![]() |
oFF Детский онкоцентр Краснодар! Знаю что есть специально отдельные темы для благотворительности для отдельных пациентов! Но предлагаю сделать праздник для онкобольных детей. Вызывать им клоунов и прочих разных людей, делающих праздник! Со своей стороны обязуюсь(если модеры закрепят тему) 1 искать соотвествующие коллективы по возможности бесплатно. 2 организовать их выступление в отделениях. 3 если (с разрешения модераторов) возможно будет организовать сбор средств на проведение подобных мероприятий (оплата доставки людей или оплаты их работы) то выкладывать полный финансовый отчет по данной теме! ps] сознательно не публикую никаких данных пока для сбора средств на этот цирк, до разрешения администрации |
Я буду петь Песню Бременских музыкантов. |
1-Let_L >ослом будешь, или петухом?)) [url]https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=5897991070878296448&text=уральские%20пельмени%20бременские%20музыканты[/url] |
[quote=Хаус MD;44358792] Вызывать им клоунов и прочих разных людей, делающих праздник! [/quote] Думаешь, детям не рано ещё смотреть на осю и Клаву? |
[quote=Let_L;44359052] Я буду петь Песню Бременских музыкантов. [/quote]И песенку Оле Лукойе. Молодец Хаус, мы тоже про это думали. |
[quote=Let_L;44359052]Я буду петь Песню Бременских музыкантов.[/quote] отлично! спасибо!.. |
[quote=Палач;44359087]Думаешь, детям не рано ещё смотреть на осю и Клаву?[/quote]тема вне политики.. |
4-Let_L > "мы " это кто? |
[quote=Let_L;44359052]Я буду петь Песню Бременских музыкантов.[/quote]скиньте ваш номер телефона в личку.. |
[quote=wrangler;44359105] 4-Let_L > "мы " это кто? [/quote]С подружкой ), ток она преподаватель музыки, она петь не умеет, ток преподавать ))))[quote=Хаус MD;44359106] Цитата: Сообщение от Let_L Я буду петь Песню Бременских музыкантов. скиньте ваш номер телефона в личку.. [/quote]Шо, прям сразу )))? Не ну вы собираетесь, мы присоединимся ) |
[quote=Let_L;44359123]Шо, прям сразу )))? Не ну вы собираетесь, мы присоединимся )[/quote] ну хотя бы для уже начала.. т е кому позвонить.. просто спросить..готовы или нет.. куда авто прислать и тд.. просто собираем группу |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |