![]() | [1] [2] |
[quote=Beholder Real;46586732]Дурик, а ты совсем не понимаешь разницы между "захватили аэродром тем самым обеспечив прилет дивизии ВДВ с тяжелой техникой" и "захватили аэродром а самолетики прилетели сильно потом когда им разрешил вероятный противник"? [/quote] баран речь идет о миротворческом контингентом с соответствующим мандатом. . а наши там справились и без разрешения натовцев.и показали им большой кукишь |
Та какой там легавый, просто эрзац-мажор,начальница у него, надо отчитываться.Не будьте строги к парнишке. |
В[quote=Злобный Сержант;46586869]а наши там справились и без разрешения натовцев.и показали им большой кукишь [/quote] Великая ельцинская пэрэмога! Прям как у хохлов. |
[quote=Beholder Real;46585746]А в истории с марш-броском разве была какая-то стрельба как в ролике? Там вся история описывается одним предложением - проехали 600 км, захватили аэродром, попали в окружение НАТО, самолеты из России не прилетели[/quote] Это скучно. Наверняка постараются снять эпичные бои с албанцами по пути к цели а то и танковыми клиньями НАТО. |
[quote=_Кошница_;46586921]Великая ельцинская пэрэмога![/quote] так ты че сасаль у нато?абиделся за врицев которые бомбили белград?[quote=_Кошница_;46586921]Прям как у хохлов. [/quote] так и у хохлов и у тебя герои те кто служил гитлеру |
Твой папа не мой герой, Вася:-)) Ты опять попутал рамсы,деревня Улица Суземского района [b]Орловской области[/b]:-)) А в Брюховецкой знают, кстати, чей ты потомок? |
[quote=Злобный Сержант;46586696]слушай какол а каким боком патриотизм к легавым?[/quote]Объясняю,жидяра.У патриотов , дети в армии служат, а легавых ,отмазаны от армии купленной заочной аспиратурой.И сам вместо строевой службы кером груши околачивал в ГО. [quote=Злобный Сержант;46586696]у вас каклов тока менты патриоты?остальные, в том числе и ты ,давно родину продали и свалили? [/quote]О дурачок.;))) Куда мне ехать ? Я где родился ,там и сгодился.И кто за безопасностью движения поездов следить будет ? Ты ж поц всё больше по рынкам и шабашкам шаришься, лишь бы да как бы где бабло урвать... Бычара. ;))) |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |