![]() |
off День прощанья [IMG]https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10176504/inx960x640.jpg[/IMG] |
Чё, так всё плохо у тебя? |
1-osv >Очевидно ося, вы все свое ЧЮ поменяли на булочку с изюмом в далеком 67 году... |
0-Хаус MD >тебе что, клизму с хлоркой поставили? |
[quote=Хаус MD;45947835]поменяли на булочку с изюмом в далеком 67 году...[/quote]булочка с изюмом. и этот лох претендует на звание современного мессии |
еще одно даунито вылезло:))) |
[quote=Хаус MD;45947842]еще одно даунито вылезло:)))[/quote] старый добрый хаус |
2 - да не хорохорься ты! Лично для себя я решил - если обнаружится онкология, то уйду на 40-дневную голодовку (не сухую, естественно). Голод эту гадость тоже сжирает. |
[quote=osv;45947845]Лично для себя я решил - если обнаружится онкология, то уйду на 40-дневную голодовку (не сухую, естественно). Голод эту гадость тоже сжирает.[/quote]А причем тут это? |
Ну ты ж за свой диагноз темнишь. Ну я и даю рецепт, на всякий случай. Может, пригодится. Живи долго и счастливо! |
[quote=osv;45947861]Ну ты ж за свой диагноз темнишь.[/quote]Ничего серьезного, просто последствия травмы после аварии 5 летней давности опять вылезли. Чувствую себя отлично, 18 нейрохирурги решат что делать или ничего не делать с кейджем в позвонке и все. |
10-Хаус MD >ищешь легких оппонентов? на ком можно отыграться? |
11-Лабиринт >расслабся, пентюх, ты мне не оппонент, а тема шуточная, тут я ругаться не планирую:))) |
[quote=Хаус MD;45947872]пентюх[/quote] старый добрый хаус |
[quote=Хаус MD;45947872]ты мне не оппонент,[/quote] да я вообще собака, учуявшая мясо |
[quote=Хаус MD;45947872]тут я ругаться не планирую:)))[/quote] кто тебя спрашивает, чего ты планируешь. без тебя разберемся. |
кто вообще курирует этого усоска? |
два дня подряд синячить, это же сколько здоровья надо. |
17-Хаус MD >я же не лох, который отвисает в больничке |
[quote=Лабиринт;45947883]я же не лох, который отвисает в больничке[/quote]В больницах только лохи отвисают? ну ну.. точно дибил.. ps я давным давно дома, идиот. |
[quote=Хаус MD;45947880]ва дня подряд синячить, это же сколько здоровья надо.[/quote] Салага! Шотакоэ 2 дня? Ниачом! |
[quote=Хаус MD;45947886]В больницах только лохи отвисают? ну ну.. точно дибил..[/quote] правильно, я был не прав [quote=Хаус MD;45947886]ps я давным давно дома, идиот.[/quote] ты клинический, и ты всегда больничный. думать надо., прежде чем ебало открывать |
20-osv >ну я тоже два дня могу. Только потом надо пару дней отходить. Уже не то здоровье ;) |
Салага! Здоровье береги! Я после ухода на пенсию 2 недели не откисал, а то и больше. [em]Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь![/em] |
23-osv > не пзди. после полтинника сколько дней пьешь. столько же и отходишь |
Во салага! Слабенькая ноне м[b][em]о[/em][/b]лодеж пошла! |
24-Костик Волошин > Ну с возрастом-как бэ да-всё тяжелее.) |
Крепись. Будь ядреней хрена вырвиглаз. А вообще, всем малохольным после выписки с больницы необходимо искупаться в Дивеевских источниках, - сразу все пройдет и небо с овчинку покажется. |
Ну вот, и [em]гропчик[/em] в такую щекотливую тему подтянулась. |
[quote=osv;45948546] Ну вот, и гропчик в такую щекотливую тему подтянулась. [/quote]Чтоб сказать тебе, дебилу, что все знают, на чём ты собираешься голодать сорок дней. Приятного аппетита. |
Кстати, о [em]дебилах[/em]. [quote=Су_гробчик;45948181]после выписки с больницы необходимо искупаться в Дивеевских источниках, - сразу все пройдет [b]и небо с овчинку покажется[/b][/quote] [em]небо с овчинку[/em] - о сильном потрясении, о чём-либо [b]страшном[/b] обычно со словом «показалось» [url]https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE_%D1%81_%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83[/url] |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |