![]() |
[quote=Черный плащ;49318188]А что это игры Брикс никто не обсуждает?[/quote] В теме футбол. На Политике, что уже нонсенс. И клоун добавляет сюра)) Но наблюдает за играми внимательно, этого не отнять)) |
[quote=Дятловед;49318192]И клоун добавляет сюра))[/quote] [img]https://sun6-21.userapi.com/impf/uvpJSvGKBNS5tFXppVox9q2q3LEuxnr3jwmDkQ/Ohr_06VixZU.jpg?quality=96&as=32x31,48x46,72x69,108x104,160x153,240x230,360x345,480x460,540x518,640x613,720x690,1080x1035,1280x1227&sign=ab8093fd59b7e339528dd56f75fac928&from=bu&u=a_GJPUDoRDX3pFLmysP4Ao1pdBLglf80J20NdIPUHh4&cs=807x774[/img] |
[quote=Дятловед;49318192] Цитата: Сообщение от Черный плащ А что это игры Брикс никто не обсуждает? В теме футбол. На Политике, что уже нонсенс. И клоун добавляет сюра)) Но наблюдает за играми внимательно, этого не отнять)) [/quote] Вторым будешь? Третьего с Мальцевым и спортивным комитетом России потом найдете для комплекта. Любой с улицы подойдёт)) |
[quote=Черный плащ;49318195] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ А что это игры Брикс никто не обсуждает? В теме футбол. На Политике, что уже нонсенс. И клоун добавляет сюра)) Но наблюдает за играми внимательно, этого не отнять)) Вторым будешь? Третьего с Мальцевым и спортивным комитетом России потом найдете для комплекта. Любой с улицы подойдёт)) [/quote] Можно было бы) Казань хороший город, люблю. Но другие дела были. |
Вот и торчал российский спортсмен на пьедестале. Один, как дурак)) |
[quote=Черный плащ;49318199] Вот и торчал российский спортсмен на пьедестале. Один, как дурак)) [/quote] И получил денежку. А ты мог бы быть вторым и тоже получить. Так кто дурак?)) |
[quote=Черный плащ;49318199] Вот и торчал российский спортсмен на пьедестале. Один, как дурак)) [/quote] Может, все же вернемся к футболу? Ты на концерт беглого оркестра пойдешь?))) |
[quote=Дятловед;49318203] Цитата: Сообщение от Черный плащ Вот и торчал российский спортсмен на пьедестале. Один, как дурак)) И получил денежку. А ты мог бы быть вторым и тоже получить. Так кто дурак?)) [/quote] Я не мог бы, т.к. не гражданин ни одной из стран БРИКС. Но если тебе нужен дурак, то я его нашел: [quote=Дятловед;49318198]Но другие дела были.[/quote] Ты мог бы растянуться сразу на два места - в два раза больше бабла б чем Мальцев получил, хотя он всю жизнь тренировался, а ты нет.... Хм, получается, что так, что этак ваш Мальцев дурак?)) |
[quote=Черный плащ;49318207]Я не мог бы, т.к. не гражданин ни одной из стран БРИКС. Но если тебе нужен дурак, то я его нашел:[/quote] И я нашел. Участники были из Британии, Прибалтики. Кажется, из колбасии тоже были, это уж сам ищи) |
[quote=Дятловед;49318206]Может, все же вернемся к футболу?[/quote][quote=Дятловед;49318206]Ты на концерт беглого оркестра пойдешь?)))[/quote] Плюрализм мнений в отдельно взятой голове)) |
[quote=Дятловед;49318208]И я нашел.[/quote] Так я узнал, что на зеркала в РФ еще санкции не наложили. Это радует)) |
[quote=Черный плащ;49318209]Может, все же вернемся к футболу? Цитата: Сообщение от Дятловед Ты на концерт беглого оркестра пойдешь?))) Плюрализм мнений в отдельно взятой голове))[/quote] Ой, каки мы становимся скууушные и типа непонатливыееее. Так пойлешь на укрооркестр? |
[quote=Черный плащ;49318211] Цитата: Сообщение от Дятловед И я нашел. Так я узнал, что на зеркала в РФ еще санкции не наложили. Это радует)) [/quote] Вот погляди и порадуйся. И штаны вытряхни обосратые, не гражданин БРИКС) Опять гордо в луже сидишь, клоунок? |
[quote=Дятловед;49318214]Так пойлешь на укрооркестр?[/quote] Только если ты там будешь солировать на бандуре)) |
47-Дятловед > Не пойдет он, это же не гей-парад. |
[quote=Черный плащ;49318228] Цитата: Сообщение от Дятловед Так пойлешь на укрооркестр? Только если ты там будешь солировать на бандуре)) [/quote] Не пойдешь, значит. Да и арабы надолго не отпустят... |
[quote=Дятловед;49318244] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Так пойлешь на укрооркестр? Только если ты там будешь солировать на бандуре)) Не пойдешь, значит. Да и арабы надолго не отпустят... [/quote] Ты не будешь солировать на бандуре? Это из-за того, что визу не дали? |
[quote=Черный плащ;49318255]Это из-за того, что визу не дали?[/quote] Нет)) |
[quote=Дятловед;49318268] Цитата: Сообщение от Черный плащ Это из-за того, что визу не дали? Нет)) [/quote]Потому что нацистов в Европу с 45 года не пускают? |
[quote=Черный плащ;49318294]Потому что нацистов в Европу с 45 года не пускают?[/quote] Что, ни одного укра вокруг не видно, даже беглого оркестра? |
[quote=Черный плащ;49318294]Потому что нацистов в Европу с 45 года не пускают? [/quote] а для зеленского и прочив укронацистов делают исключение? |
[quote=Дятловед;49318297] Цитата: Сообщение от Черный плащ Потому что нацистов в Европу с 45 года не пускают? Что, ни одного укра вокруг не видно, даже беглого оркестра? [/quote] Слушай, ты уже определись - едешь ты и твоя бандура на чес по Европе или дошик не такое уж и дерьмо. Решай, чай не отличница на выпускном)) |
62-Черный плащ >Еще кружок, клоунок) |
[quote=Дятловед;49318355] 62-Черный плащ >Еще кружок, клоунок) [/quote]Ты не истери, а скажи чётко: едешь или нет? Мне сварщика для клетки искать? А то сам знаешь, производство в Европе полностью развалилось, полностью. Десять сварщиков на весь ЕС, и те без работы сидят. |
64-Черный плащ > Ап!))) |
Ты не боишься телемастера из Устьзадрищенска обидеть? У него с утра 50 роликов Переслегина руки жгут, а ты мы всё его слоты забили. |
66-Черный плащ > Молодец. И Ап! |
[quote=Дятловед;49318370]Ап[/quote]Даун? |
68-Черный плащ > Не знаю, я не твой доктор. Ап! |
[quote=Дятловед;49318376]Ап[/quote]Даун)) |
Чпока с утра чпокнули и он не в настроении.ил наоборот не чпокнули. Слушай чпок а че чёрный плащи и капитан Америка трусы надевают поверх штанов? |
На играх реализован денежный стимул: призовые атлетам и тренерам. Пробуется альтернатива ОИ, когда бороться будут за деньги. Посмотрим лет через 15, взлетит или нет ) |
А че румыноболелы за фамилию орали, когда на поле укров мордовали? И флаги какие то показывали. Это зрада или только начало? |
73-Дятловед > Наш народ креативен. Запрещены флаги России и Белоруссии. Получите флаг ДНР, всё юридически чисто ) |
[quote=Falcon;49318379]Слушай чпок а че чёрный плащи и капитан Америка трусы надевают поверх штанов?[/quote] Чтобы ты смотрел на нас неотрывась)) [quote=Гена;49318390]Посмотрим лет через 15, взлетит или нет )[/quote] А ты оптимист, дядя. |
[quote=Дятловед;49318392] А че румыноболелы за фамилию орали, когда на поле укров мордовали? И флаги какие то показывали. Это зрада или только начало? [/quote] Почему бы румынам не покричать фамилию румынского футболиста? |
[quote=Черный плащ;49318402]Почему бы румынам не покричать фамилию румынского футболиста?[/quote] Не знаю. Спроси у них, почему они фамилию президента кричали. Не ихнего к тому же) |
Кстати, ожидаемая реакция: на Украине волна комментов, что всех футболистов надо отправить на передовую ))) |
[quote=Гена;49318411] Кстати, ожидаемая реакция: на Украине волна комментов, что всех футболистов надо отправить на передовую ))) [/quote] А если б выиграли, то дать Героя? |
Интересно, укрофутболеров от выкрикиваемой фамилии типало или страх угодить в мясорубку ноги парализовал? Не, там есть игроки еврокоманд, им на нэньку возвращаться не придется. А остальных, может, приютят команды второго-третьего дивизиона. Одного в Кубань можно) |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |