и т.д.) |
KinDzaDza - мой дед бандеровцев по западеньщине гонял :)) если б жив был умом бы тронулся |
[img]https://pbs.twimg.com/media/B0Tz2CBCEAEZ8Gt.jpg[/img] |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |